Татьяна Отзыв написан 30 декабря, 2023 год1 просмотр
Смотрела все выпуски шоу. Но больше смотреть не буду. Этот бездарный, ничего из себя не представляющий Соседов, его вообще нельзя пускать на ТВ, а не то, чтобы судить таких певцов как Гоман.Это совершенно бестактный человек, и не ему говорить о плохом воспитании Алексея Гомана. Ему вообще ничего хорошего не привили. Почему руководство канала не смотрят, кого они выпускают на сцену, хотя бы к людям прислушивались. Ведь вся Россия не может ошибаться голосуя за Алексея Гомана на конкурсах с его участием, но вместо него мы видим Соседова и ему подобных. Почему у нас на эстраде не дают дороги талантливым людям.Соседову и этой ненормальной хабалке Лолите не место на ТВ.
Шоу "Суперстар" - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв