СК Навис (Navis) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СК Навис (Navis)
62 отзыва / 27772 просмотра

Про шоу-румы

Екатерина 28 марта, 2017 год
Что-то совсем не пойму, а это что за фишка такая новая у Нависа? Какие-то шоу-румы? Уже пару раз натыкалась на инфу про это в отзывах, но пока не поняла что это такое. А теперь даже не нахожу, где про это читала. Это наподобие выставки что-то? Или как?

Всё норм

Элла 26 марта, 2017 год
Не буду ни дифирамбы петь, ни хаять. Как всегда серединка на половинку. Есть и плюсы в виде оригинальности и разнообразия проектов, и минусы в виде задержек сроков. Если конкретно за себя говорить, то я Навису доверилась, заключили договор недавно. Я так рассуждаю - компания Бог знает сколько лет на рынке (то ли 15, то ли 20). Ну если в кризисы... Читать отзыв Не буду ни дифирамбы петь, ни хаять. Как всегда серединка на половинку. Есть и плюсы в виде оригинальности и разнообразия проектов, и минусы в виде задержек сроков. Если конкретно за себя говорить, то я Навису доверилась, заключили договор недавно. Я так рассуждаю - компания Бог знает сколько лет на рынке (то ли 15, то ли 20). Ну если в кризисы даже не рухнула, то уж сейчас точно достроит всё. Да и близость к городу всё-таки подкупила (в Шотландии беру квартиру). У других застройщиков смтрела - или цены ломят сумасшедшие, или сильно далеко, или дороги пробочные. А этот вариант вполне себе приемлемый.

Пока нравится

Андрей 23 марта, 2017 год
Все какие сложности возникали с жильем (а без этого ведь никак!) сразу всё решалось оперативно! Мы в Созвездии брали себе квартиру еще в второй очереди. Правда так до их пр и не заехали, всё ремонт делаем, никак не закончим. Честно говоря, мне кажется затянутые сроки мы на себе мало прочувствовали, брали незадолго до сдачи, а в остальном понравислось качество.

Неплохой вариант

Владимир 16 марта, 2017 год
А ниче так евродвушечки в Итальянском квартале нависовском, мне понравились. И жена оценила – говорит, отличный вариант был бы – спальню детям бы отдали, а сами уж в большой комнате как-то. Цена-то очень хорошая, меньше двух млн выходит. Эх, жаль, что уже мало таких квартир осталось – боюсь не успею отовариться… Как раз заминка с деньгами… И застройщик судя по... Читать отзыв А ниче так евродвушечки в Итальянском квартале нависовском, мне понравились. И жена оценила – говорит, отличный вариант был бы – спальню детям бы отдали, а сами уж в большой комнате как-то. Цена-то очень хорошая, меньше двух млн выходит. Эх, жаль, что уже мало таких квартир осталось – боюсь не успею отовариться… Как раз заминка с деньгами… И застройщик судя по всему неплохой...

Достойный застройщик!

Лина 7 февраля, 2017 год
Купили квартиру в Итальянском квартале от 'Нависа', и ни о чём не жалеем) По документам всё в порядке, все гарантии соблюдены, уверены, что не 'кинут', и никаких казусов после заселения не будет. Вот ждём с нетерпением, когда достроят жк)
Из всех вариантов, которые мы рассматривали, именно в «Итальянском квартале» оказалась самая интересная планировка и демократичная цена. Ну молодцы, чё, пока пожаловаться не на что, могу только похвалить)

Уверен в этой компании!

Sten 4 февраля, 2017 год
После дома БДТ Навис стал для меня одним из фаворитов в строительной отрасли, можно даже сказать ориентиром – как надо строить дома и выбирать строительные площадки. Особенно радует диапазон того, что они делают и то, что не оставили в стороне малоэтажные проекты, ЖК Шотландия и ЖК Итальянский квартал – шикарные примеры. И вообще – если строительная компания работает в кризис... Читать отзыв После дома БДТ Навис стал для меня одним из фаворитов в строительной отрасли, можно даже сказать ориентиром – как надо строить дома и выбирать строительные площадки. Особенно радует диапазон того, что они делают и то, что не оставили в стороне малоэтажные проекты, ЖК Шотландия и ЖК Итальянский квартал – шикарные примеры. И вообще – если строительная компания работает в кризис это дорогого стоит, значит, умеют соотносить риски и имеют надежные тылы.

