Отличный дерматолог тут - и диагноз поставил и успокоил - Отзывы о Сеть медицинских клиник Здоровье

Отзыв написан 2 июня, 2017 год 584 просмотра
У меня появилось непонятное шелушащееся пятно на локте, я испугалась, но в кожвен идти ещё страшнее – боюсь какю-ито пакость подцепить. Поэтому я пошла в центр Здоровье к тамошнему дерматологу, я у него на профосмотрах не раз была, знаю, что врач толковый. Он сразу сказал, что похоже на псориаз, но на анализ направил. Никакой инфекции не оказалось, псориаз подтвердился. Тогда врач мне расписал диету и чего избегать. Я стала соблюдать эти правила и пятно исчезло. Но при попытке нарушить рекомендации или при сильном стрессе появляется опять. Псориаз, к сожалению, неизлечим, хотя и не заразен и не опасен для здоровья

Маргарита 16 июля, 2017 год
Постоянно наблюдаюсь в этой клинике, здесь отличные врачи, которые мало того что специалисты высокого уровня, но еще и очень доброжелательны и внимательны, даже одно это сразу вызывает положительное отношение. Современные приборы, чистота прямо стерильная, и не навязывают дорогие лекарства или процедуры. Сына тоже хочу сюда после детской перевести. В районной врачи правда неплохие, но здесь лучше, и потом время на прием очень ограничанно и техника подкачала.

25 отзывов / 8331 просмотр
Сеть медицинских клиник Здоровье
Сеть медицинских клиник Здоровье находится в Москве и насчитывает три медицинских центра. Специалисты клиники оказывают широкий спектр медицинских услуг:

Гинекология
Неврология
Кардиология
Терапия
Гирудотерапия

Обратившись в клинику "Здоровье" в Москве вы сможете оформить медицинские справки, прибегнуть к мануальной терапии и лечебному массажу.

Медицинские центры

СМ-Клиника