Что-то совсем не пойму, а это что за фишка такая новая у Нависа? Какие-то шоу-румы? Уже пару раз натыкалась на инфу про это в отзывах, но пока не поняла что это такое. А теперь даже не нахожу, где про это читала. Это наподобие выставки что-то? Или как?
Не буду ни дифирамбы петь, ни хаять. Как всегда серединка на половинку. Есть и плюсы в виде оригинальности и разнообразия проектов, и минусы в виде задержек сроков. Если конкретно за себя говорить, то я Навису доверилась, заключили договор недавно. Я так рассуждаю - компания Бог знает сколько лет на рынке (то ли 15, то ли 20). Ну если в кризисы... Читать отзыв Не буду ни дифирамбы петь, ни хаять. Как всегда серединка на половинку. Есть и плюсы в виде оригинальности и разнообразия проектов, и минусы в виде задержек сроков. Если конкретно за себя говорить, то я Навису доверилась, заключили договор недавно. Я так рассуждаю - компания Бог знает сколько лет на рынке (то ли 15, то ли 20). Ну если в кризисы даже не рухнула, то уж сейчас точно достроит всё. Да и близость к городу всё-таки подкупила (в Шотландии беру квартиру). У других застройщиков смтрела - или цены ломят сумасшедшие, или сильно далеко, или дороги пробочные. А этот вариант вполне себе приемлемый.
Все какие сложности возникали с жильем (а без этого ведь никак!) сразу всё решалось оперативно! Мы в Созвездии брали себе квартиру еще в второй очереди. Правда так до их пр и не заехали, всё ремонт делаем, никак не закончим. Честно говоря, мне кажется затянутые сроки мы на себе мало прочувствовали, брали незадолго до сдачи, а в остальном понравислось качество.
А ниче так евродвушечки в Итальянском квартале нависовском, мне понравились. И жена оценила – говорит, отличный вариант был бы – спальню детям бы отдали, а сами уж в большой комнате как-то. Цена-то очень хорошая, меньше двух млн выходит. Эх, жаль, что уже мало таких квартир осталось – боюсь не успею отовариться… Как раз заминка с деньгами… И застройщик судя по... Читать отзыв А ниче так евродвушечки в Итальянском квартале нависовском, мне понравились. И жена оценила – говорит, отличный вариант был бы – спальню детям бы отдали, а сами уж в большой комнате как-то. Цена-то очень хорошая, меньше двух млн выходит. Эх, жаль, что уже мало таких квартир осталось – боюсь не успею отовариться… Как раз заминка с деньгами… И застройщик судя по всему неплохой...
Купили квартиру в Итальянском квартале от 'Нависа', и ни о чём не жалеем) По документам всё в порядке, все гарантии соблюдены, уверены, что не 'кинут', и никаких казусов после заселения не будет. Вот ждём с нетерпением, когда достроят жк) Из всех вариантов, которые мы рассматривали, именно в «Итальянском квартале» оказалась самая интересная планировка и демократичная цена. Ну молодцы, чё, пока пожаловаться... Читать отзыв Купили квартиру в Итальянском квартале от 'Нависа', и ни о чём не жалеем) По документам всё в порядке, все гарантии соблюдены, уверены, что не 'кинут', и никаких казусов после заселения не будет. Вот ждём с нетерпением, когда достроят жк) Из всех вариантов, которые мы рассматривали, именно в «Итальянском квартале» оказалась самая интересная планировка и демократичная цена. Ну молодцы, чё, пока пожаловаться не на что, могу только похвалить)
После дома БДТ Навис стал для меня одним из фаворитов в строительной отрасли, можно даже сказать ориентиром – как надо строить дома и выбирать строительные площадки. Особенно радует диапазон того, что они делают и то, что не оставили в стороне малоэтажные проекты, ЖК Шотландия и ЖК Итальянский квартал – шикарные примеры. И вообще – если строительная компания работает в кризис... Читать отзыв После дома БДТ Навис стал для меня одним из фаворитов в строительной отрасли, можно даже сказать ориентиром – как надо строить дома и выбирать строительные площадки. Особенно радует диапазон того, что они делают и то, что не оставили в стороне малоэтажные проекты, ЖК Шотландия и ЖК Итальянский квартал – шикарные примеры. И вообще – если строительная компания работает в кризис это дорогого стоит, значит, умеют соотносить риски и имеют надежные тылы.
Родители покупали квартиру у Нависа, без каких либо проблем. И прописку получили, все ок. А мы их не послушали и приобрели в собственность дом у другого застройщика, теперь мучаемся со сроками.
