7 Фильтров (7filtrov.ru) отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
7 Фильтров (7filtrov.ru)
4.4 5
78 отзывов / 2008 просмотров
Результаты отзывов

Долго искала систему

Марина понедельник, 22 марта
Я постоянная жительница Москвы устала терпеть ужас который происходит у меня с водой!!! На вкус как будто бы я железа жую, а потом ещё и появился запах ко всему прочему - Москва все таки столица. В общем искала компании, то цены заламывают, то предлагают навскидку какие-то варианты. Наткнулась на компанию 7 фильтров, приехали сделали анализ по анализу они дали мне... Читать отзыв Я постоянная жительница Москвы устала терпеть ужас который происходит у меня с водой!!! На вкус как будто бы я железа жую, а потом ещё и появился запах ко всему прочему - Москва все таки столица. В общем искала компании, то цены заламывают, то предлагают навскидку какие-то варианты. Наткнулась на компанию 7 фильтров, приехали сделали анализ по анализу они дали мне такой ответ: марганец в 2 раза превышен , железо , мутность! Дали чёткое решение проблемы -покупка системы фильтрации ... . Привезли , установили за 3 часа на след день .

Заказывала

Ирина 1 марта, 2021 год
Никогда не думала что из города перееду в свой личный дом, но это случилось. И я уже свыклась с этой мыслью , но решила я попить чайку, но вот облом, из воды бежало «что-то». Сказала мужу либо он решает этот вопрос либо я еду обратно в город. Муж нашёл 7Фильтров, и я передумала ехать. Вода после установки заметно изменилась, цвет,... Читать отзыв Никогда не думала что из города перееду в свой личный дом, но это случилось. И я уже свыклась с этой мыслью , но решила я попить чайку, но вот облом, из воды бежало «что-то». Сказала мужу либо он решает этот вопрос либо я еду обратно в город. Муж нашёл 7Фильтров, и я передумала ехать. Вода после установки заметно изменилась, цвет, вкус, запах все изменилось в лучшую сторону. Спасибо

Заказывала я маме

Алиса 4 февраля, 2021 год
Приобрела на сайте 7 фильтров систему для очистки воды для мамы в дом. Сделали анализ воды, проконсультировали по установке, ответили на миллион моих вопросов, т.к здоровье мамы очень важно для меня. Анализ пришёл, установку выбрали, приехали, установили. Все отлично. Нам очень нравится. Спасибо!

Купил систему

Иван 20 января, 2021 год
Доброго утра! Давно мучайся с грязной водой из крана был запах и жёсткость. Занялся подбором фильтрационной очистки. Сдал анализ воды на качество. Превышены показатели железа сероводорода и марганца был в шоке!! Поставили систему за 105000. С установкой, доставкой и гарантией. Повторно взяли анализ - все в порядке. Спасибо! Главное вовремя обслуживать, но мы подписали договор об обслуживание, теперь мне... Читать отзыв Доброго утра! Давно мучайся с грязной водой из крана был запах и жёсткость. Занялся подбором фильтрационной очистки. Сдал анализ воды на качество. Превышены показатели железа сероводорода и марганца был в шоке!! Поставили систему за 105000. С установкой, доставкой и гарантией. Повторно взяли анализ - все в порядке. Спасибо! Главное вовремя обслуживать, но мы подписали договор об обслуживание, теперь мне не надо переживать)

Вода супер!

Евгений 13 января, 2021 год
При обращении в магазин 7фильтров, был удивлён качеством консультации, по результатам анализа подобрали систему учли все мои пожелания. Быстро установили систему несмотря на количество свободного места система оказалось компактной, мастера справились, настоящие профессионалы своего дела. Всё работает.

