levitskaya Отзыв написан 30 марта, 2023 год8 просмотров
В моей семье сплошные любители мяса. Мы очень любим блюда из свинины. На днях купила на пробу свиную шейку от фирмы Слово мясника с прованскими травами. Шейка герметично упакована в прозрачный материал, поэтому перед приобретением можно действительно изучить содержимое упаковки. Шейка оказалась великолепного качества. В ней есть маринад, сок. Травы действительно видны. Жирность умеренная. На этикетке есть информация, как можно приготовить это мясо. Самое интересное то, что производитель предлагает его приготовить прямо в упаковке. Нужно будет только снять этикетку. Мне кажется это очень удобно, ведь не придется пачкать лишнюю посуду. Но я пока готовила по старинке на противне. Так более привычно. Мясо хорошо пропеклось, приобрело красивый оттенок. Получилось вкусное и нежное блюдо, которое оценили все домашние. Мясо вышло мягким, сочным и приготовилось довольно быстро. Думаю, это все благодаря маринаду. Еще раз хочу отметить высокое качество этого продукта. В нем отсутствуют жилы, кости, сало. Шейка охлажденная. Видно, что она не подвергалась заморозке. Когда открывала упаковку, сразу почувствовала приятный аромат. По специям все в меру. Никакого специфического привкуса я не почувствовала. Буду и впредь покупать эту шейку. Она способна выручить в тех ситуациях, когда нужно что-то быстро приготовить и не хочется особо возиться. Цена на нее вполне умеренная.
Из этой свиной шейки в прованских травах получаются вкусные блюда - Отзывы о Шейка свиная в прованских травах для запекания Слово мясника
отзыв