Щепакора.РФ интернет-магазин

Опубликовано 5 апреля, 2018 год
4.9
71 отзыв / 3 862 просмотра
Щепакора.РФ интернет-магазин

Широкий ассортимент для сада и дома

Вероника 4 февраля, 2025 год
Меня искренне радует огромный выбор товаров в ЩепаКора. Здесь есть абсолютно все, что нужно для моего дачного участка и дома. Особенно приятно, что ассортимент постоянно пополняется новинками — это дает возможность экспериментировать и пробовать что-то новое, чем я с удовольствием пользуюсь. Спасибо за такой широкий выбор и качество!

Кварцевый песок для пескоструя

Иван 28 января, 2025 год
Написал продавцу, уточнил наличие товара. Адрес указан верно, что очень важно. В описании всё четко, без лишней информации и пустых разговоров. Товар приобрел, помогли с погрузкой. С этими ребятами можно смело работать. Наконец-то нашел надежного поставщика кварцевого песка для своих задач. Всем рекомендую! 🤝

Заказала мешки с черноземом по 50 литров для участка

Алина 22 января, 2025 год
Очень довольна! Мешки прозрачные, что позволяет сразу видеть качество грунта. Чернозем просеянный, без примесей и камней, объем соответствует заявленному. Идеально подходит для роста любых растений. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем садоводам!

Профессиональный садовник отзыв

Илья Ж 31 декабря, 2024 год
Профессиональный садовник, работаю с компанией второй сезон. Порадовало появление новых позиций в ассортименте. Грунты всегда свежие, правильного состава. Цены выгодные, особенно при оптовых заказах. Доставка четко по графику.

щепа дым пасека

Валентин 21 ноября, 2024 год
Держу пасеку, регулярно закупаю щепу для дымаря. Качество материала превосходное, горит ровно, без вспышек. Радует, что всегда есть в наличии нужный объем. Персонал вежливый, погрузка быстрая. Рекомендую!

кислый торф

Станислав 7 ноября, 2024 год
купил на складе кислый тофр в брикете для голубики, классная цена, быстрая погрузка в машину, рекомендую.

самовывоз удобрения

Председатель 30 октября, 2024 год
Купил аммиачную селитру в мешках по 50 кг для удобрения. Отличная цена, быстро погрузили в машину. Очень доволен покупкой

Отличные цены и сервис!

Валентина 24 октября, 2024 год
Покупала грунт черный агро в мешках. Качество прекрасное, доставили на палетах, мешки сложили аккуратно.

мешки с черноземом 50 литров

Алина 22 октября, 2024 год
Заказала плодородный грунт "чернозем" для участка. Он идеальный! Мешки прозрачные, грунт просеян, объем реально 50 литров. Отличное качество для роста растений. Советую по соотношению цены и качества.

опилки сервис

ДМСервис 21 октября, 2024 год
Использую опилки для уборки жидкостей в автосервисе. Качество и цена полностью устраивают. Опилки отлично впитывают различные жидкости. Доступная цена, рекомендую!

мраморная крошка

Григорий 15 октября, 2024 год
Купил белую мраморную крошку для клумб. Качество порадовало, хотя иногда попадаются камни другого цвета. В целом всё соответствует ожиданиям. Цена отличная!

Виктор Николаевич

Виктор Николаевич 14 октября, 2024 год
Приобрёл камышовые маты 2*6 м для декора забора, создал уютную атмосферу на участке. Материал натуральный, красивый мне понравился. Теперь мой забор будет самым красивым на улице!

Доставка организована быстро

Алина 13 октября, 2024 год
Заказала гальку и мульчу для декора участка. Сотрудники были очень внимательны, проконсультировали по всем вопросам. Доставка организована быстро. Цены приятно удивили. Однозначно рекомендую этот магазин!

Приятные цены и хороший выбор

Михаил 12 октября, 2024 год
Отличный магазин для садоводов. Уже много лет нахожу здесь что-нибудь интересное для своего огорода. Цены приятно удивляют, особенно если сравнивать с другими подобными магазинами. Персонал всегда готов помочь с выбором. Рекомендую

Качественная мульча

Наталья 10 октября, 2024 год
Заказывала здесь мульчу для сада. Процесс самовывоза прошел быстро и без проблем. Качество товара отличное, мульча премиум как описана на сайте. Уже использовала ее на участке - результат радует. Спасибо магазину за хороший сервис и продукцию!

Впервые воспользовался услугой онлайн-заказа в этом магазине

Алексей 9 октября, 2024 год
И остался доволен. Сайт удобный, товары легко найти. Особенно порадовала оперативная обратная связь и гибкие варианты доставки. Заказанные товары пришли вовремя и в отличном состоянии. Рекомендую!

Отличный выбор товаров для дачи

Ирина 9 октября, 2024 год
Недавно посетила этот садовый магазин и была приятно удивлена ассортиментом. Нашла множество полезных вещей для своего участка, о которых даже не подозревала. Цены вполне разумные, а расположение магазина очень удобное. Однозначно буду заглядывать сюда чаще!

Профессиональный подход к клиентам

Ольга 9 октября, 2024 год
Впечатлена уровнем обслуживания в этом садовом магазине. Персонал очень внимательный и знающий. Помогли подобрать все необходимое для моего небольшого сада. Порадовало наличие редких растений и инструментов. Цены немного выше среднего, но качество товаров того стоит. Однозначно рекомендую всем садоводам!

много полезных вещей для своего участка

Светлана Николаевна 12 сентября, 2024 год
Мне очень нравится расположение этого магазина, мой дом недалеко, и я часто заезжаю на склад. Здесь большой выбор товаров для сада, а цены вполне доступные. Я нашла в этом магазине много полезных вещей для своего участка, которые трудно найти где-то ещё.

Раиса сотрудничество с ЩепаКора

Раиса 1 сентября, 2024 год
Сайт действительно впечатляет! Я больше не трачу часы на поиски товара для сада — все, что мне нужно, всегда под рукой. Не первый раз делаю онлайн заказ, сразу обратная связь и предложение по дням доставки, рекомендую так как уверена в качестве их продукции, услуг и подходу к делу!

Разное

ООО Золотой Запас