Симилак Премиум отзывы

Отзывы покупателей
Симилак Премиум
4.0 5
69 отзывов / 124273 просмотра

Перешли на Кабриту

Александра Опубликовано 30 апреля, 2019 год
Я с козьим молоком долго искала хорошую смесь, коровье хуже усваивается - оно же для телёночка, а не для ребёночка) Кормимся Кабритой, в ней есть козье молоко. Про газики совсем забыли Я с козьим молоком долго искала хорошую смесь, коровье хуже усваивается - оно же для телёночка, а не для ребёночка) Кормимся Кабритой, в ней есть козье молоко. Про газики совсем забыли

Перешли на израильскую смесь

Марина Опубликовано 15 января, 2019 год
Может питание и хорошее, но нам не подошло. Сыпь началась((. Перешли на другое, израильское. Может кто-то слышал Матерна. Конечно детки все разные, соответственно питание может подходить, а может и наоборот. К счастью мы нашли, то что нам подходит Может питание и хорошее, но нам не подошло. Сыпь началась((. Перешли на другое, израильское. Может кто-то слышал Матерна. Конечно детки все разные, соответственно питание может подходить, а может и наоборот. К счастью мы нашли, то что нам подходит
Недостатки:
  1. не подошла

Только Дания.

Гость Опубликовано 31 августа, 2018 год
На Симилак Премиум мы перешли временно, так как смесь, которую ест ребенок, в магазинах не продают и заказываем через интернет, ждем новую партию. И поэтому пока кушаем Симилак, пр-во Дания. Смесь хорошая, проблем нет. На Симилак Премиум мы перешли временно, так как смесь, которую ест ребенок, в магазинах не продают и заказываем через интернет, ждем новую партию. И поэтому пока кушаем Симилак, пр-во Дания. Смесь хорошая, проблем нет.

Симилак премиум. Только производитель Дания!!!!

Гость Опубликовано 30 июня, 2018 год
С рождения кормлю дочку Симилак премиум, производство Дания. Случайно купили эту смесь только производство Ирландия. У ребенка начались пострянные колики, рвота, запоры. Она плакала день и ночь. Как только вернулись к Симилак премиум произ-о Дания, все стабилизировалось, НО только спустя МЕСЯЦ!!!! И ктому же вкус этих смесей, от 2х разных производителей крайне отоичается. "Ирландия" просто не растворяется, комками, во рту...  Читать отзыв С рождения кормлю дочку Симилак премиум, производство Дания. Случайно купили эту смесь только производство Ирландия. У ребенка начались пострянные колики, рвота, запоры. Она плакала день и ночь. Как только вернулись к Симилак премиум произ-о Дания, все стабилизировалось, НО только спустя МЕСЯЦ!!!! И ктому же вкус этих смесей, от 2х разных производителей крайне отоичается. "Ирландия" просто не растворяется, комками, во рту сворачивается в комки. "Дания" тает во рту, полностью растворима, мягкая смесь. Банки и ложечка тоже отоичаются. НЕ ПОКУПАЙТЕ СИМИЛАК ПРЕМИУМ ПРОИЗВОДСТВО ИРЛАНДИЯ! ТОЛЬКО ДАНИЯ! Не травите своих детей!!!!

Семилак Премиум

Людмила Опубликовано 7 августа, 2017 год
Каждый ребенок индивидуален, но моему она не подошла. Когда была вынуждена ввести в прикорм смесь, то остановила свой выбор на смеси Симилак премиум (подумала, что раз импортная да еще и стоит не очень недешево, значит хорошая) Сначала у ребенка от нее были запоры, какал вообще раз в несколько дней, но т.к. знаю, что со смесями в таком возрасте...  Читать отзыв Каждый ребенок индивидуален, но моему она не подошла. Когда была вынуждена ввести в прикорм смесь, то остановила свой выбор на смеси Симилак премиум (подумала, что раз импортная да еще и стоит не очень недешево, значит хорошая) Сначала у ребенка от нее были запоры, какал вообще раз в несколько дней, но т.к. знаю, что со смесями в таком возрасте "баловаться" опасно, то решила подождать, пусть привыкнет. Где то через 3 недели стал какать один раз в день, и вроде бы все ничего ....НО через еще три недели начался ужасный понос, который ни одно лекарство не брало, а я сначала и не поняла, что через такое время от смеси может быть. В итоге попробовали еще несколько дорогих смесей, ничего не подходило и остановились на нашем НУТРИЛАКе, вот он мне понравился, и стоит он подешевле и всегда в наличии в любой аптеке и кстати пальмового масла там нет. А вот еще - в Семилаке такое часто бывало, что ложку мерную производители запихнут на самое дно банки и доставай и ее как хочешь