Молодцы 7 Фильтров

Саша 12 января, 2021 год
На даче упало качество воды, ничего не приготовить и не попить. Появился вкус ржавчины. Начал искать магазин. Так как раньше с этим не сталкивался, то понятия не имел, что мне именно нужно, решил написать консультантам в первые попавшиеся компании, на что подробно и приветливо ответила компания 7 Фильров. Мне помогли выбрать систему для воды. Теперь моя семья пьет чистую и... Читать отзыв На даче упало качество воды, ничего не приготовить и не попить. Появился вкус ржавчины. Начал искать магазин. Так как раньше с этим не сталкивался, то понятия не имел, что мне именно нужно, решил написать консультантам в первые попавшиеся компании, на что подробно и приветливо ответила компания 7 Фильров. Мне помогли выбрать систему для воды. Теперь моя семья пьет чистую и вкусную воду. Большое спасибо за помощь и советы!

Устанавливали в дом

Иван 18 декабря, 2020 год
Мы давно уже живем в частном доме. Особых проблем сначала не было, но потом вида значительно ухудшилась. Была мутная и пахнула железом. Сразу стали искать компанию знакомые посоветовали 7 фильтров. У знакомых уже год была чистая водичка и мы решили обратиться в эту фирму. Сделали анализ воды,обнаружили проблемы из-за которых вода пахнула и была мутной. Теперь у нас чистая вода,... Читать отзыв Мы давно уже живем в частном доме. Особых проблем сначала не было, но потом вида значительно ухудшилась. Была мутная и пахнула железом. Сразу стали искать компанию знакомые посоветовали 7 фильтров. У знакомых уже год была чистая водичка и мы решили обратиться в эту фирму. Сделали анализ воды,обнаружили проблемы из-за которых вода пахнула и была мутной. Теперь у нас чистая вода, благодарим вас за вашу помощь.

Отличный сервис

Юрий 2 декабря, 2020 год
Делал разовое сервисное обслуживание. У нас стоит 3 баллона и солевой бак. ВСЕ ОК. Монтажник привез сразу все расходники. Предлагают заключить договор годовой, тогда цена дешевле и на материал скидка!!

Прекрасная компания

Ирина 18 ноября, 2020 год
Купили с мужем свой идеальный дом с «идеальной» водой. Я никогда в своей жизни не видела такой «чистой» воды, как в нашем доме. Она была желтого цвета с противным запахом. Такую воду не то что пить, ее даже открыть нельзя было из-за запаха. Как хорошо что я нашла компанию 7 фильтров, из всех компаний эта быстро откликнулась но мою просьбу... Читать отзыв Купили с мужем свой идеальный дом с «идеальной» водой. Я никогда в своей жизни не видела такой «чистой» воды, как в нашем доме. Она была желтого цвета с противным запахом. Такую воду не то что пить, ее даже открыть нельзя было из-за запаха. Как хорошо что я нашла компанию 7 фильтров, из всех компаний эта быстро откликнулась но мою просьбу о водичке. Приехали, взяли пробу воду и это все так оперативно. Все установили быстро и качественно, что самое главное. Теперь у нас есть вода

Хороша компания

Лена 10 ноября, 2020 год
Всем доброго времени суток. Как думаете вода с привкусом железа вкусная и полезная? Конечно, нет! И это мне доказала эта компания. Которая за мгновение показала мне что вода может быть вкусной и без всяких противных привкусов. Спасибо большущее

Супер фильтрационные системы!

Юлия 5 ноября, 2020 год
Купить можно везде систему фильтрации, но вот подобрать его грамотно!!!! Эти ребята знают свое дело! Много лет являемся их клиентами С 2015 года. Служба сервиса на высшем уровне! Так держать!

Покупала тут

Елена 27 октября, 2020 год
Купила себе домик и столкнулась с проблемой воды. И тут случайно наткнулась на 7 фильтров и вода стала не проблемой. Вязли пробу воды, все установили качественно, быстро. Рекомендую

Не плохая компания

Олеся 16 октября, 2020 год
Сегодняшний мой отзыв посвящен установке системой фильтрации с обратным осмосом. Данную систему решила подарить родителям. Теперь качественной водой пользуется вся семья, пьют прямо из крана. Бытовая техника забыла, что такое накипь. Хочу поблагодарить компанию Семь Фильтров и собираюсь приобрести установку еще себе на дачу!

