Ох девченки наконец-то нашла спасение своему любимому тональному крему который стоил кучу денег но оказался слишком тёмным для моей бледной кожи. 🤦♀️ Ну серьёзно покупала специально у хорошего бренда известного своей качественной продукцией но видимо загара переборщили производители так сильно что мои щеки стали похожи на загорелую манекенщицу а не на мою обычную бледность. 😂 Решила не сдаваться и покопавшись в интернете обнаружила Аджастер для тонального крема. Заказала, ведь цены там радуют да и доставка удобная, приехала симпатичная белая крышечка открываем внутри светлая жидкая масса наносим поверх своего родного тональника вуаля получаем идеальный оттенок подходящий именно мне. Теперь мой любимый крем снова со мной мы неразлучны. 💕 Плюс ко всему Аджастер не сушит кожу как некоторые другие продукты увлажняет нежно питает ухаживает просто сказка. Подружкам конечно же рассказала посоветовали всем кто столкнулся с такой проблемой а они удивляются спрашивают какой у тебя новый шикарный крем делюсь своим лайфхаком довольны обе стороны выигрывают и кожа счастлива и кошелек цел. 😊
Осветляет тональный крем идеально) - Отзывы о SHADE ADJUSTER -balace
отзыв