Сервисный центр Р-Service отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и пользователей
1 отзыв / 757 просмотров

Ужасный сервис, не обращайтесь сюда ни при каких обстоятельствах.

Юрий 12 января, 2025 год
Ужасный сервис! Отдал монитор игровой изогнутый, была повреждена матрица, сказали сделают без проблем цена в районе 16000, заказали матрицу, ждал неделю, отзвонились и говорят пришел точно такой же монитор, только прямой, я задаю вопрос, как так заказали матрицу, пришел монитор и за чем мне с прямым дисплеем. Сказали тогда нужно подождать еще, закажут другую матрицу, еще прошло недели 2, отзваниваются... Читать отзыв Ужасный сервис! Отдал монитор игровой изогнутый, была повреждена матрица, сказали сделают без проблем цена в районе 16000, заказали матрицу, ждал неделю, отзвонились и говорят пришел точно такой же монитор, только прямой, я задаю вопрос, как так заказали матрицу, пришел монитор и за чем мне с прямым дисплеем. Сказали тогда нужно подождать еще, закажут другую матрицу, еще прошло недели 2, отзваниваются матрица пришла, монитор не запускается, скорее всего матрица неисправная пришла, сказали есть еще, но будет дороже, я задал вопрос сколько, мастер сказал в районе 30000, при стоимости нового монитора в 26000,я забрал предоплату и монитор, вообщем лохотрон, а не сервисный центр. Вот и подумайте надо к ним обращаться или нет.
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

LED Телевизоры