Матвей Отзыв написан 10 апреля, 2025 год1 просмотр
Живем на даче с весны до осени, семья из 3 человек. БИО поставили в прошлом году, когда надоело бегать в деревянный клозет на улице. Специалист приезжал, толковый попался, сразу сказал, что на нашем суглинке проблем не будет.
Установка заняла один день. Работяги оказались опытные, все делали с нивелиром, никакого ""на глазок"". Шланги проложили аккуратно, даже клумбу не повредили. В дом завели, так что сразу можно было пользоваться. Единственное - грунт остался, пришлось самим вывозить.
За полгода пользования никаких проблем. Запаха нет, хотя были опасения. Внутрь заглядывал пару раз - фонтанирует красиво. Такое впечатление, что эта штука практически не требует вмешательства, что меня как ленивого дачника очень радует!
Септик для ленивого дачника - Отзывы о Септик Евролос "БИО"
отзыв