Елена Отзыв написан 5 февраля, 2025 год7 просмотров
Все, что пишут ниже - все правда. На своем опыте убедились. Жаль, что прочла отзывы после того, как они быстро забрали технику на "ремонт". Повелась на первый в списке яндекса...
И они не официальный сервис, как это может показаться. Это просто 5 человек в подвале, которые по очереди разводят по телефону. Копеешный ремонт выставляют за огромную сумму, запугивают поломкой и тд. Еле забрали пылесос. Все что ниже- это сама история нашего опыта. Не ведитесь ни на что с ними. Причем когда меня спросили почему я забираю пылесос, а не чиню его за выставленную от них сумму, я честно сказала, что прочла отзывы и теперь доверия к ним нет. А они сказали, что их пишут конкуренты.))) Видимо я теперь конкурент)))
Наша история:
Обратились к ним в январе 2025, так как пылесос Dyson перестал работать. Среагировали быстро, приехали за пылесосом, забрали по акту. Диагностика бесплатно - говорят по телефону и информация на сайте такая же. Когда забирали пылесос - не сказали, что диагностика платная, если отказываемся от их варианта ремонта. В акте, по которому забирают технику очень мелким шрифтом в длинном тексте внизу вписано: если отказ от их ремонта, то покупатель платит две тысячи рублей за диагностику. ВАЖНО: 2000 руб. за диагностику указано там не цифрами, цифры же сразу видно в тексте, а когда много букв, да еще и мелких - никто не вчитывается
Через 4 дня сообщили, что накрылся весь блок включения. Оригинал под заказ и стоит 18500 + 5000 ТО по пылесосу. Мы отказались от ремонта, попросили вернуть пылесос. Через день сумму снизили на 20%. Мы отказались. Еще через день сократили до 14500 руб. Мы согласились, но прочли отзывы в интернете о мошеннической схеме работы и через 40 мин перезвонили после согласия, отказались и попросили вернуть пылесос. Еще через день нам предложили ремонт за 9000 руб. Пришлось скандалить, чтобы вернули пылесос. Нам дали адрес где его забрать и попросили привезти 2000 руб. за диагностику. Мы попросили официальный диагностический лист + чек и оплатили 2000 руб. В диагностическом листе написано, что необходима: Замена модуля включения. В другом сервисе разобрали пылесос при нас. Модуль в порядке. Сломана кнопка включения, которая стоит 600 руб. При нас ее заменили. Пылесос работает.
Как они на 1м месте Яндекса - не понимаю. Но со своей стороны мы уже написали на них заявку и в Роспотребнадзор и копию в Прокуратуру, а так же им по почте (e-mail нет на сайте, поэтому пойдем долгим путем). И дело не в 2000 руб. Такие компании просто опасны для всех: это жулики, которые грабят людей.
Ниже фото моей сломанной кнопки, которую мне за 23500 руб.хотели впарить как замена на новый блок.
Мошенники, не ремонтируют, а разводят на круглую сумму - Отзывы о Сервисный центр dyson DSN-RUSSIA.ru
Жаль, что прочла отзывы после того, как они быстро забрали технику на "ремонт".
Повелась на первый в списке яндекса...
Еле забрали пылесос.
Наша история:
Обратились к ним в январе 2025, так как пылесос Dyson перестал работать.
отзыв