Прохиндеи, присылает заблокированные карты. Уплатил за 100, получил 60, все нужно активировать за отдельную плату. пользуется тем, что за маленькие деньги ни кто не будет разыскивать. т. 963 645 45 37. К этому номеру привязана карта. Живёт в Н-Новгороде.
Вложил кучу бабла – получил полный облом! Сим-карты - ХЛАМ, незареганые, годны только в утиль! Да и тех только половина! Никаких извинений, пояснений, отправляют сразу в ЧС! НЕ рекомендую!!!
Их контакты: https://simkisgood.com Вотс ап... Читать отзыв Занимаются продажей сим карт, отсылают их из нижнего Новгорода. Перевел им средства, договорился о заказе - как итог, прислали другого оператора, количество в 10 раз меньше и сказали еще пополнять необходимо на 350р каждую. Я предложил отправить эти сим карты назад, попросил отправить то, о чем мы договаривались, в ответ тишина. Кидалы, иметь дел крайне не рекомендую.
Их контакты: https://simkisgood.com Вотс ап +79153466692 Телеграмм +79851796257
Заказывал сим, продавец уверял что сим уже рабочие, с балансом, по итогу пришли с заглушкой и с нулем на счете. Обменять продавец отказался и заблокировал мой номер. Деньги потеряны.
Половина была не активирована, хотя обещали прислать все активированные. Половина, вроде бы нормальная. Сомнительная компания, хотя и наполовину выполнили свои обязательства.
Прохиндей.
Осторожно, кидалово! 👎