Хорошие фильтрационные системы

Ирина 4 октября, 2020 год
Установили данную систему очистки воды для скважины (обезжелезивания и смягчение). Очень довольны качеством воды. Огромное спасибо за подробные обьяснения, консультации и терпение, а также мастеру монтажа спасибо за прекрасную работу, чистоту и внимательность!

Отзыв хороший

Екатерина 26 сентября, 2020 год
В итоге заказали все у них, они всю систему спроектировали, разводки сделали, место оптимальное определили и уложились в итоге в 2 недели. Сами бы месяца 2 копались, если не больше! Хочу отметить, что менеджер контролировал весь процесс, бригада все сделала в срок и после установки монтажник показал нам, как этим всем управлять. Всем сотрудникам огромное спасибо. Конечно, мы здорово ужались... Читать отзыв В итоге заказали все у них, они всю систему спроектировали, разводки сделали, место оптимальное определили и уложились в итоге в 2 недели. Сами бы месяца 2 копались, если не больше! Хочу отметить, что менеджер контролировал весь процесс, бригада все сделала в срок и после установки монтажник показал нам, как этим всем управлять. Всем сотрудникам огромное спасибо. Конечно, мы здорово ужались в своих расходах. Цена на систему очень кусалась… Но решили, что здоровье и качество важнее. Результатом довольны.

Очень помогли

Федор 12 сентября, 2020 год
На участке в загородном доме пробурил скважину 40 метров. Ожидал увидеть кристально чистую воду, но она оказалось неприемлемо жёсткой. Пару недель пользовались такой водой, пока не убедились, что такую воду невозможно использовать в быту, а главное пить. Стал изучать поставщиков готового оборудования, т.к. у самого нет времени заниматься этим вопросом. Написал в эту компанию. Специалисты компании попросили сделать анализ воды.... Читать отзыв На участке в загородном доме пробурил скважину 40 метров. Ожидал увидеть кристально чистую воду, но она оказалось неприемлемо жёсткой. Пару недель пользовались такой водой, пока не убедились, что такую воду невозможно использовать в быту, а главное пить. Стал изучать поставщиков готового оборудования, т.к. у самого нет времени заниматься этим вопросом. Написал в эту компанию. Специалисты компании попросили сделать анализ воды. После того как предоставил им анализ, мне собрали оборудование для очистки воды в течение дня. Сравнил их предложение и аналогичные конкурентов. Цена компании 7 фильтров была не самой низкой, но в ходе консультации с инженером компании я убедился в их профессионализме и ответственном подходе к делу. Кроме того посмотрел готовые проекты на сайте. В итоге выбрал эту компанию и не пожалел. Работники приехали на установку системы через пару дней и выполнили монтаж быстро и уверенно. Также договорился с ними о техническом обслуживании системы. Уже пять месяцев пользуемся чистой водой. К работе установки никаких вопросов и, надеюсь, не возникнет

Починили систему

Юлия 4 сентября, 2020 год
Буквально неделю назад сломалась наша фильтрационная система, обращались в старую компанию в которой брали но к сожелению они закрылись. Тогда мы решили обратиться в 7 фильтров, к нам приехал мастер и забрал систему фильтрации. Через 3 дня нам ее починили и установили. Всем рекомендую так же повторно взяли анализ воды))

Обращайтесь в эту компанию

Виктор 27 августа, 2020 год
У нас установлена водоочистка уже 2 год, появился запах и мутность. Обратились в компанию где устанавливали, не дозвонились . По рекомендации обратились в 7 фильтров, приехал монтажник, все устранил за час. Все работает, запаха и мутности нет теперь.