Отличная смесь

Гость Опубликовано 17 мая, 2017 год
Сначала мы покупали Симилак в коробке, нам подходил. Потом я прочитала , что в Премиуме больше витамин и есть пробиотики и мы перешли на Симилак премиум . Постоянно покупали производства Ирландии, но в этот раз муж купил банку производства Дании. Хочу сказать , что смеси обсолютно одинаковые , просто разный производитель. Технология то одна и та же. Может просто кому...  Читать отзыв Сначала мы покупали Симилак в коробке, нам подходил. Потом я прочитала , что в Премиуме больше витамин и есть пробиотики и мы перешли на Симилак премиум . Постоянно покупали производства Ирландии, но в этот раз муж купил банку производства Дании. Хочу сказать , что смеси обсолютно одинаковые , просто разный производитель. Технология то одна и та же. Может просто кому то смесь не подошла , нам полностью подходит.

Внимательнее выбирайте изготовителя

Елена Опубликовано 6 февраля, 2017 год
Давали внучке со 2 месяца симилак премиум 1, все было отлично. С 6 месяцев перешли на 2 ступень тоже без проблем. Но однажды после вскрытия очередной банки ребенок покрылся сыпью на половых губах. Никакие кремы не помогали. Случайно прочитала в интернете, что линия в Дании закрыта и смесь поставляется из Ирландии, а ирландская - полное г.... С трудом нашли датскую,...  Читать отзыв Давали внучке со 2 месяца симилак премиум 1, все было отлично. С 6 месяцев перешли на 2 ступень тоже без проблем. Но однажды после вскрытия очередной банки ребенок покрылся сыпью на половых губах. Никакие кремы не помогали. Случайно прочитала в интернете, что линия в Дании закрыта и смесь поставляется из Ирландии, а ирландская - полное г.... С трудом нашли датскую, поменяли банки, сыпь чудесным образом исчезла. Накупили 7 банок датской - на сколько хватит. А дальше будем думать.

Надеюсь, это была подделка

Алёна Абрамова Опубликовано 31 августа, 2016 год
Странно такое писать, но надеюсь банка, приобретенная в специализированном магазине полностью гермитичная с ПЛЕСЕНЬЮ внутри была подделкой((((

Проверенный продукт, которым пользовались не раз и тут такой неприятный сюрприз. Причем комок плесени был не на поверхности, а закопан, как ложечка мерная. Будьте внимательны
Странно такое писать, но надеюсь банка, приобретенная в специализированном магазине полностью гермитичная с ПЛЕСЕНЬЮ внутри была подделкой((((

Проверенный продукт, которым пользовались не раз и тут такой неприятный сюрприз. Причем комок плесени был не на поверхности, а закопан, как ложечка мерная. Будьте внимательны

Симилак

Гость Опубликовано 12 февраля, 2016 год
Симилак - адаптированная сухая молочная смесь с пребиотиками, нуклеотидами и комплексом жирных Омега-3, Омега-6 жирных кислот без пальмового масла для вскармливания детей, есть еще немного об препарате Симилак - адаптированная сухая молочная смесь с пребиотиками, нуклеотидами и комплексом жирных Омега-3, Омега-6 жирных кислот без пальмового масла для вскармливания детей, есть еще немного об препарате

Не покупайте Симилак

Гость Опубликовано 27 января, 2016 год
Реклама "Симилак Премиум" для того чтобы продать товар. На самом деле это хрена полная! Болит живот, пучит боли адские судя по крику ребёнка. Держа ребёнка на руках слышно как в животе всё бурлит. Вобщем не верьте рекламе, смесь полное го...но. Подумайте о здоровье ваших детей. Реклама "Симилак Премиум" для того чтобы продать товар. На самом деле это хрена полная! Болит живот, пучит боли адские судя по крику ребёнка. Держа ребёнка на руках слышно как в животе всё бурлит. Вобщем не верьте рекламе, смесь полное го...но. Подумайте о здоровье ваших детей.

