Александр Отзыв написан 24 июля, 2023 год31 просмотр
Обращался к этому типа специалисту номер 1 года 3 назад, сначала с аудитом сайта. Аудит был сделан поверхностно и с ошибками, например предлагалось заблокировать кучу всего нужного в роботс. Хотя когда я уточнил зачем такое делать, он подтвердил что это ошибка. В общем после такого аудита продолжать работу не было смысла. Но суть не в этом. Прошло уже года ТРИ и он так настроил свою рекламу что ПОСТОЯННО мне показываются его баннеры! При этом я не интересуюсь темой СЕО. Его личико просто надоело - ТРИ ГОДА.
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Я ценю Ваше время и энергию, потраченные на предоставление этой обратной связи.
Если будет удобно, то я отвечу по пунктам:
1. «Аудит был сделан поверхностно»
Аудиты, которые проводятся обычно SEO-оптимизаторами, делаются так, чтобы не наносить вреда сайту клиента. Что-то серьезное (что можно истолковать или реализовать не верно) обычно стараются не выносить в SEO-аудит, т.к. эта услуга не подразумевает постоянной поддержки.
Из-за прошедшего времени не получится точно воспроизвести каждую деталь аудита. Поэтому не могу прокомментировать другое Ваше замечание.
Я сожалею, что услуга аудита не в полной мере оправдала Ваши ожидания.
2. «Прошло уже года ТРИ и он так настроил свою рекламу что ПОСТОЯННО мне показываются его баннеры»
Извините, что этот вид рекламы Вас так раздражает. Однако, он не приносит дополнительных блоков рекламы (т.е. там бы показывалась другая реклама все равно).
В отношении ретаргетинговой рекламы (Вы сейчас пишите про нее): большинство моих клиентов реагирует на неё позитивно.
Поясню почему: я занимаюсь сам рекламой, и я должен уметь настраивать ретагетинг. Плюс у многих моих потенциальных клиентов очень долгий срок принятия решения в отношении сотрудничества.
Все SEO-студии тоже используют этот вид «догоняющей рекламы».
Если Вы желаете отключить рекламу, то отправьте мне на е-мейл [email protected] Ваш электронный адрес и номер телефона, чтобы я мог исключить Вас из базы.
Вы также можете самостоятельно «выйти из базы» со временем, если не будете переходить по ссылкам в рекламе на мой сайт. Или выбирать "скрыть объявление" в рекламном баннере РСЯ (три точки справа вверху на баннере).
Спасибо за понимание. Я всегда рад улучшать мои услуги на основе Ваших отзывов.
просто надоел - Отзывы о Сергей Сивков "Seo специалист №1"
отзыв
Если будет удобно, то я отвечу по пунктам:
1. «Аудит был сделан поверхностно»
Я сожалею, что услуга аудита не в полной мере оправдала Ваши ожидания.
Все SEO-студии тоже используют этот вид «догоняющей рекламы».
Спасибо за понимание. Я всегда рад улучшать мои услуги на основе Ваших отзывов.
С уважением, Сергей.