Система фильтрации для коттеджа

Сергей 21 августа, 2020 год
Установили систему очистки воды для коттеджа. Ранее мучались с накипью, известковым налетом на всей сантехнике, и железными бурыми пятнами в туалетах и некоторых раковинах. Этот кошмар наконец то закончился. Теперь у нас все чисто и красиво. Уверены что и для здоровья чистая вода намного полезней.

Положительный отзыв

Виктор 12 августа, 2020 год
Для выбора системы очистки воды для моего загородного дома я обратился в компанию 7 Фильтров. Специалисты компании подобрали систему фильтрации и разработали схему, а уже через пару дней приехали и установили ее на даче. Все понравилось, ребята подробно рассказали, как работает установка, показали основные детали. Теперь жду их на сервисное обслуживание.

Начали пользоваться

Виталий 8 августа, 2020 год
В прошлом году купили участок за 250 км от Москвы и построили дом. В этом году подключили воду. Вода невкусно пахла, пить из-под крана нельзя. Жена увидела в инстаграм, что проходит акция. Решили написать. Менеджер рассказала что нужен анализ воды. Были опасения, что так далеко ребята не захотят ехать ради небольшой установки. По итогу первым делом нам сделали анализ воды.... Читать отзыв В прошлом году купили участок за 250 км от Москвы и построили дом. В этом году подключили воду. Вода невкусно пахла, пить из-под крана нельзя. Жена увидела в инстаграм, что проходит акция. Решили написать. Менеджер рассказала что нужен анализ воды. Были опасения, что так далеко ребята не захотят ехать ради небольшой установки. По итогу первым делом нам сделали анализ воды. Затем предложили разные варианты фильтрационной системы собрать. Сейчас все нравится, приходили соседи и тоже задумались о таких системах.

Меняли сантехнику

Людмила 4 августа, 2020 год
Недавно решили с мужем заняться реконструкцией всей сантехнической системы в доме. Он, само собой, захотел все делать сам, мужчина же, разбирается и все умеет) Ходил сам по магазинам, подбирал все по отдельности: трубы, фитинги, краны и т. д. А я тем временем искала компанию, которая занялась бы системой очистки и как-то сложилось, что позвонила в 7 Фильтров (одними из первых... Читать отзыв Недавно решили с мужем заняться реконструкцией всей сантехнической системы в доме. Он, само собой, захотел все делать сам, мужчина же, разбирается и все умеет) Ходил сам по магазинам, подбирал все по отдельности: трубы, фитинги, краны и т. д. А я тем временем искала компанию, которая занялась бы системой очистки и как-то сложилось, что позвонила в 7 Фильтров (одними из первых мне попались в интернете). Так они помимо того, что подробно рассказали обо всех фильтрах, так еще и бесплатно сделали анализ воды, чтобы помочь с выбором фильтров конкретно под наши потребности. Поставили все работает)

Искали и нашли

Аня 2 августа, 2020 год
Искали компанию для установки системы фильтрации. В итоге заказали все у 7 фильтров, они всю систему спроектировали, разводки сделали, место оптимальное определили и уложились в итоге в 2 недели. Сами бы месяца 2 копались, если не больше! Хочу отметить, что менеджер контролировал весь процесс, бригада все сделала в срок и после установки монтажник показал нам, как этим всем управлять. Всем... Читать отзыв Искали компанию для установки системы фильтрации. В итоге заказали все у 7 фильтров, они всю систему спроектировали, разводки сделали, место оптимальное определили и уложились в итоге в 2 недели. Сами бы месяца 2 копались, если не больше! Хочу отметить, что менеджер контролировал весь процесс, бригада все сделала в срок и после установки монтажник показал нам, как этим всем управлять. Всем сотрудникам огромное спасибо. Конечно, мы здорово ужались в своих расходах. Цена на систему очень кусалась… Но решили, что здоровье и качество важнее. Результатом довольны.

