Как я познакомилась Vogue Mix Moments? Это был просто случайны момент, подруга угостила, я и не обратила внимание, что сигарета с капсулой. Но после первого щелчка реально удивилась, вкус ягод очень приятный, не приторный, а скорее…освежающий даже Визуально сигарета выглядит аккуратно, тонкая, изящная в розово-белых тонах, как и сама пачка. Я заметила, что курю их медленнее, чем другие, не потому что экономлю, а потому что хочется смаковать. И, что важно, не оставляют неприятного привкуса во рту. Нет желания перебить вкус конфеткой или водой. Это прям редкость. Сейчас беру только их. Если вы ищете что-то с ягодным вкусом, присмотритесь к Vogue Mix Moments. Есть риск, что вы подсядете на них, как и я))
Ягодные сигареты, которые теперь со мной каждый день - Отзывы о Сигареты Vogue Mix Moments
отзыв