Приятные цены, интересные методики и хорошая клиент-ориентированность. - Отзывы о Shock - сеть студий массажа

Shock - сеть студий массажа
Отзыв написан 30 мая, 2020 год 40 просмотров
У меня знакомая работает в студии Шок администратором, зимой я ей жаловалась на целлюлит и лишние пары кг, которые набрала за последний месяц. Она предложила мне попробовать походить к ним на курс «гемолимфодренажный мини». Он как раз рассчитан на быстро-приходящий жирок, как в моем случае. На эту программу была акция, поэтому в принципе я и купила. К тому же знакомая там тоже делает всякие штуки и кожа у нее бархатная. Она заняла за мной место на этот курс, так как после праздников его очень быстро расхватывали. Всего было 14 процедур на 7 сеансов: гемолимфодренажный массаж и горячее обертывание ishock. Комбинация конечно убойная! У меня все горело, но результат того стоит. Все, что было мной наето – ушло за неделю. Кожа даже стала лучше, чем была. Плюс я вернулась не только к объемам в которых была, еще и на 1-2 см потоньше стала. Мастер у меня былая прикольная, грамотная и с множеством дипломов по повышению квалификации. То есть там рабoтают не просто любители, а действительно профессиoнально обученные люди. Поэтому они сами составляют курсы и подбирают правильные комбинации. Я тогда осталась полностью довольна. Сейчас до сих пор держу результат, но с радостью бы вернулась в студию, поэтому может и куплю на лето себе еще какой-нибудь курс! Если что, я была в студии на Парке победы, она недалеко от метро и очень уютная.
Достоинства:
  1. рабочие программы, заметный результат, ооочень приятные цены, найдут программу для каждого клиента
Недостатки:
  1. не заметила

Shock - сеть студий массажа

3 отзыва / 333 просмотра