Мне всегда нравился Россельхозбанк, поэтому и объекты я искал те, которые он аккредитовал. Среди последних оказалась Шотландия. Банк не подвел, 10,9% по кредиту это очень даже небольшой процент, а в месяц придется выплачивать чуть больше 17 тысяч (я решил взять двухкомнатную квартиру). Вполне выгодное предложение оказалось.
Я не поддерживаю нынешнюю тенденцию некоторых компаний по возведению «небоскребов». Огромные бетонные блоки нависают над людьми и подавляют. Недавно ознакомился с последними проектами компании Навис, ЖК «Шотландия» и ЖК «Итальянский квартал». Приятное разнообразие среди всех современных жилых комплексов. Малоэтажные дома, нет транспортной загруженности, дворы без парковок. Эти комплексы дают возможность вздохнуть полной грудью и видно, что все делается для комфорта... Читать отзыв Я не поддерживаю нынешнюю тенденцию некоторых компаний по возведению «небоскребов». Огромные бетонные блоки нависают над людьми и подавляют. Недавно ознакомился с последними проектами компании Навис, ЖК «Шотландия» и ЖК «Итальянский квартал». Приятное разнообразие среди всех современных жилых комплексов. Малоэтажные дома, нет транспортной загруженности, дворы без парковок. Эти комплексы дают возможность вздохнуть полной грудью и видно, что все делается для комфорта человека.
Мнения и впечатления конечно у всех разнятся. Я вот в Щегловской усадьбе брал квартиру, заселился, потихоньку обживаюсь. Но с кем из соседей не разговариваю – планировкой, ремонтом и видом из окна все довольны! Я желаю всем, кто еще не въехал и ждет свое жилье – позитивного настроя! Серьезно! Думаю, как только люди въедут, то будут переполнены позитивом, как я... Читать отзыв Мнения и впечатления конечно у всех разнятся. Я вот в Щегловской усадьбе брал квартиру, заселился, потихоньку обживаюсь. Но с кем из соседей не разговариваю – планировкой, ремонтом и видом из окна все довольны! Я желаю всем, кто еще не въехал и ждет свое жилье – позитивного настроя! Серьезно! Думаю, как только люди въедут, то будут переполнены позитивом, как я собственно.
Мы тоже в свое время на экскурсию ходили – понравилось! Но потом как-то проблемы возникли и задержалась наша покупка. А друзья взяли наши, с планировкой им повезло – был огромный выбор! Ездим к ним в гости и слюни пускаем, надеюсь и нам повезет =)
Мне тоже кажется, что все нормально будет с ЖК Созвездием, если всякие “гражданочки” не будут выступать и привлекать к себе внимание. Первая очередь ведь уже введена в эксплуатацию - я за этим слежу, потому что сестра купила квартиру в ЖК Созвездии. Сейчас ждет, но ее знакомые уже заехали. Новости читаю здесь - vk.com/sozvesdie, вроде все прозрачно, Навис работает
я в восторге от внешнего вида дома, и планировки шикарные. Нет, эти ребята хорошо строят, не придерешься) очень симпатичный малоэтажный дом - выгодно выделяется среди других новостроек
Много о компании и положительного и отрицательного говорят и пишут (недавний пример злосчастный БДТ сколько его мусолили, а он стоит и люди в нем живут), но есть отдельно проплаченая гражданочка которая за умеренную плату так актив работает по Созвездию втаптывая компанию в "Г...", дабы отработать денежки полученные от работодателя, только зачем, Навис как строил, так и строит и будет строить.
"Навис" отлично придумал с шоу-румом, побольше бы застройщики там о клиентах думали. Действительно, сразу понимаешь все плюсы и минусы планировки и отделки квартиры, которую покупаешь. В четвертой очереди квартир осталось мало, но в пятой продажи объявили на днях, к тому же она будет уже по 214-ФЗ. Думаю, это заметно прибавит компании клиентов, все-таки ЖСК народ не сильно доверяет. В целом, очень грамотно... Читать отзыв "Навис" отлично придумал с шоу-румом, побольше бы застройщики там о клиентах думали. Действительно, сразу понимаешь все плюсы и минусы планировки и отделки квартиры, которую покупаешь. В четвертой очереди квартир осталось мало, но в пятой продажи объявили на днях, к тому же она будет уже по 214-ФЗ. Думаю, это заметно прибавит компании клиентов, все-таки ЖСК народ не сильно доверяет. В целом, очень грамотно обустроенный комплекс, вся инфраструктура, необходимая для жизни, здесь есть. Магазины есть в поселке, до них пешком идти минут 10, за крупными вещами удобнее доехать во Всеволожск, но без проблем можно и в Питер приехать: сел в электричку и минут через 40 вышел в центре. Школа и детский сад тоже рядом, причем в школу попасть можно без проблем, хотя в садик, говорят, есть очередь. Первыми очередями, насколько мы поняли, все довольны. Много кто боялся, что газобетон будет холодным, но нет, опасения не оправдались, в квартирах тепло.
