Взял у ShellFood рецепты американской кухни – получилось вкусно и даже аутентично! Но описание шагов иногда слишком растянутое, как будто целую книгу читаешь вместо рецепта. В остальном класс, особенно крылышки барбекю!
Нашёл на ShellFood много интересных рецептов со всего мира, всё понятно и доступно. Готовить легко, блюда действительно необычные. Но вот поиск мог бы быть удобнее – фильтра по ингредиентам не хватает. В остальном сайт отличный, нашёл много новых идей для кухни!
Рецепты классные, есть много необычных идей, которые хочется попробовать. Но вот некоторые ингредиенты сложно найти – хотелось бы больше альтернатив в рецептах, самому сложно иногда сориентироваться
Рецепты от ShellFood вкусные и интересные, но иногда состав блюд слишком замороченный. Хотелось бы что-то попроще. В остальном всё неплохо, советую попробовать
Мне нравится готовить, и рецепты от ShellFood стали для меня классным источником идей. Всё понятно, легко следовать, и каждый раз получается что-то новенькое для семьи. Единственный минус – хотелось бы больше разных рецептов, но в остальном всё супер, заказы оформлять удобно.
Решил попробовать готовить тайскую и индийскую еду и нашёл сайт ShellFood. Рецепты интересные и полезные, но некоторые блюда требуют много времени на подготовку, мне кажется, можно было бы упростить процесс. Но в целом, готовить приятно
Недавно начала готовить некоторые веганские блюда по рецептам от ShellFood. Всё понятно описано, готовка проста, и результаты вкусные. Но на выходе порции иногда кажутся маловаты для большой семьи, приходится увеличивать количество ингредиентов, мне кажется, немного не точно рассчитано, а так хорошее подспорье на кухне.
Мне нравится изучать кулинарию разных стран, и ShellFood стал для меня хорошим гидом. Каждую неделю готовлю что-то новое, и советы ShellFood помогают. Правда не все рецепты полностью соответствуют оригинальной национальной кухне, но всё равно неплохо получается. Любителям кулинарных экспериментов можно попробовать.
Мне кажется, ShellFood – слишком заморочно
ShellFood: вкус Америки на отлично, хоть и многословно!
ShellFood – классные рецепты, но не хватает фильтра
ShellFood – крутые рецепты, но не всегда доступные ингредиенты
ShellFood – вкусно, но иногда слишком мудрёно
ShellFood – удобно и вкусно
ShellFood - интересные кулинарные идеи