Азаза прям актриса погорелого театра, постоянно на жалость давит. Сами мы не местные, люди добрые помогите чем можете))))) Поберушку на паперти напоминает
Постоянно смотрю это шоу!! С каждым выпуском теряется интерес к этой программе.Все из за Кудрявцевой.В жюри самый умный, грамотный и знающий это Соседов.Но к его мнению Кудрявцева относится грубо,пошло и безграмотно.Как она может судить профессиональное мнегие.Жюри поменять,оставить Соседова.Он обоснованно свою точку зрения высказывает.Не прилично Кудрявцевой обсуждать его мнение ,таким тоном и такими жестами
Убрали Лолиту за её поведение и хамство, поставили другую « сбитого лётчика», считающую себя выше мнения жюри - «пирдун» в оценке члена жури в прямом эфире верх её карьеры. Почему только мнение Соседова считается возможным комментировать членами жюри, малообразованными и не интеллигентными. Их не просят комментировать мнение Соседова, а просто высказать мнение о номере.
Королева исполнила свои песни в юности. Уже давно непонятно кто, не певица, не ведущая. За все годы с России не избавилась от хохлоакцента, не добавила интеллекта и элементарного словарного запаса. Поэтому логично позволяет себе оскорблять Соседова, единственного эксперта в жюри. Непонятен общи акцент ведущих и жюри на неприятии Соседова. Это не смешно и не интересно для нас зрителей. Не понимаю... Читать отзыв Королева исполнила свои песни в юности. Уже давно непонятно кто, не певица, не ведущая. За все годы с России не избавилась от хохлоакцента, не добавила интеллекта и элементарного словарного запаса. Поэтому логично позволяет себе оскорблять Соседова, единственного эксперта в жюри. Непонятен общи акцент ведущих и жюри на неприятии Соседова. Это не смешно и не интересно для нас зрителей. Не понимаю Такменева, как продюсера шоу, для чего эти мерзкие позорные авралы с сторону Сергея Васильевича?
Самый худший сезон . Участники, кроме Ираклия и Азизы, не интересны. Жюри просто отстой. Только Соседов оценивает абсолютно адекватно. Кудрявцева и королева просто вызывают отвращение. Королевой не мешало бы поучиться, как обращаться к артистам. Фамильярность просто зашкаливает
Сейчас смотрю Суперстар и не могу понять, что делает в жюри С. Соседов.Замечательные певцы, но Соседов ,своей некомпетентностью и не желанием воспринимать современную музыку, ставит идиотские оценки.
Надменная Азиза уже уверенна, что победит, кроме Азизы в России больше нет артистов?...скучно, не интересно 🤔💭 в субботу хочется отдохнуть, репертуар песен для тех кому 60+.Хорошо, что хоть Лолиту убрали из ведущих...
Шоу для жюри. Треплете нервы зрителям. Оскорбляете наших любимых звёзд. Неадекватные, особенно соседов психотропный. Мы должны наслаждаться выступлением наших супер Звезд. Ваше мнение это не о чем. Вы потомственные отсталые жюри, а они таланты. Фу, гадкие вы и программа ваша. Звезд наших уважаем, а вы неадекватные.
Михаил Муромов шикарный мужчина. Обожаю его яблоки в снегу. Верните Михаила! Лера Кудрявцева шикарная женщина худая и в красивых луках. Хорошо что она вернулась когда убежала.
Уберите из жюри психическую тётю Леру. Узурпировала власть, никакой демократии. Да и похожа внешне и голосом на переодетого мужчину. Членом жюри надо сделать прелестницу Наташу Королёву, а ведущей чудесную девушку Анну Семенович.
Кто и кому нужно превращать телевидение в хамский балаган?!Суперстар смотреть становится все более не приятно.Кудрявцева ведёт себя в жюри не грамотно и по хамски.Ее мнение становится совсем не интересным.Она не сдерживает свои эмоции и при этом не уважает мнение Сергея Соседова.Бросать в него подушкой,когда канал смотрит страна-это доказательство ее хамства и безкультурья!!!Он образованный человек и ведёт всегда себя культурно,не позволяет... Читать отзыв Кто и кому нужно превращать телевидение в хамский балаган?!Суперстар смотреть становится все более не приятно.Кудрявцева ведёт себя в жюри не грамотно и по хамски.Ее мнение становится совсем не интересным.Она не сдерживает свои эмоции и при этом не уважает мнение Сергея Соседова.Бросать в него подушкой,когда канал смотрит страна-это доказательство ее хамства и безкультурья!!!Он образованный человек и ведёт всегда себя культурно,не позволяет нецензурных высказываний и хамских слов с низким интеллектом!Само по себе шоу делают ярким и красочным!Но превращать в балаган его не нужно.Подбирайте достойных ведущих программы и жюри!
Достоинства:
Яркое красочное шоу с красивыми номерами выходят исполнители
Недостатки:
Не нравятся ведущие:Королева и Лолита в том числе.Токменев стал другим,тоже обескультурился.
