О, спасибо, уважаемый гость, за попытки меня просветить в отношении Нависа. Я вам так отвечу, у меня совершенно нет ни времени, ни желания лазить по сайтам арбитражных судов, и выискивать, как ищейка, дела судебные. Подать в суд может каждый дольщик, это его право, тем более при задержке сдачи дома, дабы получить неустойку. Я бы сделала абсолютно также, будь я дольщицей,... Читать отзыв О, спасибо, уважаемый гость, за попытки меня просветить в отношении Нависа. Я вам так отвечу, у меня совершенно нет ни времени, ни желания лазить по сайтам арбитражных судов, и выискивать, как ищейка, дела судебные. Подать в суд может каждый дольщик, это его право, тем более при задержке сдачи дома, дабы получить неустойку. Я бы сделала абсолютно также, будь я дольщицей, а не пайщицей. Гораздо тяжелее поднапрячь свой мозг и понять что банкротить застройщика, гиблое дело для всех, кто уже вложил свои деньги в строительство. Инвесторы бегут туда, где могут получить прибыль, а все дома у Нависа, высокой степени готовности! А значит и брать с них уже нечего. Митинги ваши, да памятники, действительно привлекают власти, да вот только внимая митингующим, перекрывают кислород застройщикам, отправляя их в чёрный список, и не позволяя больше заключать договора. Любая стройка-это пирамида, сломав её, вы нагадите всем дольщикам и пайщикам, которые уже вложились. А застройщик что? Не сможет привлечь деньги-не будет строить! Были у нас, в Созвездии такие же как вы, на всю голову продажные активистки, только пропали куда то бесследно, как проблемы нашего дома решились. Вот и вы в скором времени канете в лета.
Уважаемый гость, позвольте мне вас тоже процитировать. "Навис не строит ни Щегловскую усадьбу, ни Итальянский квартал, ни Шотландию."- так вот в Италию вышли рабочие, в Шотландии очень долго получали разрешение на котельную, и получили, в Щегловке подписано соглашение с Ленэнерго. К сожалению, я лично не видела 5-ую очередь Щегловки, но мне достаточно посмотреть в открытой группе всю необходимую информацию. И вот... Читать отзыв Уважаемый гость, позвольте мне вас тоже процитировать. "Навис не строит ни Щегловскую усадьбу, ни Итальянский квартал, ни Шотландию."- так вот в Италию вышли рабочие, в Шотландии очень долго получали разрешение на котельную, и получили, в Щегловке подписано соглашение с Ленэнерго. К сожалению, я лично не видела 5-ую очередь Щегловки, но мне достаточно посмотреть в открытой группе всю необходимую информацию. И вот в ваших "пустых коробках" пятой очереди, прокладывают кабеля. И если бы Навис был "псевдостроительной организацией", то вообще бы не парился на счёт дольщиков, и на встречи не ездил бы. Я повторюсь, что положительных впечатлений о Нависе у меня не осталось. Но за три года ожидания меня уже откровенно подбешивают люди, которые скудны на здравые мысли, и своими действиями тормозят процесс стройки! И ещё, извинятся я не собираюсь, ибо считаю что весь этот сайт загаживает один человек, которому проплатили.
Являюсь пайщицей в Созвездии, 3-яя очередь. От долгих 3-ёх лет ожидания своей квартиры, положительных впечатлений о Нависе не осталось. НО! то что здесь написал, многоуважаемый гость, не оставило меня равнодушной. Откуда вы взяли, что Навис находиться в состоянии банкротства??? БРЕД полный! Да, подают иски подрядчики на Навис, но это обычная практика, в любой стройке, работы от этого не останавливаются. А... Читать отзыв Являюсь пайщицей в Созвездии, 3-яя очередь. От долгих 3-ёх лет ожидания своей квартиры, положительных впечатлений о Нависе не осталось. НО! то что здесь написал, многоуважаемый гость, не оставило меня равнодушной. Откуда вы взяли, что Навис находиться в состоянии банкротства??? БРЕД полный! Да, подают иски подрядчики на Навис, но это обычная практика, в любой стройке, работы от этого не останавливаются. А по поводу построенных пустых коробок, вообще смех разбирает. Где пустые коробки? Может дом БДТ? или Созвездие 1,2,3 очередь? или Щегловка, все очереди, в которой ВСЕ дома готовые? Шотландия? ИК? ГДЕ ПУСТЫЕ КОРОБКИ???? Есть у нас такие "лжеактивисты" в нашем доме, которые всячески мешали сдачи дома, вы по ходу один из них, проплаченный тролль, и это вам надо извиняться перед всеми! Только вот все "доброжелатели", куда то подевались и притихли, как только узнали что мы всё-таки заедем в этом году. И вы тоже в скором времени останетесь без работы, ведь ещё ни один свой дом, Навис не кинул, и достраивает.
