Согласна, что Кудрявцева перешла все границы, уже надоело слушать ее мнение, когда говорит Сергей Соседов. Да и ведущий Супер Стар тоже на одной передаче затыкал, грубо говоря, рот Соседову. Было очень неприятно на это смотреть. Соседов - единственный грамотный музыкальный критик. Поэтому, Лере хочется пожелать - закрой свой рот!
Совершенно бездарный Челобанов,поёт,как волк,который всю зиму не ел,ни одного слова не понятно,сколько можно завышать оценки человеку,у которого полное отсутствие голоса и чувства ритма Мне иногда кажется,что он вообще не понимает иногда,где находится в данный момент.Уважаю Соседова за правдолюбие и смелость,за то,что не прогибается под остальных членов жюри
Очень шикарный, потрясающе красивый проект! Очень радостно видеть любимых артистов, которых, к сожалению, редко можно встретить на ТВ. А какие замечательные песни, какое исполнение..! Что касаемо ведущих и жюри. Очень давно с дочерью любим Наташу, можно сказать, с самого начала ее певческой карьеры, уважаю и люблю Лерочку! И просто обожаю Серёжу Соседова! Это человек не только профессионал своего дела, но... Читать отзыв Очень шикарный, потрясающе красивый проект! Очень радостно видеть любимых артистов, которых, к сожалению, редко можно встретить на ТВ. А какие замечательные песни, какое исполнение..! Что касаемо ведущих и жюри. Очень давно с дочерью любим Наташу, можно сказать, с самого начала ее певческой карьеры, уважаю и люблю Лерочку! И просто обожаю Серёжу Соседова! Это человек не только профессионал своего дела, но и очень большой души, доброты, неповторимого чувства отличия прекрасного от порочного... Это УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ проекта!!!
Ирина, дайте пожать вам руку! На 100 % с Вами согласна! Почему, по мнению Кудрявцевой, все должны любить Челобанова? Лично мне, вообще ни одна его композиция на проекте не зашла. Напали на Соседова, что он занижает оценки! Хотя когда оценивают, все любят фразу, что это их "личное субъективное мнение". Почему тогда у Соседова не может быть своего субъективного мнения! С каждым... Читать отзыв Ирина, дайте пожать вам руку! На 100 % с Вами согласна! Почему, по мнению Кудрявцевой, все должны любить Челобанова? Лично мне, вообще ни одна его композиция на проекте не зашла. Напали на Соседова, что он занижает оценки! Хотя когда оценивают, все любят фразу, что это их "личное субъективное мнение". Почему тогда у Соседова не может быть своего субъективного мнения! С каждым сезоном всё больше разочаровываюсь... Хотя очень люблю эту программу
Уберите пожалуйста, Леру. Она не в эдеквате, она сама как кошка тащится от Шалобанова, смотреть противно, она не может оценивать объективно. Нормальных артистов засирает, а этого Шалобанова, девченки "стрелки" вытянули его. Он сам ни о чем. Крик души, что на народ совсем пофиг.
Шоу Супер стар смотрю с пультом в руке,чтобы отключить звук во время комментарии Кудрявцевой,Волковой и не слышать Королёву.Как можно оценивать участников музыкального шоу не по голосу,по вокалу...,а по количеству мурашек,было Вау или не было... Кудрявцева то потеет,то бледнеет при одном только виде супер-алкоголика Челобанова.Она млеет от его мычания, рёва...Он же верит этим "куклам" да так,что уже позволяет... Читать отзыв Шоу Супер стар смотрю с пультом в руке,чтобы отключить звук во время комментарии Кудрявцевой,Волковой и не слышать Королёву.Как можно оценивать участников музыкального шоу не по голосу,по вокалу...,а по количеству мурашек,было Вау или не было... Кудрявцева то потеет,то бледнеет при одном только виде супер-алкоголика Челобанова.Она млеет от его мычания, рёва...Он же верит этим "куклам" да так,что уже позволяет себе и под градусом появляться .Единственный кто хотя бы понимает о чем он говорит это С.Соседов.Примите во внимание наши комментарии и учитывайте пожелания телезрителей,наконец!Пусть мартышки из жюри кривляются в зоопарке.Смотреть Супер стар стало просто противно!
слушать невозможно, вообще непонятно с какого перепуга кудряшка продвигает эту рыгающую собаку. так еще и другие жюри его восхваляют будто у лерки под дулом пистолета. один соседов более менее адекватно воспринимает его попытку выдать нормальное шоу. после него любое выступление как мед на уши. одно разочарование.
Суханкина - Супер ,Челобанов на 2+, не больше, а Лера постоянно за него топит. Соседов прав, про Челобанова, не тянет он, так что феерверк от Соседова - вполне реальная оценка .
Не очень понимаю восторженность некоторых судей по Челобанову.... Средний певец....И наконец-то ему голову помыли и одели в чистое бельё! ...Прям в глаза бросается, что его тянут наверх, делая ну прям гением и "великим певцом"... Немытый парнишка с очень посредственными данными. И не очень понятно, почему такая изысканная Лера сеткает соплёй по стенке услышав гнусавые завывания этого бомжеватого мужичонки...
Я НЕНАВИЖУ продажную Кудрявцеву! И презираю беспринципного подкаблучника Туриченко. Про силиконовую лесбиянку даже говорить нечего, она "факир на час". УВАЖАЮ Сергея Васильевича СОСЕДОВА за профессионализм и принципиальность. Держитесь, мы с Вами и за Вас! Кудрявцева пережить не может, что ей не удается сломить Соседова. Ее купили, а он не продается.
