Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом Aravia professional. - Отзывы о Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом Aravia Professional

Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом Aravia Professional
Отзыв написан 10 июня, 2018 год 212 просмотров
Эти сливки покупаю уже второй раз, но покупаю не только как средство после шугаринга, но и просто как крем для тела. В состав сливок входят такие компоненты, как д-пантенол (концентрация 3%), масло Ши, бисаболол- эти средства способствуют регенерации кожи, снимают раздражение, шелушение, стянутость, успокаивают кожу, увлажняют. Благодаря тому, что сливки обладают таким отличным воздейтсвием на коже, для меня они просто незаменимы- использую их и в ежедневном уходе, так же они отлично подходят для нанесения на кожу после пляжа, так как после загара кожа как правило становится сухой, требует дополнительного питания и увлажнения. С уверенностью могу сказать, что эти сливки просто мой маст-хэв. Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом Aravia Professional - Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом Aravia professional. Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом Aravia Professional - Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом Aravia professional. Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом Aravia Professional - Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом Aravia professional.

Гость 10 июня, 2018 год
Впервые вижу такую марку, очень интересно.
Анна Тимофеева 10 июня, 2018 год
Так это проф марка ))) В обычных магазинах ее, к сожалению, не встретить. Вы можете зайти на их сайт, у них есть официальный магазин, так же ее можно и просто в проф магазинах для косметологов встретить.

Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом Aravia Professional