Селанк отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Селанк
4.9 5
9 отзывов / 1613 просмотров
Результаты отзывов

нужная штука

roma isaev 24 февраля, 2021 год
Народ, у кого босс отбитый … Селанк купите и забейте. Вот в прямом смысле забейте. С этими каплями не парят колкости и надуманные замечания, спокойно продолжаю работать и не ведусь на провокации.

Здорово помогло средство

Алина 8 декабря, 2020 год
Долго работу не могла найти из-за нервов, на собеседовании краснею, потею, запинаюсь, заикаюсь, слова забываю, работодатель, как на идиотку смотрит))) Купила Селанк, особо терять мне нечего. Ясно мыслю, спокойно показываю свои сильные качества и ни капли страха. Отличное действие, помогло )

Очень меня выручило средство

Лина Сердюк 20 октября, 2020 год
Дочь серьезно заболела, а я чуть не посидела от нервов, валерьянку жменями пила без толку. Антидепрессанты хотела купить, не продали, как альтернативу предложили Селанк, на него не нужен рецепт. Я закапала в нос лекарство, прошло минут 15 и немножко отлегло. На 3-4 день паника ушла полностью. Понятно, что проблема от этого никуда не делась, но смотреть на ситуацию я стала... Читать отзыв Дочь серьезно заболела, а я чуть не посидела от нервов, валерьянку жменями пила без толку. Антидепрессанты хотела купить, не продали, как альтернативу предложили Селанк, на него не нужен рецепт. Я закапала в нос лекарство, прошло минут 15 и немножко отлегло. На 3-4 день паника ушла полностью. Понятно, что проблема от этого никуда не делась, но смотреть на ситуацию я стала по-другому, без призмы страха, отчаяния. Паника вообще не лучший помощник в тяжелый момент, можно принять из-за нее уйму неверных решений и пожалеть потом.. Селанк мне помог этого избежать, рада что нашла такое средство.

100% средство

Ровников 6 августа, 2020 год
Классное средство, вечером перед зачетом и экзаменом капал Селанк в нос, еще один заход утром, и страх уходит. Отвечать без паники явно проще)

Не прогадали с лекарством

Люся 20 июня, 2020 год
мы недавно влетели в неприятную историю, из-за нервов и бессонница началась. муж говорит иди к врачу,пусть чего посильнее валерьянки и трав пропишет. я в аптеку зашла, там Селанк посоветовали, он без рецепта, а действует, ну наверное как сильное успокоительное, причем быстро. понравилось, что привыкания не надо бояться. с пивом даже можно, муж оценил) уж разборки не так не так сильно... Читать отзыв мы недавно влетели в неприятную историю, из-за нервов и бессонница началась. муж говорит иди к врачу,пусть чего посильнее валерьянки и трав пропишет. я в аптеку зашла, там Селанк посоветовали, он без рецепта, а действует, ну наверное как сильное успокоительное, причем быстро. понравилось, что привыкания не надо бояться. с пивом даже можно, муж оценил) уж разборки не так не так сильно по нервам бьют. переживем….

Долой тревогу!

Оксана 13 мая, 2020 год
Постоянные командировки,отчеты,приходишь домой как "выжатый лимон", а утром все сначала.Стала плохо спать, а за рулем автомобиля вообще постоянный стресс. Врач посоветовал мне Селанк капать в нос по 2-3 капли как минимум 3 раза в день, а при необходимости до 5-6 раз. Когда начала капать буквально через 3-4 дня почувствовала себя лучше, стала более собранная и спокойная. А самое главное препарат... Читать отзыв Постоянные командировки,отчеты,приходишь домой как "выжатый лимон", а утром все сначала.Стала плохо спать, а за рулем автомобиля вообще постоянный стресс. Врач посоветовал мне Селанк капать в нос по 2-3 капли как минимум 3 раза в день, а при необходимости до 5-6 раз. Когда начала капать буквально через 3-4 дня почувствовала себя лучше, стала более собранная и спокойная. А самое главное препарат не вызывает привыкание и сонливости, что не мало важно при управлении автомобилем.
Достоинства:
  1. нет сонливости, доступная цена, короткий курс
Недостатки:
  1. маленький объем

Селанк - лучшее средство при ПМС!

