Чудесная работа всех задействованных лиц - Отзывы о сиделки-россии.рф

Отзыв написан 16 июня, 2023 год
12 марта этого года, я позвонила в это агентство, сайт нашла в гугле, пообщалась с менеджером Валерией, расспросил подробнее об условиях.
Девушка мне рассказала информацию, задала несколько вопросом касаемо состояния подопечного и приступила к оформлению договора.
Сиделка нужна была очень срочно, о чем я уведомила Валерию, поэтому она быстро включилась в работу и нашла мне сиделку уже к обеду следующего дня.
По стоимости вышло в сорок семь тысяч, для приходящего графика вроде нормальная цена, по крайней мере, дешевле я не встречала у аналогичных агентств.
Сейчас по календарю у нас 16 мая, до сих пор никаких эксцессов замечено не было. Пару раз сиделка просила доп.выходной по семейным обстоятельствам, оговаривали это, пошла на уступку, все мы люди, загодя не предугадаешь, когда и что случится.
Однако, не все так радужно у нас сложилось. В конце июня она собирается переезжать к мужу, поэтому договор придется расторгнуть. Но, возвращаясь к предыдущему высказыванию - все мы люди.
Позвонила в агентство, вышла на Валерию и передала ей суть проблемы. Она сказала, что на этот случай у них предусмотрена замена сиделки и в скором времени начнет заниматься этим вопросом. Ну, а мне не к спеху. Пару дней, да даже неделю могу подождать вполне, все же еще месяц.
Что еще отметить? Ах, да, ценовая политика у агентства адекватная, если сравнивать среднее по городу.
Благодарна всем, кто участвовал в процессе оказания помощи мне и моему близкому человеку. Если вам помог мой отзыв, я крайне рада, что сделала доброе дело в ответ за доброту. Помните! То, что мы делает, вернется к нам бумерангом. Искренне ваша, Филиппина Нестеренко.

2 согласны 1 не согласен

Бытовые услуги