Сервисный центр dyson DSN-RUSSIA.ru отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Полнейший развод

Гость вторник, 4 марта
Сломался пылесрс дайсон (20 лет). Цены на новые - космос. Выпала в поисковике эта контора. Приехали, забрали, звонили, цены обговорили, сделали, привезли. Когда начал читать акт выполненных работ оказалась вписана услуга по модернизации воздушного фильтра (стоимость 2500 руб.). Чтобы понимать - это вырезанный криво кргуляш паролона. Тут то и стало понятно, что нарвался как последний лох на развод. Контора конечно... Читать отзыв Сломался пылесрс дайсон (20 лет). Цены на новые - космос. Выпала в поисковике эта контора. Приехали, забрали, звонили, цены обговорили, сделали, привезли. Когда начал читать акт выполненных работ оказалась вписана услуга по модернизации воздушного фильтра (стоимость 2500 руб.). Чтобы понимать - это вырезанный криво кргуляш паролона. Тут то и стало понятно, что нарвался как последний лох на развод. Контора конечно же не перезванивает. Но сам виноват, надо все проверять. Да и стоимость ремонта - почти в половину стоимости нового пылесоса. Не видитесь на этих разводил, будте умнее!!!

Мошенники, не ремонтируют, а разводят на круглую сумму

Елена 5 февраля, 2025 год
Все, что пишут ниже - все правда. На своем опыте убедились.
Жаль, что прочла отзывы после того, как они быстро забрали технику на "ремонт".
Повелась на первый в списке яндекса...

И они не официальный сервис, как это может показаться. Это просто 5 человек в подвале, которые по очереди разводят по телефону. Копеешный ремонт выставляют за огромную сумму, запугивают поломкой и тд.
Еле забрали пылесос.
Все... Читать отзыв
Все, что пишут ниже - все правда. На своем опыте убедились.
Жаль, что прочла отзывы после того, как они быстро забрали технику на "ремонт".
Повелась на первый в списке яндекса...

Еле забрали пылесос.
Все что ниже- это сама история нашего опыта. Не ведитесь ни на что с ними. Причем когда меня спросили почему я забираю пылесос, а не чиню его за выставленную от них сумму, я честно сказала, что прочла отзывы и теперь доверия к ним нет. А они сказали, что их пишут конкуренты.))) Видимо я теперь конкурент)))

Наша история:

Обратились к ним в январе 2025, так как пылесос Dyson перестал работать.
Среагировали быстро, приехали за пылесосом, забрали по акту. Диагностика бесплатно - говорят по телефону и информация на сайте такая же.
Когда забирали пылесос - не сказали, что диагностика платная, если отказываемся от их варианта ремонта. В акте, по которому забирают технику очень мелким шрифтом в длинном тексте внизу вписано: если отказ от их ремонта, то покупатель платит две тысячи рублей за диагностику. ВАЖНО: 2000 руб. за диагностику указано там не цифрами, цифры же сразу видно в тексте, а когда много букв, да еще и мелких - никто не вчитывается

Через 4 дня сообщили, что накрылся весь блок включения. Оригинал под заказ и стоит 18500 + 5000 ТО по пылесосу. Мы отказались от ремонта, попросили вернуть пылесос. Через день сумму снизили на 20%. Мы отказались. Еще через день сократили до 14500 руб. Мы согласились, но прочли отзывы в интернете о мошеннической схеме работы и через 40 мин перезвонили после согласия, отказались и попросили вернуть пылесос. Еще через день нам предложили ремонт за 9000 руб. Пришлось скандалить, чтобы вернули пылесос. Нам дали адрес где его забрать и попросили привезти 2000 руб. за диагностику. Мы попросили официальный диагностический лист + чек и оплатили 2000 руб. В диагностическом листе написано, что необходима: Замена модуля включения. В другом сервисе разобрали пылесос при нас. Модуль в порядке. Сломана кнопка включения, которая стоит 600 руб. При нас ее заменили. Пылесос работает.

Как они на 1м месте Яндекса - не понимаю. Но со своей стороны мы уже написали на них заявку и в Роспотребнадзор и копию в Прокуратуру, а так же им по почте (e-mail нет на сайте, поэтому пойдем долгим путем). И дело не в 2000 руб. Такие компании просто опасны для всех: это жулики, которые грабят людей.

Ниже фото моей сломанной кнопки, которую мне за 23500 руб.хотели впарить как замена на новый блок.
Сервисный центр dyson DSN-RUSSIA.ru - Мошенники, не ремонтируют, а разводят на круглую сумму

Ужасная компания! Мошенники

Гость 13 ноября, 2024 год
Ужасная компания! не связывайтесь с ними. Они мошенники. Забирают сразу, сумму выставляют конскую, сломалось опять через несколько месяцев. И все, на этом только ответ: Вам перезвонят.

Это развод. Будьте внимательны.