Шоу-рум в Щегловской усадьбе - это реальная двушка на первом этаже заселенного корпуса. В квартире вас встречает менеджер компании, отвечает на вопросы. Мы ездили оценить отделку. Впечатление хорошее: цвет обоев и ламината понравились. Кафель простенький, неяркий, смесители из дешевых, но все исправно работает. Счетчики стоят и на электричество, и на воду. Домофон есть, звонок проведен. Розетки стоят. Лампочки везде горят.... Читать отзыв Шоу-рум в Щегловской усадьбе - это реальная двушка на первом этаже заселенного корпуса. В квартире вас встречает менеджер компании, отвечает на вопросы. Мы ездили оценить отделку. Впечатление хорошее: цвет обоев и ламината понравились. Кафель простенький, неяркий, смесители из дешевых, но все исправно работает. Счетчики стоят и на электричество, и на воду. Домофон есть, звонок проведен. Розетки стоят. Лампочки везде горят. Одно но - по строящейся очереди маленький выбор планировок (почти все продано), а в новой очереди получается дороже. Ее обещают строить по 214ФЗ. Пока квартиру можно купить только по ЖСК, из оставшихся, но дешевле.
Это объект уже сдан. Также как и на Созвездии материал - кирпич-монолит. Правда, на Доме БДТ еще сделаны навесные фасады, на Созвездии их не будет, но все равно, согласитесь, дома-богатыри!
Заехали с осмотром в Девяткино. ЖК "Созвездие", благодаря нестандартной архитектуре, видно даже с кольцевой. 1 и 2 очередь построены, подведены под крышу, отделка холлов и лестниц завершена. На фотках видно, что кое-где не вставлены окна. В офисе заверили, что в ближайшее время доделают. Обещают в июне начать вызывать на ключи! Ждем с нетерпением. К концу года, как сделаем ремонт, глядишь, переедем!
В феврале опоздали в шоу-рум, поэтому просто прогулялись по комплексу. Оценить качество отделки не смогли :( Но общее впечатление очень приятно. Во дворе гуляют мамашки с колясками, в центре двора прекрасная площадка для детворы, множество скамеечек... двор хорошо освещен. Даже близость стройплощадки не смущает. Машин только много во дворе.
С 9 февраля 2015 года СК "НАВИС" работает в новом офисе по адресу: Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., 35 Офис на Лени Голикова ЗАКРЫТ! Телефон остался прежним.
УРА! Навис не только выиграл у Росимущества суд, но, как и обещал, ввел все три корпуса "Дома БДТ" в эксплуатацию! А то уже часть жильцов отчаялась и выставила квартиры по переуступке. А так, получается, в следующем году уже будет собственность на квартиры и прописка! Ура, Навис!
27 ноября посетили шоу-рум. Если раньше он располагался в корпусе А, то с ноября стали показывать квартиру в корпусе В. Качество отделки очень хорошее. И расцветка обоев, и ламинат - очень понравились. Кафельная плитка в санузле, конечно, скучных расцветок - то ли голубоватая, то ли сероватая. Сантехника, конечно, эконом-вариант, но годик-другой прослужит нормально. Плита электрическая, не топовая модель. Обычная электроплита.... Читать отзыв 27 ноября посетили шоу-рум. Если раньше он располагался в корпусе А, то с ноября стали показывать квартиру в корпусе В. Качество отделки очень хорошее. И расцветка обоев, и ламинат - очень понравились. Кафельная плитка в санузле, конечно, скучных расцветок - то ли голубоватая, то ли сероватая. Сантехника, конечно, эконом-вариант, но годик-другой прослужит нормально. Плита электрическая, не топовая модель. Обычная электроплита. Признаться, за 1,5 млн руб ожидали худшего. Хорошо, что успели съездить в Усадьбу в последний четверг ноября, так как с 1 декабря прошло очередное подорожание, о котором стало известно буквально в пятницу. Но мы успели забронировать квартиру по ноябрьским ценам...
В первых двух домах "Щегловской усадьбы" уже живут люди. На окошках появились занавески. Много гуляющих с колясками. Даже несмотря на то, что строительство еще восьми домов в самом разгаре, во дворах построенных корпусов очень чисто и уютно. Единственный момент - квартирография новых корпусов сильно отличается от первых. Много небольших квартир - студий и однушек. Рассчитывали на угловую квартиру с панорамным остеклением... Читать отзыв В первых двух домах "Щегловской усадьбы" уже живут люди. На окошках появились занавески. Много гуляющих с колясками. Даже несмотря на то, что строительство еще восьми домов в самом разгаре, во дворах построенных корпусов очень чисто и уютно. Единственный момент - квартирография новых корпусов сильно отличается от первых. Много небольших квартир - студий и однушек. Рассчитывали на угловую квартиру с панорамным остеклением и не нашли. Взяли двушку в корпусе буквой П. Такую же как шоу-рум. Кстати, шоу-рум работает каждый четверг.
