Тут уже выложили эсэмэски Азизы, которые она посылала с матом. Я лично ничего в них такого не вижу.Я знаю что все там операторы и подготовители шоу на самом деле мат применяют, та же Лера ,на всю студию в одном из выпусков матом орала, потом выбежала ,потом кидала подушку .Ну видимо ей можно, а к Азизе пристали, обвинили. Вот теперь как Снежный ком увеличиваются грязь, сплетни. Зачем? зачем? Всё нужно было выкладывать в эфире. Испортили весь финал , так хотелось отдохнуть, а всё превратили в сплошную помойку
Ну и что что Азиза звонила и слала смс. Она требовала свое. Мы теперь знаем что передачу монтируют как им заблагорассудится. вырезают кадры если не угодно.
Посмотрела подмётную публикацию. Просто смешно! Да весь шоубиз матом не только ругается, а разговаривает на нем. Хорошо, что опубликовали - теперь ясно, что дело яйца выеденного не стоит. В этих смс-ках Азиза просит не оценки ей завысить, а выслать отснятый материал.
Кудрявцева-Джандарбаева, тебя надо привлечь за КЛЕВЕТУ и НАГОВОР!
И вообще, всё эта история сплошное ПАСКУДСТВО - от начала и до конца (которого не видно).
Эсэмэски Азизы - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв
Кудрявцева-Джандарбаева, тебя надо привлечь за КЛЕВЕТУ и НАГОВОР!