Обычно я к выбору сигарет подхожу с настроением, то хочется чего-то покрепче, то наоборот, чего-то полегче, с каким-нибудь интересным вкусом. В один из таких дней просто шла мимо табачного, заглянула без особой цели и решила взять что-нибудь на пробу. Там мой взгляд зацепился за Vogue Mix Moments. Первое, что хочу отметить внешний вид. Упаковка мягкого розового цвета, сразу ассоциируется с чем-то... Читать отзыв Обычно я к выбору сигарет подхожу с настроением, то хочется чего-то покрепче, то наоборот, чего-то полегче, с каким-нибудь интересным вкусом. В один из таких дней просто шла мимо табачного, заглянула без особой цели и решила взять что-нибудь на пробу. Там мой взгляд зацепился за Vogue Mix Moments. Первое, что хочу отметить внешний вид. Упаковка мягкого розового цвета, сразу ассоциируется с чем-то женским, сигареты изящные тонкие, с розовой окантовкой для женских рук, в мужских их представить трудно). До того, как закуришь, сигареты уже пахнут приятно табаком, ненавязчиво так. Вкус после капсулы мягкий, сразу наполняется ягодами и ментолом, мне показалось, что ментол ощущается сильнее, из-за чего получается освежающий вкус. Горечь на фоне не появляется, ягодный аромат держится на протяжении всего курения. С тех пор, как попробовала, уже брала их раз пять. Для меня это показатель. Я не привязываюсь к одному вкусу надолго, но эти одни из немногих, которые реально хочется повторить.
Сначала привлёк запах, он такой лёгкий, чуть ягодный. Фильтр сладкий, прям остаётся на губах, а после нажатия капсулы появляется приятный вкус, ягодный, не кислый, могу даже сказать, что освежающий Курятся мягко, не першат в горле, вкус ягод чувствую до конца курения. Для тех, кто любит что-то лёгкое и чуть сладкое прям очень советую 💕
Случайная покупка, которая осталась со мной надолго
Взяла попробовать Вог микс Моментс и теперь без них никуда 🙈