Когда хочется чего-то нового - Отзывы о Сигареты Vogue Mix Moments

Отзыв написан среда, 22 апреля 2 просмотра
Я давно курила Play с капсулой, но они казались мне довольно грубыми. Потом пробовала Jade - вообще не моё.
И тут я попробовала Vogue Mix Moments.

Сразу покорил дизайн пачки. Такой же нежный, тёплый оттенок. Розовые оттенки это прям мое-мое. Они про нежность с характером. Матовое покрытие, без глянца, поэтому пачка выглядит дорого и тактильно приятна.
Здесь классические супертонкие женские сигареты. У меня длинные пальцы, поэтому смотрится естественно и маняще, как мне говорили со стороны)
Фильтр-тьюб хорошо держит форму и вкус ощущается на протяжении всей сигареты. Бумага белоснежная, типпинг с лепестками по окружности и лого бренда. Сладость на фильтре только распаляет удовольствие

Подкуриваются легко, прогорают равномерно. Капсула с сочным виноградом, становится сладко и свежо одновременно. Прям возвращает в теплое лето. Мне это напомнило Сицилию, где я часто бывала. Сигареты идут достаточно легко, можно выкурить и две за раз, если хочется

Я привыкла выбирать лучшее, а здесь нашла просто идеальный баланс цены и качества. Пачка всего 180 рублей. Считаю это очень доступной стоимостью за такой виноград и отличный табак. Если вы как я ищите новое и свежее, то однозначно стоит обратить внимание

Достоинства:
  1. Вкус винограда в капсуле, премиальный табак, элегантная и удобная пачка
Недостатки:
  1. Не нашла

Табачные изделия

Сигареты Vogue Wild Mix Moments