Кузнецова Анастасия Отзыв написан 6 апреля, 2025 год9 просмотров
Суперстар -одно из самых любимых моих шоу на нашем телевидении.Смотрела все выпуски,начиная с самых первых,что были еще в нулевых годах.Нравятся ведущие этого шоу.Интеллигентный ,справедливый ведущий Вадим Такменев.Лолита,Наташа Королева,которые всегда поддерживают участников.Хорошие песни,яркие постановки номеров. Интересные версии песен.
Не понимаю негатив,который после финала 2025г направлен на ведущих шоу и судей. Поклонники участницы Азизы считают,что ее засудили.Но это их мнение. Я считаю,что 3 место для нее вполне хорошее.Азиза на протяжении всех программ пела однотипные,драмматичные, по мне даже занудные песни,не желая прислушиваться к мнению жюри,которые призывали ее сменить репертуар, и попробовать себя в другом жанре.Помимо этого она еще позволяла себе давить на жюри,высказывать свое неудовольствие по поводу оценок,если это был не высший балл,но делать это не перед камерами,а писать сообщения ночами жюри,материться на съемочную группу. Поклонники Азизы считают,что член жюри Лера Кудрявцева якобы оскорбила Азизу,открыв правду о ее поведении.А Вадим Такменев не защитил певицу. Я не понимаю,как можно оскорбить ,сказав правду.Азиза сама вела себя по -хамски.И я считаю,что Лера права,поставив ее наконец на место.И почему Такменев должен был защищать Азизу,я тоже не понимаю.Скорее претензии можно предъявлять Соседову за субъективное судейство.Но ни как не Кудрявцевой,Пьехе и другим. Проигрывать надо достойно,но Азизе и ее поклонникам ,то видимо не известно.
Достоинства:
Яркое шоу,новое прочтение песен,новые встречи с любимыми артистами.
Вы так описываете поведение Азизы, что возникает вопрос: вы там были? За кулисами? Вы слышали, как материалась Азиза? А вот поведение Лерочки Кудрявцевой видели все и маты, и как кидалась подушками, и как лезла к Соседову. И это было отвратительно. Позор этому каналу за эту грязь, что вылили на всю страну. В моих глазах Такменев и Кудрявцева упали ниже плинтуса, там же и Лолита. За Азизу обидно, но сами того, не желая сделали ей хорошую рекламу. Жюри отстой, кроме Соседова. Испоганили такое шоу.
Для особо одаренных.. При чем тут "проигрывать надо достойно уметь"?
Ее намеренно слили. Вынесли поганое ведро и выплеснули на артиста и зрителя.. У вас в голове "солома" вместо мозга, поэтому и не нравилось исполнение Азизы. Там ведь слова смысл имеют... Превратили нормальную программу в "ДурДом 2"
Не удивлюсь, что музыкальные предпочтения ваши на уровне "клавы коки", плясок и мурашек..
Что вы пристали к этому мату, запикали не запикали, Кудрявцева на всю студию матом орала, там вообще когда люди работают без мата не обходятся. Жалко просто Таких как вы, что вам внушит телевидение в то и верите,
А у вас непредвзятое мнение по отношению к Азизе ?значит у Леры видите ли нервы не выдержали,
а Азиза должна была стоять как камень, когда её Кудрявцевой грязью поливала? хотя она и так стояла как камень, да та же Кудрявцева на её месте после таких слов вцепилась бы ей в волосы, или стакан на голову вылила, как у Малахова в передаче. Зачем так на всю страну позорить человека, деритесь за кулисами.
