Отзыв о том как меня обманули на сайте Boostclick boostclick.ru - Отзывы о Сервис Boostclick

Сервис Boostclick
Отзыв написан 29 мая, 2024 год 116 просмотров
Завел деньги 1900 руб. на аккаунт Boostclick boostclick.ru через Робокассу.
Проект создал. Смотрю пару отзывов через 3 дня появилось у меня в Авито, обрадовался! Но не тут-то было! К вечеру они слетели удалились. Затем все тоже самое, появились отзывы и удалились в тот же день. Решил вывести деньги обратно не получилось!!! Такая процедура не предусмотрена у данного сервиса. В итоге:
1.Потерял деньги
2.Потерял время
3.Потратил нервы

РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАМ
Сам виноват повелся на этот сервис и не почитал отзывы в интернете!!!
А зря!!!

РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАМ Сервис Boostclick - Отзыв о том как меня обманули на сайте Boostclick boostclick.ru
Не перечисляйте деньги на счет аккаунта Boostclick. Вы их потом не вернете!

Достоинства:
Недостатки:
  1. 1.Потерял деньги
  2. 2.Потерял время
  3. 3.Потратил нервы
  4. РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАМ

Avitolog 29 мая, 2024 год
Мы видим, что вы пытаетесь повлиять на нашу репутацию, создавая множество фальшивых отзывов с разных аккаунтов. Важно понимать, что мы не боимся необоснованных обвинений и всегда готовы предоставить доказательства своей работы.

Пожалуйста, покажите нам скриншот вашего кабинета или чек об оплате, чтобы вы смогли доказать, что смогли зарегестрироваться.

Наш сервис работает прозрачно и выдает официальные чеки. Если по каким-либо причинам вы не довольны результатом работы, вы всегда можете вернуть деньги.

Прежде чем совершать платеж, рекомендуем вам обратиться в нашу техподдержку. Мы с радостью ответим на ваши вопросы и поможем вам разъяснить любые непонятные моменты.

Для вашего удобства мы приложили пример возврата денежных средств.

Сервис Boostclick

51 отзыв / 2317 просмотров