Всем привет, бьюти девочки) Сегодня расскажу, как я чуть не выбросила в мусорку тональный крем за 2.800 тысяч (да-да, я та дурочка, которая покупает люкс 🤦♀️). История печальная: заказала я тональник своей мечты, тестер в магазине при искусственном свете показался идеальным. Прихожу домой, наношу при дневном свете и... Алооооха))) Привет загар с Гавайев, которых я не видела.. Муж сказал, что я похожа на бронзовую статую 😅 Консистенция - песня! Легкая, невесомая, но при этом перекрывает все несовершенства. Стойкость - 12 часов легко! Но оттенок... Заказала аджастер как последнюю надежду. Теперь у меня идеальный оттенок! Смешиваю прямо на руке - капля тональника, капелька аджастера, и готово! Я снова бледная поганка, как и должно быть! 😂 Теперь выгляжу не как статуя из музея))))
Реанимация люксового тональника за копейки😍 - Отзывы о SHADE ADJUSTER -balace
Теперь выгляжу не как статуя из музея))))
отзыв