Шатавари Шри Шри Аюрведа (Shatavari Sri Sri Ayurveda)

Опубликовано 30 января, 2020 год
5.0
1 отзыв / 1 180 просмотров
Шатавари Шри Шри Аюрведа (Shatavari Sri Sri Ayurveda)
Шатавари Шри Шри Аюрведа (Shatavari Sri Sri Ayurveda) – аюрведическое омолаживающее средство, которое является расаяной для женской репродуктивной системы и крови. Препарат готовят в виде молочного отвара с маслом ги, с добавлением пиппали, нерафинированного сахара и меда.
Показания к применению: общеукрепляющее и омолаживающее средство, афродизиак, улучшение сперматогенеза, нормализация менструального цикла у женщин и потенции у мужчин, лечение гипоплазии матки, активизация лактации, улучшение цвета кожи, избавление от раздражения на коже, проявляет антиканцерогенный эффект, помогает при кровотечениях, геморрое и повышении сахара в крови.
Шатавари является смягчающим средством при сухих и воспаленных слизистых желудка, легких, почек или половых органов, его используют при язвах, хроническом поносе и дизентерии.
Применяют наружно при тугоподвижности суставов и шеи, при мышечных спазмах.
Препарат повышает секрецию молока и семени, питает слизистые, очищает кровь и женские половые органы, является хорошей пищевой добавкой для женщин в климактерическом периоде или перенесших операцию по удалению матки, питает яйцеклетки и повышает возможность оплодотворения.
Препарат Шатавари Шри Шри Аюрведа не рекомендуется применять при доброкачественных новообразованиях молочных желез, а также при гормональных нарушениях.
Производитель: Sri sri Ayurveda, India.

Меня радует результат

Маша 30 января, 2020 год
Лекарство Шатавари Шри Шри Аюрведа (Shatavari Sri Sri Ayurveda) принимаю от симптомов климакса. До этого пробовала другие препараты, как аптечные, так и аюрведические, но это средство мне понравилось больше всего.
Не могу сказать, что оно мне полностью помогает, однако я заметила легкость в теле, появился определенны комфорт и спокойствие в мыслях. Симптомы климакса, такие как приливы и отливы, жар и нервозность полностью не исчезли, но стали менее раздражающими. Я стала лучше спать и реже просыпаться.
Принимаю лекарство один месяц и результат ни может ни радовать. Надеюсь, в дальнейшем буду чувствовать себя еще лучше с препаратом Шатавари!