Купила эту швейную машинку на замену своей старой, та уже отработала свое. Не сломалась, но начала барахлить и я решила не дожидаться момента, когда она окончательно выйдет из строя. Долго подбирала новую, много вариантов просматривала и в Леонардохобби увидела вот эту. В итоге ее и взяла. Привлекла своей функциональностью. Она простенькая на вид, но при этом набор полезных функций хороший.Можно... Читать отзыв Купила эту швейную машинку на замену своей старой, та уже отработала свое. Не сломалась, но начала барахлить и я решила не дожидаться момента, когда она окончательно выйдет из строя. Долго подбирала новую, много вариантов просматривала и в Леонардохобби увидела вот эту. В итоге ее и взяла. Привлекла своей функциональностью. Она простенькая на вид, но при этом набор полезных функций хороший.Можно выполнять различные операции и приятно что это не маркетинговый ход, функции действительно нужные и в своей работе я их использую часто. Простая в использовании, освоила ее в течении одного вечера, благо, инструкция на русском. Сейчас работаю, довольна.
Удобная швейная машинка