Вы говорите теми фразами, которые вы слышали либо из телевизора либо ещё откуда, ясно сквозит, что вы не смотрели шоу ,потому что фраза как клише. Дело не в том какое Азиз заняла место, и не в том что она лучше или худшая, а в том что несправедливо поступили с ней, не в смысле место третьего. А в смысле того что прилюдно отчитали и наврали. Что значит открыли вправду про неё ?Это даже смешно !то что после слов Леры, что она проклянёт всех, Азиза ей ночью написала голосовое сообщение??? она ей не звонила, голосовое можно было прочитать утром, а вообще-то съёмки обычно идут до 1:00 до 2:00 Так что Лера сама не спала. И вы хоть раслышали ,что ей там Азиза написала в голосовом, ничего такого! Не надо было вываливать всё это в эфире ,разбирались бы Лера с Азизой . Обе хороши ,поэтому не надо защищать Ку,дрявцеву. То сообщение не стоит того, что про неё наговорила Лера. И уж точно не были у неё все одинаковые номера Видимо Вы опять же со слов других Говорите, все номера были разные ,а как великолепно она на французском пела, как задорно пела песню Ойся, и ещё раз повторюсь не смотрели вы, потому что жюри она ни разу ни одного слова не ответила, стояла и тихо выслушивала. Вот чем телезрители возмутились.
Анастасия, если Вы не принимали участие в шоу или не являетесь работником закулисья, то как можете говорить, что Азиза материлась!!! Вы это слышали? Тогда зачем писать, что говорила Лера? Кудрявцева предъявила запись лишь одну, где Азиза правильно задала вопрос о проклятиях, чтобы думала, что говорит… Вы слышали там мат? Я нет. Лера сказала, а Вы написали -вот так и рождаются искажения фактов.
Посмотрите передачу Центральное телевидение за эту субботу,там воспроизводили голосовые сообщения Азизы оператору.В них был мат,естественно запиканный.
Смотрели, ничего особенного. Если бы за неделю до этого Кудрявцева не материлась в эфире, то кто-то мог бы обратить на это внимание. Следуя вашей логике, Кудрявцеву после ее мата в эфире надо было публично уволить моментально, однако этого не произошло. Более того, это сообщения третьего лица, вырванное из контекста, которое оправили в частном порядке. Если Кудрявцеву после мата в эфире не уволили, то тех кто посылает личные сообщения тоже трогать не имели права, а тем более выносить все это на публику. Нельзя гнобить человека просто потому, что он вам не нравится
Позор автору! Когда вы слышали, чтобы Азиза материлась? Знаете вы это только « со слов больного», то бишь Леры Кудрявцевой. Так что являетесь вы грязной сплетницей! А напоследок я вам желаю, чтобы к вам относились так же, как вы к другим, и чтобы вас тоже обвиняли со слов других людей. Бумеранг ещё никто не отменял!
Да им методички раздали, что писать в защиту команды Суперстара. Сами-то они не в курсАх ))). Намедни одна из них перепутала Цоя с Тальковым, а эта - Азизу с Кудрявцевой.
Ну надо же! Азиза материлась... А вы это слышали? А как материлась в эфире кудрявцева слышали все. И на жюри давила не Азиза, а кудрявцева, в ход даже подушки пошли. Вы, наверное, не внимательно смотрели свое любимое шоу.
Посмотрите передачу Центральное телевидение за эту субботу и сами послушайте голосовые сообщения Азизы оператору.Мат там есть.Запикали его только по закону.
Лучшее шоу на нашем телевидении. - Отзывы о Шоу Суперстар
Проигрывать надо достойно,но Азизе и ее поклонникам ,то видимо не известно.
отзыв
Скандал в финале: могла ли Азиза победить в шоу «Суперстар!» https://www.ntv.ru/novosti/2891845/
А Вы сами не гнобите Кудрявцеву??
Ну, тупыыые!
Кудрявцева сделала достоянием общественности то, что предназначалось лично ей. Это омерзительно. Жаль, что ни вы, ни она этого даже не понимаете.
Привет вашим родителям.
Передайте своему Такменеву, что его "отмазка - дубль 2" тоже не заходит, как и первая. Снова неубедительно.
Пусть дальше думает, как отмыться от позора.
Чем больше очерняете Соседова, тем грязнее выглядите сами.