Новая мелодрама - Отзывы о Синее озеро (сериал 2019)

Отзыв написан 28 мая, 2019 год 196 просмотров
Люблю мелодрамы, чтобы кто не говорил:) Вот девичье сердце простит настоящих чувств, переживаний, настоящей любви и всякой слюнявой романтики:) Поэтому на выходные нашла для себя неплохой короткометражный сериал "Синее озеро" как раз про сложные семейные отношения, неверность мужа, любовницу, разлад в семь - все то, что может произойти с каждым человеком в обычной жизни. И довольно интересно наблюдать за главной героиней (актриса Елена Аросьева), которая самостоятельно решает свои проблемы, переживает и снова обретает веру в себя.
Не буду спойлером для тех, кто еще не видел этот сериал, одно могу сказать, если у вас романтичное настроение, то этот четырехсерийный сериал самое то:)

Кристина 30 мая, 2019 год
Нет, не любитель я подобных жанров. Предпочитаю что-то более позитивное либо же полезное. А вот моя мама без ума от подобных сериалов! Надо ей подсказать, пусть наслаждается)
Валя 28 мая, 2019 год
Правда наступают моменты когда очень хочеться посмотреть мелодраму, отвлечься от своих проблем и переключится. Спасибо за совет, думаю на днях посмотрю Синее озеро.
Мария 28 мая, 2019 год
Спасибо за отзыв - теперь знаю, что посмотреть на выходных! Тоже иногда хочется душещипательных драматических историй)
Анна 28 мая, 2019 год
Очень нравятся такие вот жизненные мелодрамы. Отличные актеры, обязательно посмотрю.

1 отзыв / 407 просмотров
Синее озеро (сериал 2019)
Четырехсерийная мелодрама Валерия Девятилова "Синее озеро" про не простые семейные отношения на первый взгляд благополучной семьи. Нина состояла в браке продолжительное время и первый порыв чувств давно минул, а вместо него пришли обычные семейные будни. Но она и подумать не могла, что ее муж встречается с другой женщиной, он любит... подробнее

Сериал

След
След

Сериал След
Сериал След

Смотритель маяка (сериал 2019)
Смотритель маяка (сериал 2019)

«Колл-центр»
«Колл-центр»