Шашлык из свинины Слово Мясника Традиционный охлажденный

5.0
Шашлык из свинины Слово Мясника Традиционный охлажденный

Классный шашлык

Егор 26 августа, 2021 год
Последний раз, когда ездили с женой на дачу, брали конкретно классический маринад шашлыка фирмы «Слово мясника». Вообще, присмотрелись к производителю давно, поэтому и берём, по сути дела. Понравилось, какое фирма-производитель мясо выпускает. Это исключением не оказалось, разумеется, в хорошем смысле. Мясо, отнюдь, не жирное, мягкое. С хорошим составом, большую часть которого составляют различные специи разное степени привлекательности. И они, кстати,... Читать отзыв Последний раз, когда ездили с женой на дачу, брали конкретно классический маринад шашлыка фирмы «Слово мясника». Вообще, присмотрелись к производителю давно, поэтому и берём, по сути дела. Понравилось, какое фирма-производитель мясо выпускает. Это исключением не оказалось, разумеется, в хорошем смысле. Мясо, отнюдь, не жирное, мягкое. С хорошим составом, большую часть которого составляют различные специи разное степени привлекательности. И они, кстати, очень даже ощущаются, делая вкус, в принципе, в меру интересным. Да и куски ещё быстро режутся и быстро съедаются, что тоже немаловажно при выборе хорошего маринада. И про этот точно могу сказать, что он таким и является как раз.

Производитель неизменно держит планку качества.

Семен 9 августа, 2021 год
За лето шашлыки вроде как уже и приелись, все выходные жарим постоянно) Но один точно съедается всегда без остатка - шашлык Слово мясника. Может, что мясо свежее всегда, может маринад потому что не приедается, да и с солью тут полный порядок. Куски без жира, без плёнок, режутся легко. Зажаривается очень красиво, аппетитно. Производитель неизменно держит планку качества.