СК Навис (Navis) видео - отзывы

Найдено 2 видео на тему СК Навис (Navis)

Рейтинг: 2.4/5 (181 отзыв), просмотров: 27770

"Организуем долгострой! Дорого! От 1 млн рублей!" ООО Навис

Гость 30 января, 2018 год
04.2017 года обманутые пайщики третьей очереди ЖК Созвездие записали обращение к президенту РФ. Вот ссылка на ютуб: https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=-o1gjjN6ay4. Прежде чем обвинять обманутых людей в неправильном отношении к застройщику, посмотрите это видео и попытайтесь представить себя на их месте. Годы идут, ипотека капает, квартиру обещают сдать уже несколько лет, а воз и ныне там.
С удовольствием прочту какой-нибудь нестандартный комментарий. Самым любимым стандартизованным комментарием являются фраза, что, мол, они строились по ЖСК, а мы строимся по ДДУ. Однако уникальность Нависа в том, что они смогли допустить просрочку и по ЖСК, и по ДДУ. Навис элементарно не умеет строить жилые дома. Вряд ли, Навис планировал исходно не сдавать дома, но три долгостроя в Ленинградской области - это уже перебор. После марта 2018 года будет не три, а четыре долгостроя.

Александр

Гость 27 июля, 2017 год
Хочу предостеречь людей от покупки квартиры в нависе. Будьте осторожны: сотрудники этой компании проводят мало времени на стройке, но очень много времени в интернете, где пишут положительные отзывы.

Вот ссылка на митинг, в котором участвовали обманутые нависом пайщики: https://www.youtube.com/watch?v=cQxc-vDb9PI Вряд ли, люди будут выходить пикетировать без надежной на то причины.

К сожалению, я купил квартиру в Щегловской усадьбе, но вы... Читать отзыв

Вот ссылка на митинг, в котором участвовали обманутые нависом пайщики:
Вряд ли, люди будут выходить пикетировать без надежной на то причины.

К сожалению, я купил квартиру в Щегловской усадьбе, но вы еще можете сделать правильный выбор и обойти объекты лживой организации навис стороной. Когда я покупал квартиру, то были построены 4 из 16 домов. Дома были отличными + последние дома сдавались по 214 ДДУ, где я имел неосторожность купить квартиру. навис перенес сдачу моего дома на полгода, но все дольщики понимают, что дом сам себя не построит, и если ничего не делать, то и за полгода сдать дома не реально. Все это пишу для тех людей, кто думает, что дду214 их защитит. Нет, навису плевать на ДДУ.

Если кто-то еще сомневается, то прошу оценить динамику непроданных в Щегловской усадьбе квартир на официальном сайте. В начале года таких квартир было 36, а теперь 75 квартир!!! Вот сайт: https://sheglov-ysadba.ru/ прокрутите ниже и увидите фразу "75 квартир в последних 4-х корпусах. В первых 4 уже живут счастливые семьи". Можете посмотреть, как будет меняться это число в динамике, но после 1 сентября количество возвращенных навису квартир существенно возрастет.

Обманутые нависом пайщики ЖК Созвездие вышли с одиночными пикетами на Суворовский проспект. Это не шутка, а реальные будни обманутых компанией людей https://47news.ru/articles/122502/

Те
люди, которые пишут положительные отзывы, не только врут, но и принимают участие в обмане людей и краже денег. Участники стройки в ЖК Шотландия и ЖК Итальянский квартал до сих пор верят, что их дома сдадут в срок. Но среди инвесторов в ЖК Щегловская усадьба и ЖК Созвездие таковых уже не осталось.
Достоинства:
  1. активность в интернете: сотрудники компании или нанятые компанией люди активно размещают положительные отзывы
Недостатки:
  1. предполагаемое время задержки сдачи дома составляет более 2 лет

СК Навис (Navis)
Строительная компания Навис (Navis) занимается строительством жилых домов и коммерческой недвижимости. СК Навис (Navis) – это опытные специалисты, имеющие большой опыт работы в строительстве и обладающие высоким профессионализмом, много лет работающие на рынке недвижимости и успешно решающие задачи по разработке, строительству и реализации различных объектов.

Залогом успеха компании СК Навис (Navis)... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 181 отзыва