Впервые купили

Сергей 1 августа, 2020 год
Во время ремонта в квартире и смене труб решили поставить фильтр, так как вода мягко говоря не очень хорошая. Мужу на работе посоветовали эту компанию. Заказывал фильтр через интернет, есть онлайн консультант который может что либо подсказать, приехали взяли анализ, нам даже ездить не пришлось. Установили монтажник и подсоединили к трубам. Работает все норм

Не зря купил)

Иван Лебедев 26 июля, 2020 год
Мне нужна была хорошая система для очистки воды из скважины – до питьевого состояния. Скважина своя. Компанию мне посоветовал знакомый (у него дача за Люберцами) – он обращался, ему понравилось, теперь "подсжаивает" всех. Поставили мне целую станцию – и компрессор, и колоны, и все дела. От умягчителя, правда, отговорили. У нас дом хоть и зимний, но в самые холодные... Читать отзыв Мне нужна была хорошая система для очистки воды из скважины – до питьевого состояния. Скважина своя. Компанию мне посоветовал знакомый (у него дача за Люберцами) – он обращался, ему понравилось, теперь "подсжаивает" всех. Поставили мне целую станцию – и компрессор, и колоны, и все дела. От умягчителя, правда, отговорили. У нас дом хоть и зимний, но в самые холодные месяцы мы почти не ездим – водоочистку приходится консервировать, а умягчите не консервируется. По работе никаких проблем нет, все нравится

Норм покупочка

Илья 24 июля, 2020 год
Не так давно было долгожданная покупка Фильтрационной системы. Радости не было края, пока не столкнулись с накипью, сухостью кожи и специфическим запахом воды. Уже позже поговорила с соседями - такая проблема у всех. Вот как раз один из них посоветовал нам сделать анализ воды и обратиться в компанию 7 Фильтров, так мы и сделали. Приехал человек, взял пробы воды и... Читать отзыв Не так давно было долгожданная покупка Фильтрационной системы. Радости не было края, пока не столкнулись с накипью, сухостью кожи и специфическим запахом воды. Уже позже поговорила с соседями - такая проблема у всех. Вот как раз один из них посоветовал нам сделать анализ воды и обратиться в компанию 7 Фильтров, так мы и сделали. Приехал человек, взял пробы воды и ответ в лабораторию. Анализ показал превышение железа в воде. Затем уже инженер предложил нам вариант систем очистки воды для устранение проблемы. Мы согласились. Теперь я спокойно пью воду, про накипь, сухость забыли! Очень довольна работой специалистов, вежливый персонал :)

Обращались

Евгений К 20 июля, 2020 год
Раньше у меня дома из крана бежала такая неприятная вода… с каким-то металлическим запахом, иногда была слегка рыжеватого оттенка, а иногда и откровенно ржавого цвета. Короче даже руки в ней мыть не хотелось, а пить, как это делают некоторые, вообще противно было. Решив наконец уладить эту проблему, нашла в интернете сайт «7 Фильтров», почитала отзывы и решилась обратиться. Работники приехали,... Читать отзыв Раньше у меня дома из крана бежала такая неприятная вода… с каким-то металлическим запахом, иногда была слегка рыжеватого оттенка, а иногда и откровенно ржавого цвета. Короче даже руки в ней мыть не хотелось, а пить, как это делают некоторые, вообще противно было. Решив наконец уладить эту проблему, нашла в интернете сайт «7 Фильтров», почитала отзывы и решилась обратиться. Работники приехали, быстро сделали все работы, и теперь у меня из крана бежит нормальная вода. Ура!