Родителям повезло

Альфия 22 июля, 2016 год
Родители покупали квартиру у Нависа, без каких либо проблем. И прописку получили, все ок. А мы их не послушали и приобрели в собственность дом у другого застройщика, теперь мучаемся со сроками.

Выгодная ипотека в Шотландии

Дмитрий 23 марта, 2016 год
Мне всегда нравился Россельхозбанк, поэтому и объекты я искал те, которые он аккредитовал. Среди последних оказалась Шотландия. Банк не подвел, 10,9% по кредиту это очень даже небольшой процент, а в месяц придется выплачивать чуть больше 17 тысяч (я решил взять двухкомнатную квартиру). Вполне выгодное предложение оказалось.

Хорошие планировки

Костя Дредов 23 февраля, 2016 год
Приятные квартиры с приятными ценами. У Нависа очень хорошие планировки квартир на всех объектах в пригородах.

Навис - приятные жилые комплексы

Антон 21 января, 2016 год
Я не поддерживаю нынешнюю тенденцию некоторых компаний по возведению «небоскребов». Огромные бетонные блоки нависают над людьми и подавляют. Недавно ознакомился с последними проектами компании Навис, ЖК «Шотландия» и ЖК «Итальянский квартал». Приятное разнообразие среди всех современных жилых комплексов. Малоэтажные дома, нет транспортной загруженности, дворы без парковок. Эти комплексы дают возможность вздохнуть полной грудью и видно, что все делается для комфорта... Читать отзыв Я не поддерживаю нынешнюю тенденцию некоторых компаний по возведению «небоскребов». Огромные бетонные блоки нависают над людьми и подавляют. Недавно ознакомился с последними проектами компании Навис, ЖК «Шотландия» и ЖК «Итальянский квартал». Приятное разнообразие среди всех современных жилых комплексов. Малоэтажные дома, нет транспортной загруженности, дворы без парковок. Эти комплексы дают возможность вздохнуть полной грудью и видно, что все делается для комфорта человека.

Щегловская усадьба

Константин 30 декабря, 2015 год
Мнения и впечатления конечно у всех разнятся. Я вот в Щегловской усадьбе брал квартиру, заселился, потихоньку обживаюсь. Но с кем из соседей не разговариваю – планировкой, ремонтом и видом из окна все довольны! Я желаю всем, кто еще не въехал и ждет свое жилье – позитивного настроя! Серьезно! Думаю, как только люди въедут, то будут переполнены позитивом, как я... Читать отзыв Мнения и впечатления конечно у всех разнятся. Я вот в Щегловской усадьбе брал квартиру, заселился, потихоньку обживаюсь. Но с кем из соседей не разговариваю – планировкой, ремонтом и видом из окна все довольны! Я желаю всем, кто еще не въехал и ждет свое жилье – позитивного настроя! Серьезно! Думаю, как только люди въедут, то будут переполнены позитивом, как я собственно.

Щегловская усадьба

Ника 29 декабря, 2015 год
Мы тоже в свое время на экскурсию ходили – понравилось! Но потом как-то проблемы возникли и задержалась наша покупка. А друзья взяли наши, с планировкой им повезло – был огромный выбор! Ездим к ним в гости и слюни пускаем, надеюсь и нам повезет =)

ЖК Созвездие

Женя 27 декабря, 2015 год
Мне тоже кажется, что все нормально будет с ЖК Созвездием, если всякие “гражданочки” не будут выступать и привлекать к себе внимание. Первая очередь ведь уже введена в эксплуатацию - я за этим слежу, потому что сестра купила квартиру в ЖК Созвездии. Сейчас ждет, но ее знакомые уже заехали. Новости читаю здесь - vk.com/sozvesdie, вроде все прозрачно, Навис работает

довольны=)

Зоя 8 декабря, 2015 год
я в восторге от внешнего вида дома, и планировки шикарные. Нет, эти ребята хорошо строят, не придерешься) очень симпатичный малоэтажный дом - выгодно выделяется среди других новостроек

СК НАВИС СОЗВЕЗДИЕ

Елена 17 ноября, 2015 год
Много о компании и положительного и отрицательного говорят и пишут (недавний пример злосчастный БДТ сколько его мусолили, а он стоит и люди в нем живут), но есть отдельно проплаченая гражданочка которая за умеренную плату так актив работает по Созвездию втаптывая компанию в "Г...", дабы отработать денежки полученные от работодателя, только зачем, Навис как строил, так и строит и будет строить.