сыну очень подошел

Лиана Исмагилова Опубликовано 5 января, 2016 год
до Симилак Премиум я замучилась искать смесь, которая бы понравилась ребенку. Слава Богу наткнулась на Симилак Премиум, едим только его! до Симилак Премиум я замучилась искать смесь, которая бы понравилась ребенку. Слава Богу наткнулась на Симилак Премиум, едим только его!

Не растворяется

Гость Опубликовано 3 января, 2016 год
Ужас!!! Давала ребенку эту смесь с рождения и все было хорошо,отличная смесь...но почему-то сменился производитель, была Дания, а теперь Ирландия, ребенок стал плохо спать, капризный, плохой стул...не советую Ужас!!! Давала ребенку эту смесь с рождения и все было хорошо,отличная смесь...но почему-то сменился производитель, была Дания, а теперь Ирландия, ребенок стал плохо спать, капризный, плохой стул...не советую

Не растворяется совнершенно

Зульфия Опубликовано 2 декабря, 2015 год
Ужасная смесь!!! Говорят из-за смены страны производителя!!! До смены страны производителя говорят хорошая была! НЕ советую покупать Ужасная смесь!!! Говорят из-за смены страны производителя!!! До смены страны производителя говорят хорошая была! НЕ советую покупать

смесь семилак от 0 до 6

ната Опубликовано 28 ноября, 2015 год
Купили 1 банку,очень понравилась,ест хорошо,аллергии нет,купили 2-ужасная,плохо растворяется,крупинки похожие на манку остаются даже в какахах,сравнили банки,оказалось разные страны производители,у 1 дания,у 2 ирландия,внешне отличия незначительные,почти не отличишь Купили 1 банку,очень понравилась,ест хорошо,аллергии нет,купили 2-ужасная,плохо растворяется,крупинки похожие на манку остаются даже в какахах,сравнили банки,оказалось разные страны производители,у 1 дания,у 2 ирландия,внешне отличия незначительные,почти не отличишь

Смесь хорошая, но есть одно НО.....

Гость Опубликовано 9 октября, 2015 год
Кормим малыша с самого рождения смесью симилак премиум1, не было ни когда ни каких проблем. Ни запоров, колики уменьшились, щас животик адаптировался к смеси и вообще не беспокоит.
А вот не давно купили банку смеси она немного отличалась, ложечка внутри тоже новая, ну сначала подумали дизайн просто изменили..... А уже после когда ее развели стало понятно, что и сама смесь...  Читать отзыв
Кормим малыша с самого рождения смесью симилак премиум1, не было ни когда ни каких проблем. Ни запоров, колики уменьшились, щас животик адаптировался к смеси и вообще не беспокоит.
А вот не давно купили банку смеси она немного отличалась, ложечка внутри тоже новая, ну сначала подумали дизайн просто изменили..... А уже после когда ее развели стало понятно, что и сама смесь отличается от прошлой. Она пенится очень сильно, пол бутылки одной пены, остаются комочки, налет на бутылочке. Выбора у нас не было пришлось кормить такой смесью, так как во всех магазина в нашем районе стали привозить именно такую в новой банке. В результате у ребенка запоры за 2 суток один раз может сходить в туалет, срыгивания, плохой сон.
А оказалось дело все в производителе раньше производитель был "Дания" плохой смеси "Ирландия"
Так что мамочки и папочки при покупке смеси обращайте внимание на столь незначительную мелочь. И не советую покупать вам смесь производителя Ирландия

Отличная смесь

Мария Опубликовано 20 сентября, 2015 год
Кормлю ребенка симилаком премиум1, стул как на грудном вскармливании, нет ни запоров ни коликов))) вообщем одна благодать)))Фирма Дания.. единственная смесь которая нам подошла, от нана молочного были жуткие запоры, от Винни жуткая аллергия и рвота фонтаном... Так что рекомендую смесь симилак))) Кормлю ребенка симилаком премиум1, стул как на грудном вскармливании, нет ни запоров ни коликов))) вообщем одна благодать)))Фирма Дания.. единственная смесь которая нам подошла, от нана молочного были жуткие запоры, от Винни жуткая аллергия и рвота фонтаном... Так что рекомендую смесь симилак)))

