Как на любила в детстве Шуру ,так я сейчас его обожаю.) Влад Сташевский всегда нравился,а сегодняйшее выступление в новом амплуа просто огонь.) Алексей Глызин просто поразил исполнением этой песни .) Виктора Салтыкова всегда приятно слушать и в этот раз он не подвёл.)
"4 претендента на победу" - это иллюзия. Победитель уже определен, и это не кто иной, как мусье Челобанов. Попомните мое слово! Всех претендентов на победу сейчас начнут потихоньку топить, а Челобанова наоборот - хвалить пуще прежнего. В последнем выпуске Кудрявцева нажмет "золотую кнопку" и он получит заветные 10 баллов. И, как говорится, в дамки!
Я считаю, что Жан Миллиметров, на данный момент, претендент на победу номер ОДИН, голос великолепнейший, любая песня ему по плечу, душевный. И я, как зритель из народа, утверждаю. Восхищаюсь сохраненным голосом Ксении Георгиади, в таком возрасте и такой голос. Виктор Салтыков тоже молодец, такой молодой и живой голос. Творчество Алексея Глызина я очень любила, но, в данное время, ему немно сложновато петь, нет той силы в голосе, не хватает высоких нот, но все равно, он умничка, особенно его исполнение песни "Минута", до слез.
4 претендента на победу .) - Отзывы о Шоу Суперстар
Алексей Глызин просто поразил исполнением этой песни .)
Виктора Салтыкова всегда приятно слушать и в этот раз он не подвёл.)
отзыв