Задумка с песнями Шатунова не понравилась ещё до выпуска и не зря, как оказалось! Надо было или петь под него полностью ,или в другой интерпретации всем участникам,а получилось ни рыба,ни мясо! Все исполняли в разнобой и получилась масса непонятно что по репертуару. Соседов как всегда на высоте и в точку, Кудрявцева неприятно себя вела и кроме Вау или не... Читать отзыв Задумка с песнями Шатунова не понравилась ещё до выпуска и не зря, как оказалось! Надо было или петь под него полностью ,или в другой интерпретации всем участникам,а получилось ни рыба,ни мясо! Все исполняли в разнобой и получилась масса непонятно что по репертуару. Соседов как всегда на высоте и в точку, Кудрявцева неприятно себя вела и кроме Вау или не Вау ничего более. Ее пора вывести и заменить в жюри , хорошо бы на ее месте Валерия смотрелась. Обращение Дядя Миша просто бесило, звучало грубо, неуважительно , резало слух, ни разу себя Тетей Лерой не назвала, выходка с киданием подушки и детской обидой , просто вершина зрительского негодования,перебивать и навязать свое мнение такому профи как Соседов ,выглядело жалким .Челобанов спел как всегда на предельной высоте,но тут не могу не согласиться,что такое может вызвать определенные нервные расстройства,Соседов верно углядел!
Достоинства:
Шикарная постановка балет декорации,Соседов в жюри
Недостатки:
Поведение Кудрявцевой,Королева как ведущая слаба, хочется тонкости
Замечательное пение Азизы ,Данко, Иракли,Минаева,Маргариты,Муромова,исполняли песни Шатунова ,достойно.У Челобанова не понимала текст песни ,не получилась песня ,поддерживаю Соседова ,правильная критика в его адрес.Баба яга взбунтовалась убежала,говоря слова матерные,заступаясь за Челобанова ,позор Кудрявцева.Карнелия это полный отстой,такую красивую песню загубила,плюс платье одела,а то вышла до этого в обтягивающих со своей фигурой ,подражает старушке Лолите.Соседов музыкальный критик ,много говорит о певцах правильные слова.Активное... Читать отзыв Замечательное пение Азизы ,Данко, Иракли,Минаева,Маргариты,Муромова,исполняли песни Шатунова ,достойно.У Челобанова не понимала текст песни ,не получилась песня ,поддерживаю Соседова ,правильная критика в его адрес.Баба яга взбунтовалась убежала,говоря слова матерные,заступаясь за Челобанова ,позор Кудрявцева.Карнелия это полный отстой,такую красивую песню загубила,плюс платье одела,а то вышла до этого в обтягивающих со своей фигурой ,подражает старушке Лолите.Соседов музыкальный критик ,много говорит о певцах правильные слова.Активное участие принимал продюсер Такминев ,который советовал Карнелии петь эту песню,его вина тоже есть.
НТВ совершенно не прислушивается к отзывам телезрителей. За такие финты, что выделывает мадам "дама за 30" уважающий себя руководитель ее просто уволил бы. Мат в эфире, подушка в голову, покинула рабочее место в знак протеста- она кто ??? И бог и царь и герой канала НТВ? Ещё бы и подружку Королеву с собой захватила. Челобанова не надо тянуть за... Читать отзыв НТВ совершенно не прислушивается к отзывам телезрителей. За такие финты, что выделывает мадам "дама за 30" уважающий себя руководитель ее просто уволил бы. Мат в эфире, подушка в голову, покинула рабочее место в знак протеста- она кто ??? И бог и царь и герой канала НТВ? Ещё бы и подружку Королеву с собой захватила. Челобанова не надо тянуть за уши, как тянули Глызина, на 1-место. Азиза намного лучше.
Достоинства:
Ностальгия по песням и певцам не очень далёкого прошлого. Но не по всем одинакова.
Недостатки:
Неоправданна приходяще-уходящая роль одного члена жюри.
Нельзя приглашать в шоу участников с возрастной разницей в 2 раза: 75 и 38 лет. Возможности артистов несопоставимы.
Элены жюри должны быть грамотны, культурны, адекватны и уважаемы народом.
Ужас.Сломали песню.Не понравилась.Рок...Нет..Только не эту песню...Зачем искаверкали всю песню..Жуть Не трогайте эту песню.Пусть поют ее как Юра..пел.Спокойно. Корнелия вам рок надо петь другие песни.А что вышли в платье..Это хорошо...
Можете закидать меня тапками, но мне сегодня больше всех понравился Михаил Муромов. Он, единственный, с уважением отнесся к памяти Юры Шатунова и спел лирично, музыкально точно, без придуманных неуместных вычурностей. И балет был прекрасный, и весь номер - очень красивый, атмосферный. Конечно, Михаил должен был остаться в проекте. Сравнивать его с Корнелией - просто смешно!
Уз жюри самый честный Соседов,самая грубая и злая Кудрявцева.Все выступающие артисты отзываются о Шатунове как о дворовом певце,однако ни когда не собирали столько зрителей на своих концертах,хоть бы совесть поимели такое говорить.
То что хиты испортили понятно! Плюс Минаеву,который не портил песню,остальных несло ! Челобанов испортил на все сто! Корнелия Манго отстой - это не рок!