Гость 1 ноября, 2024 год
Это жулики. Навязывают курьера, который приедет заберет оборудование.
Дальше будет звонить якобы специалист, который будет говорить вам, что потребуется дорогостоящий ремонт, иначе все сгорит в ближайшее время.
Это жулики. Навязывают курьера, который приедет заберет оборудование.
Я отказался, переключили на кол центр, где пытаются сделать вид специалистов, которые двух слов связать не могут. На мой вопрос когда и где смогу забрать оборудование отвечают, что со мной свяжется старший менеджер. Который так и не связался. Уже не надеюсь увидеть свой увлажнитель. Уверен что потерпевших много, так как в поисковике Яндекса их сайт один из первых. Надо писать отзывы, в Яндекс, что это мошенники и заявлять в полицию.

Мошенники!

ЕК 30 октября, 2024 год
Не рекомендую организацию.
Несколько схем развода.
Обещают на сайте и по тел бесплатную диагностику, а при отказе необходимо заплатить 2000 ( можно не платить !!! Опишу ниже!)
Курьер забирая технику дает бумажку, на которой и написано про эти 2000 р. После якобы диагностики, предлагают ремонт по завышенным, очень завышенным ценам.
Моя история такая. Отдала стайлер дайсон, тк стал переодически... Читать отзыв
Не рекомендую организацию.
Несколько схем развода.
Моя история такая. Отдала стайлер дайсон, тк стал переодически отключаться. Позвонили сказали что надо менять двигатель за 26000. Я отказалась. Сказали ок, с вас 2000 за диагностику и 1500 за курьера. Я сказала приеду заберу сама. Далее мне 3 дня звонили и уговаривали сделать ремонт за 22, потом 18, 13 …
Но веры в них не было. Приехала к ним. А там 5 человек и наряд милиции)))
У всех проблемы разные. Кому-то 2 месяца пылесос не отдают, кому-то цену в 3 раза завышенную указали и тд. Наряд милиции сказал что они частенько приезжают (( Из позитивного- 2000 можете не платить! Просто говорите что отказываетесь платить диагностику, и у них даже бланк есть. Я так и сделала по совету милиционера. Если отказывают, скажите что вызовете наряд, тк видите в этом мошенническую схему.
Забрала фен, который, как мне кажется даже не вскрывали.
Будьте бдительны, друзья!)

не советую

Анастасия 30 января, 2024 год
Отвратительный сервис. забрали фен в среду, обеали за день дианостику сделать. ответ дали в пятниу вечером только что цена ремонта или 18 т.р. или 28 в зависимости от детали. Я отказалась, сказала забер. в сб перезвонили же за 14 были отовы сделать, я снова отказалась сказала дайте адрес я забираю, адрес и день не говорили. По ито потом еще... Читать отзыв Отвратительный сервис. забрали фен в среду, обеали за день дианостику сделать. ответ дали в пятниу вечером только что цена ремонта или 18 т.р. или 28 в зависимости от детали. Я отказалась, сказала забер. в сб перезвонили же за 14 были отовы сделать, я снова отказалась сказала дайте адрес я забираю, адрес и день не говорили. По ито потом еще 3 дня я пыталась добиться точноо адреса и дня кода забрать, хамят, бросают трубки, обещали за 9 т.р. же ремонт сделать. По итоу забрала. 1700 пришлось за диагностику отдать, при заборе об этом и на сайте ни слова не было. Отдам в др сервис. Жалею, что раньше отзывы не увидела.

Хамство с первой минуты!

Василиса 6 декабря, 2023 год
Позвонила уточнить про ремонт.
Тут же прямо готовы приехать и забрать технику.
Сказала, что сегодня не могу принять их курьера. Не успела задать ни одного вопроса ни про цену, ни про оригинальность запчастей и желание лично увидеть мастерскую! И тут же хамство и бросание трубки.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! DSN-Russia

Вероника 4 мая, 2022 год
https://dsn-russia.ru ИП Додонов Андрей Юрьевич
Сломалась кнопка включения пылесоса. Обратилась в этот сервис. Приехал курьер в тот же день, забрал пылесос. На следующий день позвонили сообщили, что ремонт и замена детали будет стоить 17500 если это родные комплектующие. Я отказалась, перезвонили предложили скидку - все за 13500. Заказала вовзрат пылесоса, в итоге пришлось оплатить диагностику и доставку: 1650 руб
Вернули пылесос и... Читать отзыв
https://dsn-russia.ru ИП Додонов Андрей Юрьевич
Вернули пылесос и оказалось, что они его даже не вскрывали, все винтики как были в пыли так и остались!
Поехала в официальный центр - все заменили за час за 4500 руб!

Бытовые услуги

Мастер Морозкин
Мастер Морозкин

Аршин.рф
Аршин.рф

umnymaster.ru
umnymaster.ru

U2B "Упаковка для бизнеса"
U2B "Упаковка для бизнеса"

Доступный сервис
Доступный сервис