Высокоэффективный гель от шрамов и рубцов - Отзывы о Scarless Гель от шрамов и рубцов VIS MEDICUS

Отзыв написан пятница, 5 сентября 7 просмотров
Девочки и мальчики, наконец-то я могу поделиться своей радостью и восторгом от геля Scarless! У меня уже довольно давно был шрам после операции, который очень портил мне настроение и самооценку. Он был заметным, немного выпуклым и красноватым. Перепробовала много разных кремов и мазей, но особого эффекта не видела, пока подруга не посоветовала Scarless. Гель оказался очень приятным в использовании: он абсолютно прозрачный, без запаха и легко наносится. Он быстро впитывается, не оставляя липкости или жирной пленки, что для меня очень важно. Я начала использовать его дважды в день, и уже через пару недель заметила первые изменения. Спустя месяц регулярного применения текстура шрама заметно сгладилась, он стал мягче и менее выпуклым. Сейчас, по прошествии нескольких месяцев, мой шрам практически незаметен, он слился с общим тоном кожи! Это просто невероятно, я снова могу носить открытую одежду и чувствовать себя абсолютно уверенно. Scarless действительно работает, и я не могу нарадоваться своему отражению в зеркале. Если у вас есть шрамы, которые вас беспокоят, не раздумывайте – этот гель стоит каждой копейки! Я искренне рекомендую его всем, кто мечтает избавиться от этих неприятных напоминаний и вернуть себе красивую кожу
Достоинства:
  1. Отличный состав
  2. Быстрая доставка
  3. Хорошо помогает
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Товары для здоровья

Артерол - капли от гипертонии