Начались пользоваться системой

Юля и Олег 11 июля, 2020 год
Никогда не пользовались системами для фильтрации воды. Но мы устали каждый день, ходить за водной. В интернете наткнулись на красивый и очень функциональный сайт 7 Фильтров. Выбрали систему и оставили контактные данные для специалиста. Через десять минут он с нами связался, объяснил что систему фильтрации нужно подбирать по анализам воды. Сдали анализ, получили результат. Мы конечно в этом ничего не... Читать отзыв Никогда не пользовались системами для фильтрации воды. Но мы устали каждый день, ходить за водной. В интернете наткнулись на красивый и очень функциональный сайт 7 Фильтров. Выбрали систему и оставили контактные данные для специалиста. Через десять минут он с нами связался, объяснил что систему фильтрации нужно подбирать по анализам воды. Сдали анализ, получили результат. Мы конечно в этом ничего не понимаем. Но точно могу сказать, что марганца в воде не должно быть, а он был у нас 0,9. Привезли и поставили. Правда обслуживание это отдельная услуга

Отзыв хорошей работы

Сергей 9 июля, 2020 год
Доброго дня, к сожалению на днях у нас умерла водоочистная система, контакты старой фирмы не нашли. По рекомендации друзей и знакомых обратились в эту компанию, сделали повторный анализ. Определили что общее железо поднялось у нас в 2 раза, что систему водоочистки все ровно пришлось бы менять. Заказали систему фильтрации в 2х баллонах с обезжелезиванием, сразу купили расходники, чтобы не ездить... Читать отзыв Доброго дня, к сожалению на днях у нас умерла водоочистная система, контакты старой фирмы не нашли. По рекомендации друзей и знакомых обратились в эту компанию, сделали повторный анализ. Определили что общее железо поднялось у нас в 2 раза, что систему водоочистки все ровно пришлось бы менять. Заказали систему фильтрации в 2х баллонах с обезжелезиванием, сразу купили расходники, чтобы не ездить в город. Сама система не шумная, мастер установил систему более компактно, чтобы не мешалась. Спасибо

Отзыв о хорошей работе

Сергей 9 июля, 2020 год
Доброго дня, к сожалению на днях у нас умерла водоочистная система, контакты старой фирмы не нашли. По рекомендации друзей и знакомых обратились в эту компанию, сделали повторный анализ. Определили что общее железо поднялось у нас в 2 раза, что систему водоочистки все ровно пришлось бы менять. Заказали систему фильтрации в 2х баллонах с обезжелезиванием, сразу купили расходники, чтобы не ездить... Читать отзыв Доброго дня, к сожалению на днях у нас умерла водоочистная система, контакты старой фирмы не нашли. По рекомендации друзей и знакомых обратились в эту компанию, сделали повторный анализ. Определили что общее железо поднялось у нас в 2 раза, что систему водоочистки все ровно пришлось бы менять. Заказали систему фильтрации в 2х баллонах с обезжелезиванием, сразу купили расходники, чтобы не ездить в город. Сама система не шумная, мастер установил систему более компактно, чтобы не мешалась. Спасибо 7 Фильтров (7filtrov.ru) - Отзыв о хорошей работе 7 Фильтров (7filtrov.ru) - Отзыв о хорошей работе
7 Фильтров (7filtrov.ru)
7 Фильтров (7filtrov.ru)
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 78 отзывов

Фильтры для воды

water.rubikfilters.ru
water.rubikfilters.ru

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Фильтры Барьер
Фильтры Барьер

Рейтинг: 3.7
19 отзывов
Патронный титановый фильтр TITANOF
Патронный титановый фильтр TITANOF

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
Фильтры Барьер эксперт
Фильтры Барьер эксперт

Рейтинг: 2
1 отзыв
ovteh.ru
ovteh.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
WISE-FILTER
WISE-FILTER

Рейтинг: 5
4 отзыва
Фильтр Fibos-3
Фильтр Fibos-3

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
Aqualuzan
Aqualuzan

Рейтинг: 5
1 отзыв
Silver Filter
Silver Filter

Рейтинг: 5
3 отзыва