"Северная Компания" Рязань отзывы

Квартиры от застройщика в новостройках "Северная Компания" отзывы
4.9
165 отзывов / 39 959 просмотров

Анна пятница, 30 января
Спасибо сотрудникам Северной Компании за профессиональный подход к клиентам, рассматривал вариант студии для вложения денег, пришел в офис и менеджеры показали все возможные варианты, остановился на новом доме Кипприс на улице Быстрецкая, понравилось расположение, близость выезда из города.
В наличии еще много интересных планировок, в тот же день в офисе внес задаток и квартира была моя, сейчас ждем регистрацию договора, а при покупке еще и подарки подарили)

отзыв на северную компанию

Максим В. четверг, 22 января
Мы купили квартиру в ЖК Юный. Крутой дом, хороший развивающийся район. Много места для прогулок. Остановка рядом, рядом сад, поликлиника, магазины. Дома с хорошим наполнением внутри. Красивый кафель на полу и стенах в подъездах, приятно заходить внутрь, современные лифты, хорошая шумоизоляция в доме

Отличный застройщик!

Елена Николаевна Рязанцева четверг, 22 января
Три года назад покупал квартиру в Академике для инвестиции, сейчас снова выбрал этого застройщика, но уже для покупки квартиры для себя, остановился на Веге, нравится этот район, центр города,большой выбор планировок, успели купить квартиру по приятной цене, съездили на стройку посмотреть- квартиры так же качественно отделаны как и три года назад. Надеюсь вернемся еще не раз к вам!

Спасибо большое за помощь!

Татьяна Лаврова четверг, 22 января
Заинтересовалась жилым комплексом Академик. Очень оживленный район. Вокруг много школ, детских садов, бассейн, скверы, магазин, ТЦ. Это очень важно для меня. Территория закрытая. Лишний никто не заедет и не пройдет. Планировки квартир понравились, статус компании для меня тоже играет важную роль. Исходя из этого, поэтому и купили здесь квартиру.

Спасибо Северной компании!

Иван Сергеевич К. четверг, 22 января
Очень понравился жилой комплекс Бирюзова парк. Расположение удачное, кирпичный дом, подъезды широкие, удобные, высота потолков 2.7, зеленая территория, автономное отопление со счетчиком. Условия покупки очень выгодные. Были на стройке на экскурсии, посмотрели как строится дом, качество строительства, очень удивил быстрый темп. Очень довольны своим выбором

Отзыв о компании

Дмитрий 29 декабря, 2025 год
Являюсь собственником двух квартир в Севернной компании- в бирюзова парке 1 и 2. Нравится этот район, всю жизнь здесь живу, поэтому с выбором долго не думал, сходил на стройку, посмотрел ход строительства, все утроило, все понравилось!

Спасибо за вашу работу!

Виктория 29 декабря, 2025 год
Рассматриваем покупку в Академике и в Мартовском, очень нравятся оба этих дома, у обоих крутое расположение, разнообразные планировки, отдельный паркинг, никак не модем определиться с выбором, жаль сразу две аквариумы купить не можем, а то ни минуты не сомневались бы)))

Спасибо за помощь !

Александр 29 декабря, 2025 год
Покупал квартиру в Северной Компании, выбрал новый дом Кипарис, привлекло расположение и наличие паркинга, выбрал двушку и внес заток в тот же день, еще и подарки классные подарили!!

Слова благодарности

Валентина 29 декабря, 2025 год
Обратились в Северную компанию за помощью в приобретении квартиры и ни разу не пожалели!!
Профессиональные сотрудники, которые от и то знают каждый проект, доступно преподносят информацию, влюбили нас в Жк Бирюзова парк, показали ход строительства и сразу после экскурсии мы уже внесли задаток!
Будем рекомендовать вас всем знакомым!!

Спасибо Северной компании!!

Светлана 22 декабря, 2025 год
Спасибо сотрудникам Северной Компании за подбор квартиры мечты!
жилые комплексы у этого застройщика строятся во всех районах, это дает возможность подобрать 100% лучший вариант для себя, каждый комплекс продуман до мелочей, очень важно, что застройщик заботится о будущих жителях своих домов!

Артем 22 декабря, 2025 год
Покупал квартиру в Бирюзова парке, в 1 доме, выбрал квартиру с индивидуальным отоплением, был на стройке, смотрел квартиру, отделка вайт бокс, к ремонту подготовлена, хорошие двери установлены уже. Выбором доволен, всю жизнь жил в Канищево и поэтому купил квартиру недалеко

Отзыв на Северную Компанию

Елена 22 декабря, 2025 год
Покупали квартиру в юном!
Комплекс из кирпичных домов, однозначно идеальный вариант для жизни. Район хоть и новый, но развитый, больницы, остановки, магпзины- все рядом. Территория закрытая, просторная парковочная зона для жильцов

Спасибо вам!

Екатерина 22 декабря, 2025 год
Покупали уже не первую квартиру от Северной Компании, качество всегда на высоте. Дома сдают во время или даже раньше. Я всем довольна, спасибо вам большое!!!!

Спасибо за вашу работу!

Ольга 22 декабря, 2025 год
Приобретали квартиры в ЖК Мартовском.
Очень нравится Северная компания как застройщик. Всегда хорошие дома, сдают в срок. Территория закрытая у комплексов.
Мартовский находится в районе кального, люблю и поэтому выбор пал именно на этот объект

Рекомендую застройщика!

Александр 22 декабря, 2025 год
Недавно с женой купили квартиру в сданном доме бирюзова парке, после оплаты получили ключи. По квартире нареканий никаких. Хочу отметить качественную входную дверь, которую нет смысла менять. Уже есть выключатели, розетки. Можно здорово сэкономить на ремонте.
Я полностью доволен, спасибо!

Спасибо большое!!!

Наталья 22 декабря, 2025 год
Были с мужем на консультации в офисе, менеджер показала все доступные варианты квартир под наши запросы, рассказала про преимущества комплекса, про действующие ипотечные программы, предложила записаться на стройку, Спасибо за профессиональный подход!

Отзыв на Бирюзова парк!!

Елена 22 декабря, 2025 год
Стали клиентами Северной Компании по рекомендации знакомых, не пожалели ни разу, сделка прошла быстро, посетили экскурсию на стройке, посмотрели качество строительства, территорию жк, отделку квартир и сразу после стройки внесли бронь с менеджером, надеюсь вернемся еще))

Анастасия 22 декабря, 2025 год
Спасибо большое сотрудникам Северной Компании за профессиональный подход к клиентам, было очень приятно с вами работать, комфортно от начала и до конца, теперь ждем ключики от нашего Академика!!

Спасибо большое!!

Игорь 22 декабря, 2025 год
Обращались в Северную Компанию за консультацией по приобретению квартиры, приехали в офис, показали все жк доступные, все возможные планировки, в итоге остановились на ЖК Кипарис, новый дом в кальном, привлекло расположение, в тот же день внесли бронь, зафиксировали квартиры и теперь занимаемся дальнейшим оформлением

Спасибо большое за помощь в покупке

Юлия 20 ноября, 2025 год
Купили с мужем квартиру в ЖК Юный, нравится этот район, тихий, спокойный и уже развитый, мы планируем ребенка и как раз рядом с домом доступны детские сады и строится школа. Дом кирпичный, хорошая шумоизоляция, закрытый двор и территория, большой плюс для безопасности

"Северная Компания"

"Северная Компания"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Застройщики

УК Северная долина