Последний раз, когда ездили с женой на дачу, брали конкретно классический маринад шашлыка фирмы «Слово мясника». Вообще, присмотрелись к производителю давно, поэтому и берём, по сути дела. Понравилось, какое фирма-производитель мясо выпускает. Это исключением не оказалось, разумеется, в хорошем смысле. Мясо, отнюдь, не жирное, мягкое. С хорошим составом, большую часть которого составляют различные специи разное степени привлекательности. И они, кстати,... Читать отзыв Последний раз, когда ездили с женой на дачу, брали конкретно классический маринад шашлыка фирмы «Слово мясника». Вообще, присмотрелись к производителю давно, поэтому и берём, по сути дела. Понравилось, какое фирма-производитель мясо выпускает. Это исключением не оказалось, разумеется, в хорошем смысле. Мясо, отнюдь, не жирное, мягкое. С хорошим составом, большую часть которого составляют различные специи разное степени привлекательности. И они, кстати, очень даже ощущаются, делая вкус, в принципе, в меру интересным. Да и куски ещё быстро режутся и быстро съедаются, что тоже немаловажно при выборе хорошего маринада. И про этот точно могу сказать, что он таким и является как раз.
За лето шашлыки вроде как уже и приелись, все выходные жарим постоянно) Но один точно съедается всегда без остатка - шашлык Слово мясника. Может, что мясо свежее всегда, может маринад потому что не приедается, да и с солью тут полный порядок. Куски без жира, без плёнок, режутся легко. Зажаривается очень красиво, аппетитно. Производитель неизменно держит планку качества.
Шашлык из свинины Слово Мясника Традиционный охлажденный
Классный шашлык
Производитель неизменно держит планку качества.