Семейная клиника Репромед

Опубликовано 15 декабря, 2019 год
5.0
1 отзыв / 1 715 просмотров
Семейная клиника Репромед
В семейной клинике Репромед проводят лечение миомы, кист яичников, эрозий, бесплодия, используют метод ЭКО, делают тесты для определения пола плода на ранних стадиях беременности, а также тесты ДНК, которые позволяют определить отцовство.
В центре вас ждет уютная обстановка, качественное оборудование, присутствуют доступные цены на все виды услуг. Специалисты обладают высокими квалификациями и внимательно относятся к пациентам.
Диагностика клиники: лабораторная диагностика, генетическое обследование, флюорография, программы комплексного обследования, денситометрия, УЗИ, УЗИ по беременности, функциональная диагностика.
Медицинские услуги: общая терапия, гастроэнтерология, эндокринология, педиатрия, гинекология, маммология, урология, офтальмология, кардиология, генетика, неврология, оториноларингология, андрология, онкология, ведение беременности, пульмонология, вертебрология, ревматология, радиоволновая хирургия, эндоскопическая хирургия, косметология, диетология, лечебный массаж, мануальная терапия, реабилитация, физиотерапия.

Довольна клиникой

Нина 15 декабря, 2019 год
Мне давно очень нравится семейная клиника Репромед. Здесь оказывают качественные услуги, используется современная аппаратура, персонал вежлив и культурен. Очень довольна работой доктора по имени Сорокина Елена Владимировна. Она не раз помогала мне, за что я ей невероятно благодарна. Доктор хорошо помнит своих пациентов и уделяет максимум внимания решению возникшей проблемы. Благодаря ее внимательному и грамотному подходу я смогла сохранить беременность.... Читать отзыв Мне давно очень нравится семейная клиника Репромед. Здесь оказывают качественные услуги, используется современная аппаратура, персонал вежлив и культурен. Очень довольна работой доктора по имени Сорокина Елена Владимировна. Она не раз помогала мне, за что я ей невероятно благодарна. Доктор хорошо помнит своих пациентов и уделяет максимум внимания решению возникшей проблемы. Благодаря ее внимательному и грамотному подходу я смогла сохранить беременность. Она всегда на связи и рада помочь с любым вопросом. Рада, что нашла такого специалиста.

Клиники

«Варикоза нет»