Долго искали компанию чтобы установить систему водоочистки в частном доме. В итоге сарафанное радио лучше всех))) Подумали с мужем, ну раз наш сосед Александр Гордон установил у себя дома, то точно доверять можно!))) И не ошиблись. Позвонили, менеджер проконсультировал так, что даже я сама начала в этом разбираться, хоть иди работой в эту сферу. Приехали оперативно, установили быстро. Монтажник все... Читать отзыв Долго искали компанию чтобы установить систему водоочистки в частном доме. В итоге сарафанное радио лучше всех))) Подумали с мужем, ну раз наш сосед Александр Гордон установил у себя дома, то точно доверять можно!))) И не ошиблись. Позвонили, менеджер проконсультировал так, что даже я сама начала в этом разбираться, хоть иди работой в эту сферу. Приехали оперативно, установили быстро. Монтажник все показал, рассказал, как что работает и ура, вода без запаха, в чайнике ноль накипи, все работает. Мы очень довольны. Спасибо компании 7 фильтров и сотрудником за профессионализм!
Спасибо 7 фильтров. Подобрали нужный осмос под раковину с краном Филя-6. В указанный день приехали установили. Все работает. Вода чистая, чайник без накипи. Пьем из крана воду.
Обратились в 7 фильтров подобрать осмос под раковину. Всё сделали быстро и чётко. Остались очень довольны. Вода чистая. Летом будем у них заказывать систему очистки для дома. Большое спасибо! Рекомендую
Выражаю благодарность за грамотный подбор системы фильтрации в мой загородный дом. Отлично очищает воду от примесей , особенно много у меня в воде железа. Система замечательно справляется со своей задачей. Вода хорошего качества, на вкус нам нравится ,используем ее и в приготовлении еды. Техническое обслуживание установленной системы проводят регулярно , предварительно согласовав удобное время. Я оцениваю качество работы компании... Читать отзыв Выражаю благодарность за грамотный подбор системы фильтрации в мой загородный дом. Отлично очищает воду от примесей , особенно много у меня в воде железа. Система замечательно справляется со своей задачей. Вода хорошего качества, на вкус нам нравится ,используем ее и в приготовлении еды. Техническое обслуживание установленной системы проводят регулярно , предварительно согласовав удобное время. Я оцениваю качество работы компании и качество оборудования на отлично.
Решил установить систему очистки воды в загородном доме, обратился в эту компанию. Специалисты провели консультацию, подобрали оптимальный вариант, учитывая мои потребности и бюджет. Монтаж и настройка прошли быстро и профессионально. Вода теперь чистая и вкусная. Рекомендую!
Хочу сказать спасибо менеджеру Сергею. После зимы расконсервировали систему очистки воды. Не всё получилось. В праздничный выходной день Сергей поднял трубку. Вопрос решили. Большое спасибо!