Хорошая смесь по твердой цене

Гость Опубликовано 20 апреля, 2015 год
К смеси нам пришлось обратиться, когда после жуткого стресса у меня за одну ночь пропало молоко – как река высохла и все, ни капли. Крохе было уже 4 месяца, я решила, что не так уж это страшно. Признаюсь, «Симилак премиум» купила практически наугад – я же в смесях не разбиралась, а тут такой миленький мишка на банке. Но интуиция не...  Читать отзыв К смеси нам пришлось обратиться, когда после жуткого стресса у меня за одну ночь пропало молоко – как река высохла и все, ни капли. Крохе было уже 4 месяца, я решила, что не так уж это страшно. Признаюсь, «Симилак премиум» купила практически наугад – я же в смесях не разбиралась, а тут такой миленький мишка на банке. Но интуиция не подвела. Оказалось, что смесь не только гипоаллергенная, но и полезные бактерии содержит. А еще, что очень приятно, на нее подолгу не меняется цена, т.е. как покупали в рублях, так за ту же сумму и покупаем, не привязывается ко всяким колебаниям курса.
1 согласен

Качественная смесь

Наьалья Голубцова Опубликовано 8 апреля, 2015 год
Я почти два месяца подбирала смесь, которая подошла бы дочке – от одной аллергия вылезла, от другой колики усилились, думала уже, так и не найду. А потом муж принес «Симилак премиум», говорит, давай еще вот эту попробуем, может, правда премиум. И знаете, правда. Диатез ушел не сразу, видимо, выводилась предыдущая смесь, а вот какать начала отлично со второго дня. Я...  Читать отзыв Я почти два месяца подбирала смесь, которая подошла бы дочке – от одной аллергия вылезла, от другой колики усилились, думала уже, так и не найду. А потом муж принес «Симилак премиум», говорит, давай еще вот эту попробуем, может, правда премиум. И знаете, правда. Диатез ушел не сразу, видимо, выводилась предыдущая смесь, а вот какать начала отлично со второго дня. Я так понимаю, главное отличие от предыдущих в том, что «Симилак премиум» не содержит пальмового масла. Я почитала, оно не то, что такое уж вредное (не люблю истерики, ах, наших детей травят), просто очень тяжелое и может вызывать аллергию. Наверное, не у всех малышей, но наша – принцесса на горошине, в смысле на бутылочке.

Лучшее питание сегодня.

