Семь фильтров отзывы клиентов

Семь фильтров отзывы клиентов

Система водоочистки

Гость 31 января, 2025 год
Долго искали компанию чтобы установить систему водоочистки в частном доме. В итоге сарафанное радио лучше всех))) Подумали с мужем, ну раз наш сосед Александр Гордон установил у себя дома, то точно доверять можно!))) И не ошиблись. Позвонили, менеджер проконсультировал так, что даже я сама начала в этом разбираться, хоть иди работой в эту сферу. Приехали оперативно, установили быстро. Монтажник все... Читать отзыв Долго искали компанию чтобы установить систему водоочистки в частном доме. В итоге сарафанное радио лучше всех))) Подумали с мужем, ну раз наш сосед Александр Гордон установил у себя дома, то точно доверять можно!))) И не ошиблись. Позвонили, менеджер проконсультировал так, что даже я сама начала в этом разбираться, хоть иди работой в эту сферу. Приехали оперативно, установили быстро. Монтажник все показал, рассказал, как что работает и ура, вода без запаха, в чайнике ноль накипи, все работает. Мы очень довольны. Спасибо компании 7 фильтров и сотрудником за профессионализм!

Чистая вода из крана

Гость 29 января, 2025 год
Спасибо 7 фильтров. Подобрали нужный осмос под раковину с краном Филя-6. В указанный день приехали установили. Все работает. Вода чистая, чайник без накипи. Пьем из крана воду.

Осмос под раковину

Татьяна 29 января, 2025 год
Обратились в 7 фильтров подобрать осмос под раковину. Всё сделали быстро и чётко. Остались очень довольны. Вода чистая. Летом будем у них заказывать систему очистки для дома. Большое спасибо! Рекомендую

Отличная система фильтрации

Гость 29 января, 2025 год
Выражаю благодарность за грамотный подбор системы фильтрации в мой загородный дом. Отлично очищает воду от примесей , особенно много у меня в воде железа. Система замечательно справляется со своей задачей. Вода хорошего качества, на вкус нам нравится ,используем ее и в приготовлении еды. Техническое обслуживание установленной системы проводят регулярно , предварительно согласовав удобное время. Я оцениваю качество работы компании... Читать отзыв Выражаю благодарность за грамотный подбор системы фильтрации в мой загородный дом. Отлично очищает воду от примесей , особенно много у меня в воде железа. Система замечательно справляется со своей задачей. Вода хорошего качества, на вкус нам нравится ,используем ее и в приготовлении еды. Техническое обслуживание установленной системы проводят регулярно , предварительно согласовав удобное время. Я оцениваю качество работы компании и качество оборудования на отлично.

Монтаж и настройка прошли быстро и профессионально

Леонид 29 августа, 2024 год
Решил установить систему очистки воды в загородном доме, обратился в эту компанию. Специалисты провели консультацию, подобрали оптимальный вариант, учитывая мои потребности и бюджет. Монтаж и настройка прошли быстро и профессионально. Вода теперь чистая и вкусная. Рекомендую!

Отлично справились с работой

Михаил 27 августа, 2024 год
Вызвал ребят для установки фильтра воды приехали в назначенное время, установили быстро все показали объяснили. Вода приятная на вкус. Рекомендую

Спасибо менеджеру Сергею

Лидия 30 апреля, 2024 год
Хочу сказать спасибо менеджеру Сергею. После зимы расконсервировали систему очистки воды. Не всё получилось. В праздничный выходной день Сергей поднял трубку. Вопрос решили. Большое спасибо!

Хорошая фирма

Герман 26 декабря, 2023 год
Соискателям - рекомендую, в случае наличия вакантных должностей. Сам работаю монтажником вот уже пятый год. По загруженности, скорее средне, однако без какого-либо переутомления. В основном работа разъездная и бывать приходиться в самых разных частях города. Зарплату переводят стабильно, время от времени премируют. Вот сейчас например, в декабре, + 15000руб. в качестве бонуса, так сказать по итогам квартала. Работодатель добросовестный и... Читать отзыв Соискателям - рекомендую, в случае наличия вакантных должностей. Сам работаю монтажником вот уже пятый год. По загруженности, скорее средне, однако без какого-либо переутомления. В основном работа разъездная и бывать приходиться в самых разных частях города. Зарплату переводят стабильно, время от времени премируют. Вот сейчас например, в декабре, + 15000руб. в качестве бонуса, так сказать по итогам квартала. Работодатель добросовестный и честный.

Надёжная и стабильная компания

Сергей Павлович 16 октября, 2023 год
До открытия собственного ИП, проработал менеджером в компании 7 Фильтров порядка 5 лет. Каких-то существенных претензий к работодателю не возникало ни разу. Хорошая, стабильная зарплата. Официальное трудоустройство и вполне себе неплохой график с двумя выходными в неделю. В случае появления свободных вакансий, советую обратить внимание.

5/5, Рекомендую!

Захар Егорович П. 24 сентября, 2023 год
Отличный дилер стационарного оборудования для очистки воды. Хороший ассортимент модульных систем, с возможностью выбора комплектаций исходя из нужд. В трёхдневный срок доставили нам и установили блочную систему фильтрации, состоящую из умягчителя с аэрацией. Судя по анализу образца на выходе, показатели минерализации в полной норме. Рекомендую.

