Не везде встретишь центры красоты, где к каждому клиенту подходят отдельно. Я до Шока была не в одном массажном салоне, но везде как под копирку… Одна техника, курсы и результат минимальный. О этой студии же узнала от коллеги, которая туда ходит не первый месяц. Я по ее наводке пошла первый раз на холодное обертывание и ручной массаж. Честно, для меня это было чем-то новым, если обертывание хорошее, но ничего удивительного, кроме результата, то массаж это сказка. Я час действительно наслаждалась, мастер прорабатывала зоны, которые больше всего бесили намного эффективнее. В процессе мне все рассказала, как работают с моим типом фигуры, что лучше делать дома, посоветовала скрабы, при этом видно, что человек заинтересован, а не просто отрабатывает деньги. Конечно, мне все понравилось, поэтому, как только все выйдут из карантина, я точно еще куплю сеансы. У меня все заняло около 2х часов, массаж и обертывание, но этого того стоило. Еще заметила, что студия не гонится за пафосом, они просто делают хорошие курсы и процедуры, а когда любишь свое дело, тогда и клиенты будут. Я бы от всего сердца советовала Шок, правда. Они заслуживают большой клиенткой базы, а с их техниками и подходом уверена, она скоро будет размером с энциклопедию)
Достоинства:
индивидуальный подход, авторские методики, несколько студий по Москве, красивые и приятный интерьер
В Шоке очень хороший индивидуальный подход, можно скорректировать процедуры и курсы под тип фигуры - Отзывы о Shock - сеть студий массажа
отзыв