Уберите дуру Кудрявцеву. Невозможно смотреть. Да ещё слушать ее бред и мат. Заодно убрать Королеву. Она тоже не на месте. По-видимому, все получили задание вытянуть Челобанова любой ценой? Очень похоже. Правильнее сделать, чтоб Кудрявцева была лицом только одной передачи, с которой она начинала "Секрет на миллион". И не тащить ее во все дыры. А на музыкальном шоу должны... Читать отзыв Уберите дуру Кудрявцеву. Невозможно смотреть. Да ещё слушать ее бред и мат. Заодно убрать Королеву. Она тоже не на месте. По-видимому, все получили задание вытянуть Челобанова любой ценой? Очень похоже. Правильнее сделать, чтоб Кудрявцева была лицом только одной передачи, с которой она начинала "Секрет на миллион". И не тащить ее во все дыры. А на музыкальном шоу должны быть профессионалы, а не друзья с приятелями. И не надо позволять называть артистов "дядями" и тетями". Полное безобразие и унижение артистов.
Достоинства:
Ностальгия по любимым артистам и песням
Недостатки:
Неудачно подобраны члены жюри и темы передач. Не надо перепевать Шатунова. Получилось неважно. Лучше посвящать поэтам-песенникам и композиторам.
В последнем выпуске Лера явно не в духе, а её истерика в конце уже перебор! Когда она на прошлой программе поставила один бал Азизе, по причине того, что она просто ненавидит песню, перечеркнув работу певицы и постановщика номера, никто на неё не орал и не истерил. Последнее время она неадекватно себя ведёт на передаче. Если у неё проблемы с нервами,... Читать отзыв В последнем выпуске Лера явно не в духе, а её истерика в конце уже перебор! Когда она на прошлой программе поставила один бал Азизе, по причине того, что она просто ненавидит песню, перечеркнув работу певицы и постановщика номера, никто на неё не орал и не истерил. Последнее время она неадекватно себя ведёт на передаче. Если у неё проблемы с нервами, то это её личные проблемы. В следующий раз она кинет в Соседова туфлю?
Ну вообще же не тот ритм, что там тянуть эту песню. Не понравилось.......и жюри не понятно как оценивают...кому они там попытаются угодить...не профессионалы
Кто судит? Подскажите какое образование у Кудрявцевой? Что с лексиконом? Как говорится поменяйте скрипт. Одно и то же "не заходит" "круто" "клёво" "мурашки". И что за истерики на федеральном канале? Может у вас так всё задумано? Исполнителям респект и терпения?)
Здравствуйте, очень нравится этот проект, смотрю с самого первого проекта, но сегодня мне не нравится, как только сказали, что песни Шатунова будут исполнять, я поняла, что это будет черте что, я вообще не поклонница этого певца, и не поняла,для чего это сделали, а теперь критикуют исполнителей, да понятное дело, что певцы, которые участвуют на проекте, серьезные артисты, а репертуар... Читать отзыв Здравствуйте, очень нравится этот проект, смотрю с самого первого проекта, но сегодня мне не нравится, как только сказали, что песни Шатунова будут исполнять, я поняла, что это будет черте что, я вообще не поклонница этого певца, и не поняла,для чего это сделали, а теперь критикуют исполнителей, да понятное дело, что певцы, которые участвуют на проекте, серьезные артисты, а репертуар Шатунова для подростков и исполнять его должны такие же подростки! Одним словом полная ерунда, лучше б сделали передачу, посвященную творчеству Юрия Антонова, человек отметил юбилей,вот чьи хит надо исполнять таким артистам!!!
Театр уехал, клоуны остались
Шоу тает в глазах зрителей
Жюри надо менять
Вопросы к ведущей шоу
Самый худший сезон
Участники, кроме Ираклия и Азизы, не интересны.
Жюри просто отстой. Только Соседов оценивает абсолютно адекватно.
Кудрявцева и королева просто вызывают отвращение.
Соседова убрать
Данко пора домой
Худшее шоу
Отзыв на 01.03.2025 г.
Только Ксения Георгиади заслуживала похвалы и уважения.
Плохие люди жюри
Отзыв о жюри
Шикарные мужчина и женщина
Уберите психическую
Челобанов ювилер!
Менять жюри кроме Сергея Соседова
Шаг назад в прошлое
Заменить в жюри Кудрявцеву ,ведет себя хабалка не достойно,маты,баба яга
Суперстар всё хуже и хуже
Супер стар .Карнелия.
Не трогайте эту песню.Пусть поют ее как Юра..пел.Спокойно.
Корнелия вам рок надо петь другие песни.А что вышли в платье..Это хорошо...
Муромов сегодня был лучше всех
Не согласна с мнением судий
Шатунов оказалось поет свои песни хуже челобанова да и всех остольных
Оценка шоу
А судьи кто
Не шоу, а палата номер 6
Кудрявцева перегибает палку.
Суханкина не дотянула * Седаю ночь*
Что с ведущими?
Что с лексиконом? Как говорится поменяйте скрипт.
Исполнителям респект и терпения?)
О программе
Передача Супер стар от 22.02.2025г.