ЖК "Щегловская усадьба"

Андрей 2 сентября, 2015 год
"Навис" отлично придумал с шоу-румом, побольше бы застройщики там о клиентах думали. Действительно, сразу понимаешь все плюсы и минусы планировки и отделки квартиры, которую покупаешь.
В четвертой очереди квартир осталось мало, но в пятой продажи объявили на днях, к тому же она будет уже по 214-ФЗ. Думаю, это заметно прибавит компании клиентов, все-таки ЖСК народ не сильно доверяет.
В целом, очень грамотно... Читать отзыв
В целом, очень грамотно обустроенный комплекс, вся инфраструктура, необходимая для жизни, здесь есть. Магазины есть в поселке, до них пешком идти минут 10, за крупными вещами удобнее доехать во Всеволожск, но без проблем можно и в Питер приехать: сел в электричку и минут через 40 вышел в центре.
Школа и детский сад тоже рядом, причем в школу попасть можно без проблем, хотя в садик, говорят, есть очередь.
Первыми очередями, насколько мы поняли, все довольны. Много кто боялся, что газобетон будет холодным, но нет, опасения не оправдались, в квартирах тепло.

Щегловская усадьба. Посещение шоу-рума

Катя 8 апреля, 2015 год
Шоу-рум в Щегловской усадьбе - это реальная двушка на первом этаже заселенного корпуса. В квартире вас встречает менеджер компании, отвечает на вопросы. Мы ездили оценить отделку. Впечатление хорошее: цвет обоев и ламината понравились. Кафель простенький, неяркий, смесители из дешевых, но все исправно работает. Счетчики стоят и на электричество, и на воду. Домофон есть, звонок проведен. Розетки стоят. Лампочки везде горят.... Читать отзыв Шоу-рум в Щегловской усадьбе - это реальная двушка на первом этаже заселенного корпуса. В квартире вас встречает менеджер компании, отвечает на вопросы. Мы ездили оценить отделку. Впечатление хорошее: цвет обоев и ламината понравились. Кафель простенький, неяркий, смесители из дешевых, но все исправно работает. Счетчики стоят и на электричество, и на воду. Домофон есть, звонок проведен. Розетки стоят. Лампочки везде горят.
Одно но - по строящейся очереди маленький выбор планировок (почти все продано), а в новой очереди получается дороже. Ее обещают строить по 214ФЗ. Пока квартиру можно купить только по ЖСК, из оставшихся, но дешевле.

ЖК "Дом БДТ"

Юлия 30 марта, 2015 год
Это объект уже сдан. Также как и на Созвездии материал - кирпич-монолит. Правда, на Доме БДТ еще сделаны навесные фасады, на Созвездии их не будет, но все равно, согласитесь, дома-богатыри!

1 и 2 очередь ЖК "Созвездие" построены

Юлия 30 марта, 2015 год
Заехали с осмотром в Девяткино. ЖК "Созвездие", благодаря нестандартной архитектуре, видно даже с кольцевой. 1 и 2 очередь построены, подведены под крышу, отделка холлов и лестниц завершена. На фотках видно, что кое-где не вставлены окна. В офисе заверили, что в ближайшее время доделают.
Обещают в июне начать вызывать на ключи! Ждем с нетерпением. К концу года, как сделаем ремонт, глядишь, переедем!