Алиса 8 мая, 2020 год
Девчонки меня поймут: в пмс приятного мало(( О, эти несколько дней в месяц, когда тебя раздражает каждая мелочь! Ты готова то срываться по пустякам, то безудержно рыдать от случайного слова в свой адрес. Ты нервничаешь, ты психуешь и истеришь. Чаще всего, срываешься на любимом мужчине. И ничего не можешь с этим поделать..
Или можешь?
Теперь - да! Лично для себя я открыла... Читать отзыв
Девчонки меня поймут: в пмс приятного мало(( О, эти несколько дней в месяц, когда тебя раздражает каждая мелочь! Ты готова то срываться по пустякам, то безудержно рыдать от случайного слова в свой адрес. Ты нервничаешь, ты психуешь и истеришь. Чаще всего, срываешься на любимом мужчине. И ничего не можешь с этим поделать..
Или можешь?
Теперь - да! Лично для себя я открыла чудесный препарат селанк. Это капли в нос с противотревожным эффектом. Закапала по три капельки в каждую ноздрю - и ты снова милая, добрая и адекватная)) Мой парень просто в восторге от такого эффекта! Так что селанк всем рекомендую как залог счастливых отношений)))

При упадке сил его беру

Aleksey 14 февраля, 2020 год
усталость скопилась, силы выжаты полностью, злился из-за мелочей. сходил к нашему психиатру, он селанк выписал, курс принял, помогло - силы появились, нервы успокоил, рекомендую

Селанк - выручает

Rubilkina 28 января, 2020 год
Как же достало это постоянное чувство тревоги. Спать не могу, работать не могу, друзья зовут на дачу, отдыхать нормально тоже не могу. Всю эту байду заметила подруга и сказала, что мне нужно пролечиться. Я что, псих что ли? Только разозлила меня своими словами. Но потом принесла Селанк. Значит небольшой флакончик, надо срезать кончик, потом надеть на верхнюю часть колпачок в... Читать отзыв Как же достало это постоянное чувство тревоги. Спать не могу, работать не могу, друзья зовут на дачу, отдыхать нормально тоже не могу. Всю эту байду заметила подруга и сказала, что мне нужно пролечиться. Я что, псих что ли? Только разозлила меня своими словами. Но потом принесла Селанк. Значит небольшой флакончик, надо срезать кончик, потом надеть на верхнюю часть колпачок в виде пипетки. Ну и все капать по 2 капли в каждую ноздрю 2 раза в день. Результат сразу почти. Кто б знала, как полегчало, когда ушла тревога. Я 2 недели капала, они не дают привыкания. Кардинальная перемена в состоянии. Я уже нормальный человек, который и поработать может и отдохнуть и повеселиться без дерганья.
Селанк
Селанк
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 9 отзывов

Лекарства

Жидкий уголь в стиках
Жидкий уголь в стиках

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Тимексон
Тимексон

Рейтинг: 5
15 отзывов
Лютеин форте
Лютеин форте

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Артелак Всплеск
Артелак Всплеск

Рейтинг: 5
3 отзыва
Окувайт Форте
Окувайт Форте

Рейтинг: 5
10 отзывов
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 5
86 отзывов
Витрум Кидз (Vitrum kids)
Витрум Кидз (Vitrum kids)

Рейтинг: 1.7
32 отзыва
Teturamum (Тетурам)
Teturamum (Тетурам)

Рейтинг: 3.9
55 отзывов
Мидзо капли
Мидзо капли

Рейтинг: 4.6
94 отзыва

Селанк цены в аптеках

  • Пермфармация

    • 710 руб. селанк капли назал. 0.15% 3мл фл-кап.
  • Аптека Ноль-Боль

    • 563 руб. СЕЛАНК 0,15% 3МЛ. НАЗАЛ.КАПЛИ
  • Ютека

    • 478 руб. Селанк, 0.15%, капли назальные, 3 мл, 1 шт.
  • Озерки

    • 567 руб. Селанк капли наз.0,15% фл.-кап.3мл №1
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 540 руб. СЕЛАНК 0,15% 3мл капли назальные Пептоген Инновационный НПЦ

Ещё цены на Селанк
Цены на Селанк предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России