Раньше ногти постоянно слоились, но после курса биотина стали заметно крепче и твёрже. Мне нравится, что препарат быстро растворяется в воде и не оставляет никакого неприятного осадка. Теперь спокойно отращиваю свои ногти без всяких наращиваний и укрепляющих гелей
Уже второй раз я заказываю биотин этой фирмы. Сначала сомневаюсь, а потом вижу отличный результат. Шипучие таблетки удобны в употреблении, вкус приятный, волосы растут быстрее!
Форма приёма отличная, растворил в воде один раз в день и выпивал вкусный напиток. Я перешла с таблеток на шипучки. За месяц приёма они заметно уменьшили выпадение волос.
Я принимаю её только три недели, но волосы уже стали выглядеть более ухоженными и здоровыми. Чтобы дозировка была побольше использую по целой шипучке в день.
Лучший биотин, потому что он дополнительно ещё усилен другими компонентами для лучшего усвоения. Сейчас мои волосы выглядят более ухоженными. Принимаю всегда по 1 шипучке в день.
Я перешла на этот препарат с биотином и разными компонентами в составе, потому что биотин другой фирмы оказался не рабочим. Использую курсами теперь эту добавку, чтобы волосы оставались в хорошем состоянии.
Волосы напитались изнутри, не ломаются. Я взяла серию специальную шампунь и бальзам, плюс использую этот биотин. В комплексе всё это очень даже неплохо работает.
Действенный биотин, я по одной шипучке в день себе растворяю. Уже второй месяц принимаю его и буду продолжать, потому что волосы летом нуждаются в поддержке.
Это мой первый опыт приёма биотина и он оказался удачным, волосы растут теперь гораздо быстрее. Я решила отрастить свой натуральный цвет и в комплексе с шампунем и бальзамом для роста волос использую биотин.
Я рекомендую этот биотин, благодаря ему растёт много новых волосков и я этому очень рада. Одно время вообще рост волос замедлился, хорошо что я нашла этот биотин.
Биотин в шипучей форме работает, волосы перестали сильно сыпаться. Осенью у меня всегда волосопад, но благодаря этому препарату его удалось остановить.
Отличный комплекс, в состав которого входит много нужных компонентов для волос. Удобно принимать, невысокая цена. Эффект есть, волосы растут быстрее, кончики перестали сильно сечься.
Состав идеально сбалансирован
Удобство ежедневного приема