Вместительный шкаф, который наводит порядок в спальне. - Отзывы о Шкаф трехдверный Лоренцо

Шкаф трехдверный Лоренцо
Отзыв написан четверг, 11 сентября 1 просмотр
Снаружи шкаф смотрится довольно сдержанно - без вычурного декора, линии прямые, цвет универсальный, подходит практически к любому интерьеру. У меня спальня небольшая, и я боялась, что крупная мебель съест пространство, но благодаря спокойному дизайну этого не произошло. Внутреннее наполнение приятно удивило. В одной секции полноценная штанга для одежды на плечиках - туда помещаются все мои платья, куртки и даже несколько длинных пальто, и они не мнутся. Вторая секция разделена полками, что очень удобно для вещей, которые я храню сложенными. Внизу есть место, куда я убираю коробки с обувью. Третья дверь скрывает еще одну зону со штангой, и это стало настоящим спасением - у мужа много рубашек и пиджаков, которые раньше теснились в маленьком шкафчике. Теперь всё разложено и развешано без хаоса. Сборка оказалась не самой простой деталей много, пришлось повозиться и внимательно следить за схемой. Но в итоге конструкция стоит крепко, двери закрываются ровно, ничего не перекосилось. Радует, что фурнитура не выглядит дешевой: петли прочные, ручки удобные. За время использования (прошло уже несколько месяцев) ничего не расшаталось. Единственное, что я бы улучшила - зеркало. Оно есть только на одной створке, и для меня этого маловато. Было бы удобно, если бы зеркальная поверхность занимала хотя бы две двери - тогда шкаф выполнял бы еще и функцию полноценного трюмо. Еще момент: полки рассчитаны на стандартную нагрузку, и если складывать туда тяжелые стопки вещей, они немного прогибаются. Нужно распределять одежду равномерно.
Достоинства:
  1. вместительный, прочный, удобное деление на секции, универсальный дизайн, качественная фурнитура
Недостатки:
  1. мало зеркальных поверхностей, сборка не самая простая, полки прогибаются под тяжестью

Шкаф трехдверный Лоренцо

5 отзывов / 781 просмотр