Купили в рассрочку кровать, матрас, шкаф. За день до доставки узнаем, что поставка переносится на две недели. После пререканий с ними они согласились привезти через 7 дней. Зачем то разбили поставки на три. Привезли шкаф, курьер говорит недоплачено за него 150 руб, хотя у нас рассрочка на все сумму заказа. Разобрались менеджеры ошиблись. Через день привозят матрас, сказали что надо... Читать отзыв Купили в рассрочку кровать, матрас, шкаф. За день до доставки узнаем, что поставка переносится на две недели. После пререканий с ними они согласились привезти через 7 дней. Зачем то разбили поставки на три. Привезли шкаф, курьер говорит недоплачено за него 150 руб, хотя у нас рассрочка на все сумму заказа. Разобрались менеджеры ошиблись. Через день привозят матрас, сказали что надо денег за подъем, хотя менеджер утверждала, что мы ничего не должны. Ок, оплатили, курьер объявляет, что мы должны денег за матрас, хотя напомню, РАССРОЧКА на все сумму и менеджер сказала, что мы ничего не должны, оказывается она не поставила галочку! Ждем цирка в третий день довоза.
В сентябре 2020 г. полностью оплатили заказ. Обещали поставить мебель в октябре, потом в ноябре - соврали. Через другие фирмы узнали, что завод не выпускает эту мебель уже год. Потребовали возврат денег - они нам дали реквизиты - написали официальное заявление в НОЯБРЕ (19-го) 2020г. Деньги так и не вернули. По телефону каждый раз врут разную ерунду - не нашли заявление, нашли... Читать отзыв В сентябре 2020 г. полностью оплатили заказ. Обещали поставить мебель в октябре, потом в ноябре - соврали. Через другие фирмы узнали, что завод не выпускает эту мебель уже год. Потребовали возврат денег - они нам дали реквизиты - написали официальное заявление в НОЯБРЕ (19-го) 2020г. Деньги так и не вернули. По телефону каждый раз врут разную ерунду - не нашли заявление, нашли и отдали в бухгалтерию, через 5 дней вернем деньги, уже 15 дней назад перевели - те по наглому врут!!! Придется обращаться в суд!!! Ни в коем случае ничего не заказывайте в этой канторе! Скажите об этом всем знакомым - уберегите их деньги и нервы. Похоже они банкроты - с каждым днем у них все хуже!!!
Отвратительная работа менеджеров
Отвратительная контора!!! Просто нагло воруют деньги - товар не поставляют, а деньги не возвращают!!
Придется обращаться в суд!!!
Ни в коем случае ничего не заказывайте в этой канторе!
Скажите об этом всем знакомым - уберегите их деньги и нервы.
Похоже они банкроты - с каждым днем у них все хуже!!!