Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом Aravia Professional отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом Aravia Professional

Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом Aravia professional.

Анна Тимофеева 10 июня, 2018 год
Эти сливки покупаю уже второй раз, но покупаю не только как средство после шугаринга, но и просто как крем для тела. В состав сливок входят такие компоненты, как д-пантенол (концентрация 3%), масло Ши, бисаболол- эти средства способствуют регенерации кожи, снимают раздражение, шелушение, стянутость, успокаивают кожу, увлажняют. Благодаря тому, что сливки обладают таким отличным воздейтсвием на коже, для меня они... Читать отзыв Эти сливки покупаю уже второй раз, но покупаю не только как средство после шугаринга, но и просто как крем для тела. В состав сливок входят такие компоненты, как д-пантенол (концентрация 3%), масло Ши, бисаболол- эти средства способствуют регенерации кожи, снимают раздражение, шелушение, стянутость, успокаивают кожу, увлажняют. Благодаря тому, что сливки обладают таким отличным воздейтсвием на коже, для меня они просто незаменимы- использую их и в ежедневном уходе, так же они отлично подходят для нанесения на кожу после пляжа, так как после загара кожа как правило становится сухой, требует дополнительного питания и увлажнения. С уверенностью могу сказать, что эти сливки просто мой маст-хэв. Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом Aravia Professional - Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом Aravia professional. Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом Aravia Professional - Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом Aravia professional. Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом Aravia Professional - Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом Aravia professional.

Мне сливки очень понравились

Татьяна 3 апреля, 2018 год
Сливки испольуются уже как завершающий этап процедуры шугаринга. Наносятся они уже после того как смыты остатки пасты.
В составе сливок д-пантенол (3%), масло ши, бисаболол для быстрого восстановления кожи после депиляции, сливки снимают раздражение, увлажняют, питают кожу. Надо просто нанести небольшое количество сливок на кожу и распределить равномерно, дать полностью впитаться в кожу и все. Мне сливки очень понравились, они действительно отлично увлажняют кожу и быстро снимают раздражение.