Были 1 марта на экскурссии в "Щегловскую усадьбу". В целом, впечатления положительные. Домики аккуратные, сделаны хорошо. Материал - газобетон. Внутри - тепло, но менеджер предупредила, что пока отопление по временной схеме. Везде - ремонты. Квартиры сдаются с полной отделкой. Делают аккуратно. Сантехника недорогая, но в остальном расцветки и качество материалов очень неплохие. В санузле плитка от пола до потолка. Плитка... Читать отзыв Были 1 марта на экскурссии в "Щегловскую усадьбу". В целом, впечатления положительные. Домики аккуратные, сделаны хорошо. Материал - газобетон. Внутри - тепло, но менеджер предупредила, что пока отопление по временной схеме. Везде - ремонты. Квартиры сдаются с полной отделкой. Делают аккуратно. Сантехника недорогая, но в остальном расцветки и качество материалов очень неплохие. В санузле плитка от пола до потолка. Плитка и на лестничных площадках. Поселок "Щеглово", где все магазины, виден из окна.
1 марта организуют экскурсию в Щегловскую усадьбу. Будут уже готовы квартиры с отделкой. Можно лично оценить качество строительства и отделки. Пока в продаже 4 корпуса, но квартир осталось очень мало - все раскуплены.
Посмотрели на сайте с мужем всю инфу о месте, очень понравилось, даже можно сказать это место в фаворитах . Думаем о блоке Б, только непонятно, что там с расстояниями. Сколько на машине до када ехать?
У меня кума в Щегловской усадьбе в боке Б квартиру купила. Там уже крышу почти доделали и чистовую отделку начали. Еще немного и можно будет новоселье отмечать )) Я за ее семью очень рада, они с мужем давно хотели собстенную кваритру, а тут как раз такое хорошее предложение подвернулось
Мне во Всеволожском районе очень нравится-тихо, спокойно, природа хорошая, воздух. Щеглово недалеко от города, так что, думаю на машине доехать не составит проблем, а цены из-за того, что это область значительно ниже, чем в городе! Мне вариант с квартирой-студией за 1 млн симпатизирует, финансами особо не располагаем, а свое жилье уже хочется. Мне кажется, отличный вариант!
Мне во Всеволожском районе очень нравится-тихо, спокойно, природа хорошая, воздух. ЖК "Щегловская усадьба" в Щеглово, это недалеко от города, так что, думаю на машине доехать не составит проблем, а цены из-за того, что это область значительно ниже, чем в городе! Мне вариант с квартирой-студией за 1 млн симпатизирует, финансами особо не располагаем, а свое жилье уже хочется. Мне кажется, отличный... Читать отзыв Мне во Всеволожском районе очень нравится-тихо, спокойно, природа хорошая, воздух. ЖК "Щегловская усадьба" в Щеглово, это недалеко от города, так что, думаю на машине доехать не составит проблем, а цены из-за того, что это область значительно ниже, чем в городе! Мне вариант с квартирой-студией за 1 млн симпатизирует, финансами особо не располагаем, а свое жилье уже хочется. Мне кажется, отличный вариант!
Строительная компания Навис (Navis) занимается строительством жилых домов и коммерческой недвижимости. СК Навис (Navis) – это опытные специалисты, имеющие большой опыт работы в строительстве и обладающие высоким профессионализмом, много лет работающие на рынке недвижимости и успешно решающие задачи по разработке, строительству и реализации различных объектов.
Залогом успеха компании СК Навис (Navis)... подробнее
Щегловская усадьба. Посещение шоу-рума
ЖК "Дом БДТ"
1 и 2 очередь ЖК "Созвездие" построены
Уютный, камерный комплекс
Оценить качество отделки не смогли :( Но общее впечатление очень приятно.
Офис на Лени Голикова ЗАКРЫТ!
Телефон остался прежним.
Ура, Навис!
Сантехника, конечно, эконом-вариант, но годик-другой прослужит нормально.
Сантехника, конечно, эконом-вариант, но годик-другой прослужит нормально.
Плита электрическая, не топовая модель. Обычная электроплита.
Поселок "Щеглово", где все магазины, виден из окна.
Мне кажется, отличный вариант!
Мне кажется, отличный вариант!