Пишу отзыв как о работодателе. Пригласили на собеседование, пришёл, пообщались. Договорились о том что неделю буду усваивать информацию и учиться продавать по телефону, так как опят в продажах есть в аналогичной сфере около 2.5 лет, но не по телефону а при личном контакте. Обещали 50 тысяч оклад и % зависящий от общей суммы продаж за месяц. Вышел в первый день... Читать отзыв Пишу отзыв как о работодателе. Пригласили на собеседование, пришёл, пообщались. Договорились о том что неделю буду усваивать информацию и учиться продавать по телефону, так как опят в продажах есть в аналогичной сфере около 2.5 лет, но не по телефону а при личном контакте. Обещали 50 тысяч оклад и % зависящий от общей суммы продаж за месяц. Вышел в первый день дали написать только одно заявление в одном экземпляре, для них, о принятии на работу, видимо чтобы почувствовал себя сотрудником и не слился. В общем показывал и рассказывал мне, всё по системам фильтрации, единственный, приятный как человек, сотрудник который и уволился в мой первый рабочий день. Как понял с его слов он 2 года не был в отпуске и при увольнении ему выплатили отпускных 25 тысяч за 3 недели. Ушёл он, как я понял, из-за характера руководителя. Вышел работать на второй рабочий день дали рабочее место, сел работать за компьютер с карточками клиентов. Обзванивать и тренироваться на безнадёжных клиентах, которым звонят чуть ли не каждую неделю с 2022 года, а так же «клиентам-тренажёрам». На третий день работы то же самое что и на второй работа с неактуальной базой. На третий день в обед вызывают к руководителю и он мне заявляет что принять к себе не могут так как им нужен грамотный активный продажник и обвинил в том что я пришёл работать за оклад в 50 тысяч. Ничего не хочу сказать путался, запинался, сбивался, волновался, НОО… Напомню отработал 3 дня 2 дня из них занимался прямыми обязанностями- обзвоном базы. В первый день в общих чертах показал увольняющийся сотрудник что и как. Со второго рабочего дня работал сам. Спрашивать что то у инженера желания не было, отвечал он грубо и нехотя, ссылаясь что он сам весь в работе и мне это знать ни к чему. У другого менеджер спрашивать себе дороже, он сам не знает что продаёт и к какому балону идёт солевой баллон. Менеджер и инженер который явно старше руководителя обращаются к нему как в школе подниманием руки вверх. В общей сложности обучение в первый мой рабочий день составило часа 4. Пришёл домой начал гуглить о компании и нашёл кучу всего интересного, скриншоты приглашу. Естественно ни копейки я не увидел. Впечатление о компании и руководителе в частности крайне неприятное. Данного хитровыделенного работодателя никому не рекомендую. Судя по отзывам от оклада вычитают 25% у всех сотрудников, а с отпуском и отпускными совсем беда. Хотят получить компетентного специалиста- продажника за 3 копейки и ещё 2 из них не доплатить, которого не надо обучать и который будет продавать на третий день работы на миллионы рублей неактуальным клиентам. Если хотите быть обманутыми, остаться без отметки в трудовой со всеми вытекающими то вам явно сюда. Если всё таки решите то настаивайте на стажировке официально задокументированной с первого дня, иначе выгонят когда захотят без всякой оплаты. Изучив кучу сайтов с отзывом могу сказать уверено что большинство положительных отзывов написано сотрудником этой компании. Прослеживается один стиль в односложных предложениях и отсутствии запятых в нужных местах. А негативных отзывов, которым я верю больше потому что сам лично там работал, хватает. Свой отзыв пишу по факту. И, кстати, распрощался я с компанией 20 марта. А 18 марта на площадке head hunter руководителем было выложено объявление о поиске нового менеджера по продажам, где существенно увеличена зарплата и опыт работы, то есть я ещё не начал работать а уже искали нового менеджера на моё место, так сказать искали замену, заведомо зная, что меня попросят не задерживаться. Так что не видитесь господа на высокую зп и требуйте официального оформления с первого дня
Соискателям - рекомендую, в случае наличия вакантных должностей. Сам работаю монтажником вот уже пятый год. По загруженности, скорее средне, однако без какого-либо переутомления. В основном работа разъездная и бывать приходиться в самых разных частях города. Зарплату переводят стабильно, время от времени премируют. Вот сейчас например, в декабре, + 15000руб. в качестве бонуса, так сказать по итогам квартала. Работодатель добросовестный и... Читать отзыв Соискателям - рекомендую, в случае наличия вакантных должностей. Сам работаю монтажником вот уже пятый год. По загруженности, скорее средне, однако без какого-либо переутомления. В основном работа разъездная и бывать приходиться в самых разных частях города. Зарплату переводят стабильно, время от времени премируют. Вот сейчас например, в декабре, + 15000руб. в качестве бонуса, так сказать по итогам квартала. Работодатель добросовестный и честный.
