Отличное казино в Грузии, приятный доброжелательный персонал, обслуживание на высоком уровне. Были с другом впервые в жизни в казино, все объяснили об играх и правилах, проводили. Внутри красиво, стильно, приятный интерьер, большое количество игровых автоматов и столов. Атмосфера располагает к приятной и спокойной игре. Нам даже удалось выиграть в русский покер. Любителям азартных игр точно обязательно к посещению.
Могу с уверенностью сказать, что это тбилисское казино оставило у меня самые приятные впечатления. Доброжелательный и приветливый персонал делает это место привлекательным даже для тех, кто делает свои первые шаги в азартных играх. Минимальные ставки в рулетке, начинающиеся всего с одного доллара, а также возможность играть на игровых автоматах, используя даже тетри. Кроме того, казино радует угощениями и напитками по... Читать отзыв Могу с уверенностью сказать, что это тбилисское казино оставило у меня самые приятные впечатления. Доброжелательный и приветливый персонал делает это место привлекательным даже для тех, кто делает свои первые шаги в азартных играх. Минимальные ставки в рулетке, начинающиеся всего с одного доллара, а также возможность играть на игровых автоматах, используя даже тетри. Кроме того, казино радует угощениями и напитками по очень доступным ценам. Надеюсь, что у меня будет возможность вернуться сюда снова.
Мне нравится это казино. Здесь можно приятно провести время, а еще выиграть много. Расположено оно удобно, внутри потрясающая атмосфера. Я считаю, что таких заведений должно быть как можно больше. К тому же здесь приветливое и доброжелательное обслуживание. Сотрудники казино стараются поддерживать его высокий уровень. Я планирую еще не раз сюда прийти.
I liked it
Good games
Great atmosphere: style, safety, and professionalism
Казино рекомендую!
Самые приятные впечатления