СИПСПЕЦСТРОЙ, Владимир

Опубликовано 11 июня, 2026 год
5.0
2 отзыва / 24 просмотра
СИПСПЕЦСТРОЙ, Владимир

Даже лучше чем был на картинке!

Ольга Панкратова Ольга Панкратова понедельник, 20 июля
Хочу выразить благодарность компании за прекрасный дом из СИП-панелей, за отличную работу менеджеров и строительной бригады! Долго решали у какой компании строиться, я промониторила кучу информации, плюс расспросила всех знакомых, в итоге остановились на этой компании. И знаете, нисколько не пожалели. Дмитрий всё нам объяснил, показал, сделали совместно некоторые корректировки в проекте...в общем, ушли с положительными эмоциями! Дом был собран... Читать отзыв Хочу выразить благодарность компании за прекрасный дом из СИП-панелей, за отличную работу менеджеров и строительной бригады! Долго решали у какой компании строиться, я промониторила кучу информации, плюс расспросила всех знакомых, в итоге остановились на этой компании. И знаете, нисколько не пожалели. Дмитрий всё нам объяснил, показал, сделали совместно некоторые корректировки в проекте...в общем, ушли с положительными эмоциями! Дом был собран в сроки, даже лучше чем был на картинке! Спасибо-спасибо! Рекомендуем всем!!!

Если вы решили строить дом из СИП - то только сюда.

Григорий Григорий 11 июня, 2026 год
Если вы решили строить дом из СИП - то только сюда. Потратил много времени на выбор подрядчика, даже пытался с известными на форумах связаться, но данная компания подкупила глубоким знанием всех норм и стандартов строительства по технологии СИП (которые, впоследствии, были соблюдены на 100%) Все этапы выполнили в срок, отвечали на все вопросы в ходе строительства. Могу рекомендовать к сотрудничеству!
сипспецстрой.рф
Перейти на сайт