Неплохой работодатель

Василий 21 сентября, 2023 год
Почти 3 года, как работаю в этой компании кладовщиком. Зарплата устраивает, поскольку довольно неплохая. Касательно текучки кадров, не стану отрицать, что халтурщиков не держат, а таких в последнее время довольно немало. Трудоустройство по ТК РФ, пенсионными отчислениями занимается непосредственно сам работодатель. С декларациями возиться не приходится. Если профнаправление интересует, то рекомендую.

Спасибо 7 Фильтров!

Олег Клещеев 19 сентября, 2023 год
Благодарен компании 7 Фильтров, в частности за качественно выполненную модернизацию старой водоочистительной системы. Заменили модуль с обезжелезивателем, установив более новую и эффективную модификацию оборудования. Вышло относительно недорого и считаю что весьма выгодно.

no recommend!

Обманутый клиент 10 сентября, 2023 год
Барыжат каким-то китайским шлаком, накручивая ценник многократно.
Заплатили почти 80к. за фильтры + доп.опции. Особой разницы в качестве воды нет. Оборудование полое г....

Ставлю 5 звёзд

Тихон Степанович 21 августа, 2023 год
Покупали у 7 Фильтров модернизацию, состоящую из дополнительного модуля с умягчителем. Накипи при кипячении больше нет, вода чистая абсолютно. Обслуживание обходится вполне демократично. На порядок дешевле, чем в доставке заказывать. Рекомендую!

Стабильная компания

Артемий Михеев 19 августа, 2023 год
За 2.5 года работы монтажником водоочистительных систем, претензий к работодателю не возникало. Зарплата устраивает вполне, да к тому же она белая, поскольку трудоустройство официальное. Начальство хоть и строгое, но справедливое. Спору нет, всяких там халтурщиков не держат. Для своих, кстати, очень неплохие скидки на фильтры и обслуживание.

Отличная компания

Кристина 18 августа, 2023 год
Долго изучали рынок и рассматривали варианты оборудования для решения проблемы с некачественной водой из нашей скважины. Ввиду относительно невысокой стоимости, выбор пал на систему обезжелезивания с аэрацией от компании 7 Фильтров. Ребятам спасибо за оперативную доставку и установку. Пользуемся уже 3-й месяц.

Нормальная зарплата и удобный график

Василий Семёнович 25 июля, 2023 год
Приняли в эту компанию сразу же после техникума, ещё в 2021-м году. Начинал с обычного рабочего, однако со временем поднялся до инженера, по итогу прохождения курсов повышения квалификации. Главное - платят достойно и никогда не задерживают зарплату. Заказов всегда хватает, поэтому простоев практически не бывает. Надёжный работодатель.

Нормальный работодатель

Владимир А.Н. 25 июля, 2023 год
По итогу собеседования, оформили с испытательным сроком на 3 месяца, организовав так же обучающие курсы. Работаю менеджером уже второй год, нареканий никаких нет. Удобный рабочий график и хорошая зарплата по Московским меркам. Соискателям - рекомендую.

Хороший выбор систем фильтрации воды и разумные цены

Геннадий 16 июля, 2023 год
Воду в доставке больше не заказываем вообще, так как обзавелись собственной модульной системой из умягчителя и обезжелезивателя, которую приобрели у этой компании в ноябре прошлого года. Вариант довольно недорогой и доступный, на мой взгляд. Идеально чистая вода на выходе.

Отличная фирма

Снежанна П. 12 июля, 2023 год
За минувшие 10 лет, много разных систем фильтрации перепробовали, как бюджетных, так и довольно дорогих. Однако, более оптимальной в плане эффективности и долговечности, считаю аэрационную колонну с обезжелезивателем от компании 7 Фильтров. Купили и пользуемся уже второй год, очистительные блоки пока не меняли. Рекомендую!

Рекомендую

Степан Сергеевич 20 июня, 2023 год
Заказывали в этой компании систему обезжелезивания в баллоне с установкой под ключ. Доставка и монтаж были выполнены в течение пары дней, после согласования более удобного для нас времени. Качество трубопроводной воды на выходе стало абсолютно нормальное, больше никакой накипи и резкого запаха. Покупкой очень довольны.

Нормальная компания

Владислав 14 июня, 2023 год
После бурения скважины на даче, столкнулись с довольно серьёзной неприятностью в виде стойкого и резкого запаха самой воды. Согласно анализу пробы, превышение нормы содержания железа - практически в 4.5 раза. В компанию 7 фильтров обратились по совету соседей, у которых абсолютно аналогичная проблема, как оказалось. Купили в итоге многоступенчатую систему фильтрации с умягчителем и обезжелезивателем. Не сказал бы, что дёшево... Читать отзыв После бурения скважины на даче, столкнулись с довольно серьёзной неприятностью в виде стойкого и резкого запаха самой воды. Согласно анализу пробы, превышение нормы содержания железа - практически в 4.5 раза. В компанию 7 фильтров обратились по совету соседей, у которых абсолютно аналогичная проблема, как оказалось. Купили в итоге многоступенчатую систему фильтрации с умягчителем и обезжелезивателем. Не сказал бы, что дёшево вышло, однако думаю что оборудование со временем себя окупит. Важно, что вода на выходе стала абсолютно нормальной.

Фильтры для воды

Патронный титановый фильтр TITANOF