Доктор Опубликовано 19 марта, 2015 год
1. Нет ни коликов ни запоров от пальмового масла
2. Единственная смесь с живыми бифидобактериями
3. Качество гарантировано стандартом ABBOT.
4. Цена сегодня не менялась год! Т.е. еще по тому курсу!
подробнее на детское-питание.com.ua
1. Нет ни коликов ни запоров от пальмового масла
2. Единственная смесь с живыми бифидобактериями
3. Качество гарантировано стандартом ABBOT.
4. Цена сегодня не менялась год! Т.е. еще по тому курсу!
подробнее на детское-питание.com.ua
1 согласен
Ольга Опубликовано 3 февраля, 2015 год
На смесь жуткая аллергия началась после недели применения. Вызывали скорую. Хотя ребёнок с охотой смесь ел :( На смесь жуткая аллергия началась после недели применения. Вызывали скорую. Хотя ребёнок с охотой смесь ел :(
юлия Опубликовано 14 января, 2015 год
Нам 4,5 месяца, решили докармливать по причине нехватки молока. Попробовали Нан гипоаллергенный-ребенок выплевывает,не нравится вкус. Вчера дали Семилак премиум-на вкус лучше, сынуля грамм 50 съел,но через несколько часов началась жуткая аллергия! Красные пятна по всему телу, лицу..плачет,живот пучит. Кошмар! Я расстроилась, боюсь уже эти смеси..за грудное вскармливание борюсь,пытаюсь восстановить лактацию,но пока будет хватать молока, нужен докорм....  Читать отзыв Нам 4,5 месяца, решили докармливать по причине нехватки молока. Попробовали Нан гипоаллергенный-ребенок выплевывает,не нравится вкус. Вчера дали Семилак премиум-на вкус лучше, сынуля грамм 50 съел,но через несколько часов началась жуткая аллергия! Красные пятна по всему телу, лицу..плачет,живот пучит. Кошмар! Я расстроилась, боюсь уже эти смеси..за грудное вскармливание борюсь,пытаюсь восстановить лактацию,но пока будет хватать молока, нужен докорм. Я вот думаю,может купить хорошего козьего молока и развести рисовым отваром, попробовать покормить?
Римма Опубликовано 11 января, 2015 год
Кормили первый месяц после роддома, у нас была жуткая аллергия и запоры(( видимо, у нас была индивидуальная непереносимость этой смеси, что тут поделать. Цена у Симилака тож показалась высокой - впрочем, если бы нам эта смесь подошла, то на цену я бы и не смотрела, наверное. Заменили на смесь эстонского производства Nuppi - стало заметно лучше, аллергия ушла, какать стали...  Читать отзыв Кормили первый месяц после роддома, у нас была жуткая аллергия и запоры(( видимо, у нас была индивидуальная непереносимость этой смеси, что тут поделать. Цена у Симилака тож показалась высокой - впрочем, если бы нам эта смесь подошла, то на цену я бы и не смотрела, наверное. Заменили на смесь эстонского производства Nuppi - стало заметно лучше, аллергия ушла, какать стали нормально, никаких проблем. Состав у нуппи у меня даже больше доверия вызывает(кому интересно, почитаете), да и как-то эстония мне больше по душе...
Lia Опубликовано 20 декабря, 2014 год
Кормили малюткой, наном, нутрилоном- был ужасный не проходящий дерматит, спасались только гормональным кремом, грешили на подгузники. пришлось ходить голышом. обписяли пол квартиры, а дерматит так и не прошел.Со второго дня применения Симилак- обычный, даже не премиум- дерматит как рукой сняло!Рекомендую!! Кормили малюткой, наном, нутрилоном- был ужасный не проходящий дерматит, спасались только гормональным кремом, грешили на подгузники. пришлось ходить голышом. обписяли пол квартиры, а дерматит так и не прошел.Со второго дня применения Симилак- обычный, даже не премиум- дерматит как рукой сняло!Рекомендую!!
Елена Опубликовано 9 октября, 2014 год
Решила написать свой отзыв и для остальных мамочек, потому что нужно строго следить за тем, что даешь ребенку. Я весь интернет перерывала, когда выбирала какую детскую смесь купить. И в этом мне очень помогли тогда отзывы. Я отказалась от той смеси на которую смотрела и сделал свой выбор в пользу Симилак Премиум. Отзывы про эту смесь в интернете тоже есть...  Читать отзыв Решила написать свой отзыв и для остальных мамочек, потому что нужно строго следить за тем, что даешь ребенку. Я весь интернет перерывала, когда выбирала какую детскую смесь купить. И в этом мне очень помогли тогда отзывы. Я отказалась от той смеси на которую смотрела и сделал свой выбор в пользу Симилак Премиум. Отзывы про эту смесь в интернете тоже есть достаточно противоречивые, но я еще советовалась с мамами в очередях в поликлиннике и с педиатром. В общем, покупаю я сейчас только симилак премиум 1 и не жалею об этом. У ребенка не наблюдается никаких вздутий, как писалось в некоторых отзывах. Вес набирает нормально, без резких скачков, кушает с удовольствием. Ведь ребенка заставить-от можно, но если ему не нравится, это заметно и понятно. Моя доця даже не отворачивается, когда приходит время кушать)
Кира Опубликовано 30 июля, 2014 год
