Не рекомендую организацию. Несколько схем развода. Обещают на сайте и по тел бесплатную диагностику, а при отказе необходимо заплатить 2000 ( можно не платить !!! Опишу ниже!) Курьер забирая технику дает бумажку, на которой и написано про эти 2000 р. После якобы диагностики, предлагают ремонт по завышенным, очень завышенным ценам. Моя история такая. Отдала стайлер дайсон, тк стал переодически отключаться. Позвонили сказали что надо менять двигатель за 26000. Я отказалась. Сказали ок, с вас 2000 за диагностику и 1500 за курьера. Я сказала приеду заберу сама. Далее мне 3 дня звонили и уговаривали сделать ремонт за 22, потом 18, 13 … Но веры в них не было. Приехала к ним. А там 5 человек и наряд милиции))) У всех проблемы разные. Кому-то 2 месяца пылесос не отдают, кому-то цену в 3 раза завышенную указали и тд. Наряд милиции сказал что они частенько приезжают (( Из позитивного- 2000 можете не платить! Просто говорите что отказываетесь платить диагностику, и у них даже бланк есть. Я так и сделала по совету милиционера. Если отказывают, скажите что вызовете наряд, тк видите в этом мошенническую схему. Забрала фен, который, как мне кажется даже не вскрывали. Будьте бдительны, друзья!)
Мошенники! - Отзывы о Сервисный центр dyson DSN-RUSSIA.ru
Несколько схем развода.
Но веры в них не было. Приехала к ним. А там 5 человек и наряд милиции)))
Забрала фен, который, как мне кажется даже не вскрывали.
Будьте бдительны, друзья!)
отзыв
Единственное, мне не сообщают адрес куда ехать адрес: вам сообщили? По какому адресу вы приезжали?
Буду оооочень благодарна за ответ!