Уютный, камерный комплекс

АленаП 24 февраля, 2015 год
В феврале опоздали в шоу-рум, поэтому просто прогулялись по комплексу.
Оценить качество отделки не смогли :( Но общее впечатление очень приятно.
Во дворе гуляют мамашки с колясками, в центре двора прекрасная площадка для детворы, множество скамеечек... двор хорошо освещен. Даже близость стройплощадки не смущает. Машин только много во дворе.
АннаН 8 февраля, 2015 год
С 9 февраля 2015 года СК "НАВИС" работает в новом офисе по адресу: Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., 35
Офис на Лени Голикова ЗАКРЫТ!
Телефон остался прежним.
Влад 8 декабря, 2014 год
УРА! Навис не только выиграл у Росимущества суд, но, как и обещал, ввел все три корпуса "Дома БДТ" в эксплуатацию!
А то уже часть жильцов отчаялась и выставила квартиры по переуступке. А так, получается, в следующем году уже будет собственность на квартиры и прописка!
Ура, Навис!
Ника 2 декабря, 2014 год
27 ноября посетили шоу-рум. Если раньше он располагался в корпусе А, то с ноября стали показывать квартиру в корпусе В.
Качество отделки очень хорошее. И расцветка обоев, и ламинат - очень понравились. Кафельная плитка в санузле, конечно, скучных расцветок - то ли голубоватая, то ли сероватая.
Сантехника, конечно, эконом-вариант, но годик-другой прослужит нормально.
Плита электрическая, не топовая модель. Обычная электроплита.... Читать отзыв
Сантехника, конечно, эконом-вариант, но годик-другой прослужит нормально.
Плита электрическая, не топовая модель. Обычная электроплита.
Признаться, за 1,5 млн руб ожидали худшего. Хорошо, что успели съездить в Усадьбу в последний четверг ноября, так как с 1 декабря прошло очередное подорожание, о котором стало известно буквально в пятницу. Но мы успели забронировать квартиру по ноябрьским ценам...
Татьяна 15 октября, 2014 год
В первых двух домах "Щегловской усадьбы" уже живут люди. На окошках появились занавески. Много гуляющих с колясками. Даже несмотря на то, что строительство еще восьми домов в самом разгаре, во дворах построенных корпусов очень чисто и уютно.
Единственный момент - квартирография новых корпусов сильно отличается от первых. Много небольших квартир - студий и однушек. Рассчитывали на угловую квартиру с панорамным остеклением и не нашли. Взяли двушку в корпусе буквой П. Такую же как шоу-рум. Кстати, шоу-рум работает каждый четверг.
Катерина 5 марта, 2014 год
Были 1 марта на экскурссии в "Щегловскую усадьбу". В целом, впечатления положительные. Домики аккуратные, сделаны хорошо. Материал - газобетон. Внутри - тепло, но менеджер предупредила, что пока отопление по временной схеме. Везде - ремонты. Квартиры сдаются с полной отделкой. Делают аккуратно. Сантехника недорогая, но в остальном расцветки и качество материалов очень неплохие. В санузле плитка от пола до потолка. Плитка... Читать отзыв Были 1 марта на экскурссии в "Щегловскую усадьбу". В целом, впечатления положительные. Домики аккуратные, сделаны хорошо. Материал - газобетон. Внутри - тепло, но менеджер предупредила, что пока отопление по временной схеме. Везде - ремонты. Квартиры сдаются с полной отделкой. Делают аккуратно. Сантехника недорогая, но в остальном расцветки и качество материалов очень неплохие. В санузле плитка от пола до потолка. Плитка и на лестничных площадках.
Поселок "Щеглово", где все магазины, виден из окна.
Анна 11 февраля, 2014 год
1 марта организуют экскурсию в Щегловскую усадьбу. Будут уже готовы квартиры с отделкой. Можно лично оценить качество строительства и отделки. Пока в продаже 4 корпуса, но квартир осталось очень мало - все раскуплены.
Саша 25 ноября, 2013 год
Посмотрели на сайте с мужем всю инфу о месте, очень понравилось, даже можно сказать это место в фаворитах . Думаем о блоке Б, только непонятно, что там с расстояниями. Сколько на машине до када ехать?
Bonita 1 ноября, 2013 год
У меня кума в Щегловской усадьбе в боке Б квартиру купила. Там уже крышу почти доделали и чистовую отделку начали. Еще немного и можно будет новоселье отмечать ))
Я за ее семью очень рада, они с мужем давно хотели собстенную кваритру, а тут как раз такое хорошее предложение подвернулось
Наташа 27 сентября, 2013 год
Мне во Всеволожском районе очень нравится-тихо, спокойно, природа хорошая, воздух.
Щеглово недалеко от города, так что, думаю на машине доехать не составит проблем, а цены из-за того, что это область значительно ниже, чем в городе! Мне вариант с квартирой-студией за 1 млн симпатизирует, финансами особо не располагаем, а свое жилье уже хочется.
Мне кажется, отличный вариант!
Наташа 27 сентября, 2013 год
ЖК "Щегловская усадьба" в Щеглово, это недалеко от города, так что, думаю на машине доехать не составит проблем, а цены из-за того, что это область значительно ниже, чем в городе! Мне вариант с квартирой-студией за 1 млн симпатизирует, финансами особо не располагаем, а свое жилье уже хочется.
Мне кажется, отличный... Читать отзыв
Мне кажется, отличный вариант!
СК Навис (Navis)
Строительная компания Навис (Navis) занимается строительством жилых домов и коммерческой недвижимости. СК Навис (Navis) – это опытные специалисты, имеющие большой опыт работы в строительстве и обладающие высоким профессионализмом, много лет работающие на рынке недвижимости и успешно решающие задачи по разработке, строительству и реализации различных объектов.

Залогом успеха компании СК Навис (Navis)... подробнее

Строительные компании