Полгода работаю в этой фирме на должности системного администратора. Поскольку за плечами 10-летний опыт, приняли после короткого собеседования без всяких проблем. Из должностных обязанностей, обслуживание парка оргтехники, веб-сайта компании и продвижение на сторонних платформах. Довольно неплохая зарплата и условия в целом. Стаж идёт в трудовую книжку. К работодателю, без претензий.
Первый месяц проработал монтажником лишь на полставки, так как устраивался без опыта. Однако, курсы повышения квалификации провели, можно сказать, в полевом режиме. Ознакомив со спецификой компании и конкретной методологией установки водоочистительного оборудования. С октября месяца текущего года оформили официально на полный день. Зарплата даже несколько выше, чем ожидал. Работодателем доволен.
До открытия собственного ИП, проработал менеджером в компании 7 Фильтров порядка 5 лет. Каких-то существенных претензий к работодателю не возникало ни разу. Хорошая, стабильная зарплата. Официальное трудоустройство и вполне себе неплохой график с двумя выходными в неделю. В случае появления свободных вакансий, советую обратить внимание.
Работодатель довольно стабильный, о чем могу констатировать, опираясь на 5-летний опыт работы монтажником. Не припомню ни разу, чтоб имели место быть задержки с выплатой зарплаты. По мере роста инфляции, поднимают регулярно и весьма солидно. Касательно загруженности, скажу так - заказов хоть и немало, но график фиксированный. Как следствие - никакого переутомления. На данный момент, уходить никуда не планирую.
Отличный дилер стационарного оборудования для очистки воды. Хороший ассортимент модульных систем, с возможностью выбора комплектаций исходя из нужд. В трёхдневный срок доставили нам и установили блочную систему фильтрации, состоящую из умягчителя с аэрацией. Судя по анализу образца на выходе, показатели минерализации в полной норме. Рекомендую.
Почти 3 года, как работаю в этой компании кладовщиком. Зарплата устраивает, поскольку довольно неплохая. Касательно текучки кадров, не стану отрицать, что халтурщиков не держат, а таких в последнее время довольно немало. Трудоустройство по ТК РФ, пенсионными отчислениями занимается непосредственно сам работодатель. С декларациями возиться не приходится. Если профнаправление интересует, то рекомендую.
Благодарен компании 7 Фильтров, в частности за качественно выполненную модернизацию старой водоочистительной системы. Заменили модуль с обезжелезивателем, установив более новую и эффективную модификацию оборудования. Вышло относительно недорого и считаю что весьма выгодно.
Барыжат каким-то китайским шлаком, накручивая ценник многократно. Заплатили почти 80к. за фильтры + доп.опции. Особой разницы в качестве воды нет. Оборудование полое г....
Устроился недавно, причём без всякого опыта работы в данной сфере. Однако, в течение месяца выездных работ вместе с мастерами, без всяких трудностей освоил специфику монтажа и обслуживания систем фильтрации воды. Что нравиться - так это стабильная зарплата и наличие системы премирования по итогам кварталов. Работодатель честный и исправно платит, сама работа весьма по душе. Остальное, как по мне, вторично.
Покупали у 7 Фильтров модернизацию, состоящую из дополнительного модуля с умягчителем. Накипи при кипячении больше нет, вода чистая абсолютно. Обслуживание обходится вполне демократично. На порядок дешевле, чем в доставке заказывать. Рекомендую!
За 2.5 года работы монтажником водоочистительных систем, претензий к работодателю не возникало. Зарплата устраивает вполне, да к тому же она белая, поскольку трудоустройство официальное. Начальство хоть и строгое, но справедливое. Спору нет, всяких там халтурщиков не держат. Для своих, кстати, очень неплохие скидки на фильтры и обслуживание.
Система водоочистки
Чистая вода из крана
Осмос под раковину
Отличная система фильтрации
Монтаж и настройка прошли быстро и профессионально
Отлично справились с работой
Спасибо менеджеру Сергею