Сравнить не с чем, так как с роддома на similacpremium, и менять смесь даже и не думаем! Проблеммы если и были то недолго. Да в начале и разобрать то трудно от смеси ли ребенок плакал, или просто детский организм впервые после рождения попробовал усваивать смесь. В общем из род.дома мы уже вышли абсолютно приученные к смеси. Дома решила продолжать...  Читать отзыв Сравнить не с чем, так как с роддома на similacpremium, и менять смесь даже и не думаем! Проблеммы если и были то недолго. Да в начале и разобрать то трудно от смеси ли ребенок плакал, или просто детский организм впервые после рождения попробовал усваивать смесь. В общем из род.дома мы уже вышли абсолютно приученные к смеси. Дома решила продолжать кормить Симилаком, благо он у нас продается в ближайшем магазине.
Юля Опубликовано 30 июля, 2014 год
А нам Симилак в молочной кухне дают! Я сначала думала что и ходить туда не буду, а оказывается с советских времен все помениялось. Теперь мы и пюрешки овощные и фруктовые получаем. Симилак смесь из категории премиум, поэтому даю ее ребенку без опсаки. Тем более что пьет он ее хорошо и никаких проблем с коликами и высыпаний. А нам Симилак в молочной кухне дают! Я сначала думала что и ходить туда не буду, а оказывается с советских времен все помениялось. Теперь мы и пюрешки овощные и фруктовые получаем. Симилак смесь из категории премиум, поэтому даю ее ребенку без опсаки. Тем более что пьет он ее хорошо и никаких проблем с коликами и высыпаний.
Вера Опубликовано 28 июля, 2014 год
Девочки, хочу с вами поделиться. Молока еще в роддоме не хватало, брала бутылочки докармливать сына. Выписались и полностью перешли на смеси. И понеслось... Намучились с коликами, запорами, но апогеем стала сыпь у малыша по всему телу. Подруга посоветовала Симилак. Перешли на смесь без проблем. Стул стал регулярный, какашки образцово желтые, кашицеобразные, вес стали хорошо набирать и самое главное, прошла аллергия....  Читать отзыв Девочки, хочу с вами поделиться. Молока еще в роддоме не хватало, брала бутылочки докармливать сына. Выписались и полностью перешли на смеси. И понеслось... Намучились с коликами, запорами, но апогеем стала сыпь у малыша по всему телу. Подруга посоветовала Симилак. Перешли на смесь без проблем. Стул стал регулярный, какашки образцово желтые, кашицеобразные, вес стали хорошо набирать и самое главное, прошла аллергия. Нам уже скоро год, я довольна и всем рекомендую.
Елена Опубликовано 27 июля, 2014 год
Отрава! Идея американская.., а то Дания, Дания...су*и!!! Детишкам сахарозу сыпят, и неизвестно ещё какое говно!!! Аллергии жуткие!!! Женщины, не мудрите !!! Кормите малышей нашей родной Малюткой!!! Вы где проживаете!!! Что хорошего вам могут подсунуть иностранцы!? Отрава! Идея американская.., а то Дания, Дания...су*и!!! Детишкам сахарозу сыпят, и неизвестно ещё какое говно!!! Аллергии жуткие!!! Женщины, не мудрите !!! Кормите малышей нашей родной Малюткой!!! Вы где проживаете!!! Что хорошего вам могут подсунуть иностранцы!?
2 не согласны Показать 3 ответа
Яна Опубликовано 24 июля, 2014 год
Читала отзывы о смесях на форумах и думала, пока подберешь смесь ребенку поседеешь. От одного понос, от другого вздутие, третье ребенок вообще не ест. Конечно, каждый младенец индивидуален, но пока мама подбирает ребенок страдает. Мы все перепробовали, причем, как надо по схеме плавно с одной смеси на другую переходили, а толку-то. Только Симилак нам и подошел. Кстати, нам его педиатр...  Читать отзыв Читала отзывы о смесях на форумах и думала, пока подберешь смесь ребенку поседеешь. От одного понос, от другого вздутие, третье ребенок вообще не ест. Конечно, каждый младенец индивидуален, но пока мама подбирает ребенок страдает. Мы все перепробовали, причем, как надо по схеме плавно с одной смеси на другую переходили, а толку-то. Только Симилак нам и подошел. Кстати, нам его педиатр рекомендовала после всех наших блужданий по смесям. Жалею, что не сразу с него начали.
Вера Опубликовано 22 июля, 2014 год
Очень качественная смесь для детей - Симилак Премиум, мои дети ее сразу стали пить, животики не болели, аллергии не было. Смесь разработана для малышей разного возраста и различается по номерам. Упаковка не пропускает влагу и свет, не дает смеси испортится. А банки из под смеси сгодились в хозяйстве. Рекомендую всем мамам Симилак Премиум! Очень качественная смесь для детей - Симилак Премиум, мои дети ее сразу стали пить, животики не болели, аллергии не было. Смесь разработана для малышей разного возраста и различается по номерам. Упаковка не пропускает влагу и свет, не дает смеси испортится. А банки из под смеси сгодились в хозяйстве. Рекомендую всем мамам Симилак Премиум!



Симилак Премиум

Симилак 1 - сухая молочная смесь, с 0 до 6 мес, 400г. Детская молочная смесь Симилак 1 содержит пищевые вещества, необходимые для: Здорового роста - Уникальная смесь растительных жиров без...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close