Меня радует результат - Отзывы о Шатавари Шри Шри Аюрведа (Shatavari Sri Sri Ayurveda)

Отзыв написан 30 января, 2020 год 133 просмотра
Лекарство Шатавари Шри Шри Аюрведа (Shatavari Sri Sri Ayurveda) принимаю от симптомов климакса. До этого пробовала другие препараты, как аптечные, так и аюрведические, но это средство мне понравилось больше всего.
Не могу сказать, что оно мне полностью помогает, однако я заметила легкость в теле, появился определенны комфорт и спокойствие в мыслях. Симптомы климакса, такие как приливы и отливы, жар и нервозность полностью не исчезли, но стали менее раздражающими. Я стала лучше спать и реже просыпаться.
Принимаю лекарство один месяц и результат ни может ни радовать. Надеюсь, в дальнейшем буду чувствовать себя еще лучше с препаратом Шатавари!

1 отзыв / 1180 просмотров
Шатавари Шри Шри Аюрведа (Shatavari Sri Sri Ayurveda)
Шатавари Шри Шри Аюрведа (Shatavari Sri Sri Ayurveda) – аюрведическое омолаживающее средство, которое является расаяной для женской репродуктивной системы и крови. Препарат готовят в виде молочного отвара с маслом ги, с добавлением пиппали, нерафинированного сахара и меда.
Показания к применению: общеукрепляющее и омолаживающее средство, афродизиак, улучшение сперматогенеза, нормализация менструального цикла у... подробнее