Не могу понять, наверное я ничего не понимаю но если Челобанов победит я никогда не буду смотреть это шоу, орет как кот мартовский, слов не разобрать, а Лера постоянно мокрая от него.
Никогда не писала отзывов. Вообще люблю это шоу, но в этом году, просто обидно смотреть и обидно за судейство. Челобанов вызывает дрожь у судей-женщин, они просто в экстазе от его "мужественности"??? Извините, но обидно за Вас, если Вы считаете Челобанова эталоном мужчины. С кем Вы тогда общаетесь, если это - эталон? Мне, наверное больше повезло с мужчинами, поскольку уж кто-кто,... Читать отзыв Никогда не писала отзывов. Вообще люблю это шоу, но в этом году, просто обидно смотреть и обидно за судейство. Челобанов вызывает дрожь у судей-женщин, они просто в экстазе от его "мужественности"??? Извините, но обидно за Вас, если Вы считаете Челобанова эталоном мужчины. С кем Вы тогда общаетесь, если это - эталон? Мне, наверное больше повезло с мужчинами, поскольку уж кто-кто, а Челобанов ну очень... далёк от идеала во всех отношениях, и вокальных тоже. Браво Соседову. Да, и согласна с предыдущими мнениями. Лера конечно внешне очень хороша, но... слегка утомила своими мурашками и попытками навязывать свое мнение.
Действительно Суханкина лучшая, а Лера курва тянет Челабана. Сколько отзывы люди пишут поменяйте жюри. Противно скоро смотреть ни кто не будет. Оценки не справедливы
Челобанов кривляка, не более того, а жюри его от песни к песне восхваляет. Слушаю и полный отстой. А более талантливые, не у дел. Говорят, что Соседов топит Челобанова, но он полный отстой, как вообще его можно было приглашать на шоу!
5 звезд - это для М. Суханкиной !!!! Шикарное исполнение изнутри, из души, браво 👏👏👏 Марго !!! Верю !!!! Мне всего хватило !!! Мнение зрителей, также их оценка - это самое главное, ценное!!!! Судей на мыло !!!!! Что они понимают, особенноТатушка, которая так и останется Татушкой, Кирюшка(а кто это вообще?)) ну и ,конечно, Кудряшка, как правильно написали в комментарии выше, без кудрей)). Потеющая... Читать отзыв 5 звезд - это для М. Суханкиной !!!! Шикарное исполнение изнутри, из души, браво 👏👏👏 Марго !!! Верю !!!! Мне всего хватило !!! Мнение зрителей, также их оценка - это самое главное, ценное!!!! Судей на мыло !!!!! Что они понимают, особенноТатушка, которая так и останется Татушкой, Кирюшка(а кто это вообще?)) ну и ,конечно, Кудряшка, как правильно написали в комментарии выше, без кудрей)). Потеющая и бледнеющая с мурашками. Самый адекватный это С. Соседов ! Жаль, что поставил не ту оценку!
Сколько Челобанов будет выть. Все хвалят, но это ужасно. Из песни в песни он скулит а не поет, надоело. Что с судьями? Они не слышат? Суханкина и Ираклий в сто раз лучше этого завывания
Как можно пускать в жюри надутую силиконом тётку к тому же страшненькую,какая реклама для молодых( это все о Юльке),а ещё нельзя допускать Лолиту - предательница,которая чем-то вымолила прощение??? Соседов молодец.
Такое впечатление что греческая диаспора обещала всем члены жюри отдых на родине за хорошие оценки Ксении Горгиади Снег в её исполнении ни о чем, а все просто в восторге.
Достоинства:
Минаев, Челобанов.
Недостатки:
Кудрявцева " блин". Не искренний по сравнению со Стасом Туриченко.
Позорище...Тянут Челобанова за я---а к победе...Кудрявцева совсем без стиснения топит участников ради Челобанова.Как можно опустить ниже плинтуса Суханкину?Что там делает безголовая Волкова?
Когда мы услышим живой звук!Очень не профессионально артисты открывают рот,не успевают поднести микрофон.Очень хочется смотреть шоу с удовольствием и удивляться,а не с желанием переключить канал((Открывание рта под фонограмму к сожалению не удивляет(((
Чем ближе к финалу тем очевиднее, что Кудрявцева тянет за уши Челобанова и навязывает свое мнение другим членам жюри. При этом топит других артистов. Это прям так заметно не вооруженным глазом. Такие люди нам в жюри не нужны.
Такое хорошее было шоу и так его испортили Королева и Кудрявцева. Ведущая Королева должна вести, а не обсуждать и " строить" некоторых членов жюри и следить за языком.Какие могут быть Лерчик, Кирюха и т.д. Очень надоело самолюбование Кудрявцевой и непрофессиональное ее судейство.Завышение оценок любимчикам и занижение другим артистам. Очень жаль что не хочется смотреть когда то любимое шоу.
Кудрявцева - замолчи!
Уберите Челобанова из шоу
Самый лучший проект!!!
Негодование
Почему тогда у Соседова не может быть своего субъективного мнения!
Почему тогда у Соседова не может быть своего субъективного мнения!
С каждым сезоном всё больше разочаровываюсь... Хотя очень люблю эту программу
Супер стар
Противно смотреть на жюри
Марго, браво!!! 👏👏👏
Судей на мыло !!!!!
Судей на мыло !!!!!
Самый адекватный это С. Соседов ! Жаль, что поставил не ту оценку!
Выгнать Челобанова
Юля в жюри ужас
Ксения Георгиади
Отличная передача, уж тут ничего не скажешь
Кудрявцева вон из шоу
Живой звук