Когда подписали договор ДДУ у Нависа, счастью не было предела. Но с ожиданием своей квартиры, которое затянулась на год, наш оптимистичный настрой сменился на более реалистичный. Не одобряю методы застройщика, очень уж медленно он решает все проблемы связанные со сдачей нашего ЖК. Но также не могу понять, что за странная политика у наших чиновников? Почти все коммуникации во Всеволожском районе,... Читать отзыв Когда подписали договор ДДУ у Нависа, счастью не было предела. Но с ожиданием своей квартиры, которое затянулась на год, наш оптимистичный настрой сменился на более реалистичный. Не одобряю методы застройщика, очень уж медленно он решает все проблемы связанные со сдачей нашего ЖК. Но также не могу понять, что за странная политика у наших чиновников? Почти все коммуникации во Всеволожском районе, будь то вода или свет, застройщики должны делать сами. Так почему бы им не помочь нашим властям? Хотя бы с бумагами? А то эта бумажная волокита, и тормозит весь процесс. В любом случае, деваться нам уже не куда, дождёмся, тем более что дома у нас стоят уже готовые.
Пробежался, прочитал, обалдел! Хотел найти объективную информацию, а попал на сайт психушки! Понял только то, что Навис конкретно обидел, кого то очень невменяемого! Удачи вам тут.
Купил у Нависа в ЖК Шотландия квартиру. Из двух СК строящихся на том участке, выбрал именно их. По тому как у застройщика есть уже сданные дома, на рынке держится стабильно, своих не кидает. Минус конечно тоже присутствует у них, это задержки сроков сдачи. Но здесь, если смотреть объективно, проблема вызвана отсутствием коммуникаций в Лен.области, а посему и процесс строительства занимает... Читать отзыв Купил у Нависа в ЖК Шотландия квартиру. Из двух СК строящихся на том участке, выбрал именно их. По тому как у застройщика есть уже сданные дома, на рынке держится стабильно, своих не кидает. Минус конечно тоже присутствует у них, это задержки сроков сдачи. Но здесь, если смотреть объективно, проблема вызвана отсутствием коммуникаций в Лен.области, а посему и процесс строительства занимает больше времени. У нас пока небольшая задержка, и связана она именно с этой проблемой. Ездили недавно смотреть свои квартиры, по моему не плохо, больших недочётов не нашли. Выдели своими глазами как обстоят дела с КОСами и ВОСами, поэтому есть уверенность в скорой сдаче наших домов.
Из-за длительной просрочки -подали в суд. Взыскали сумму, которую уплатили по договору плюс пени 250 т., моральный вред 50 т, расходы на адвоката, штраф 750 тыс. Могу показать решение суда. Меня удивил тот факт, что сначала Навис уклонялось от возврата денег, а когда суд вынес решение - добровольно его исполнило.
Сдвинулся наконец процесс с собственностью. Подали доки в МФЦ, ждем готовности. Недавна в УК посадили паспортистку, можно будет сразу же у нее сделать и прописку. Как я уже писал на одном из форумов, Навис обещал - навис сделал, про сроки тактично промолчим
Александр, я все вами написанное читать не стала, но уже из нескольих ваших комментариев поняла, что вы в Щегловке уже давно и нервы ваши сдают конкретно. Искренне, без сарказма, вас жаль. Но все таки зачем так сгущать краски и трепать нервы тем, кто еще держится? Вот к примеру вы пишете что в Д3 ничего не делают, но я своими глазами... Читать отзыв Александр, я все вами написанное читать не стала, но уже из нескольих ваших комментариев поняла, что вы в Щегловке уже давно и нервы ваши сдают конкретно. Искренне, без сарказма, вас жаль. Но все таки зачем так сгущать краски и трепать нервы тем, кто еще держится? Вот к примеру вы пишете что в Д3 ничего не делают, но я своими глазами видела что там сейчас работают, радиаторы вот недавно установили. В Д4 электрику провели. Значит все таки что то делают и я очень хочу верить, что конец близок. Тем более мои знакомые из 80 дома недавно собственность получили, мы у них отмечали сей факт. Для меня это еще один плюик в сторону Нависа, значит что-то они все таки стараются делать и нас не бросают. Не надо так чернить, не все так безоблачно. Да и людей из с других объектов вы расстраиваете, а у них то вообще все нормально
Спрос на жилье в Питере нереальный, тут даже не думайте! Какой-нибудь студент очень даже порадуется отдельной студии, лишь бы подальше от родителей)) Ну а поскольку удаленность от центра все таки имеет место быть, думаю тысяч за 12-15 сдадите без проблем. Вопрос еще по ремонту и начинке (мебель, стиралка, телек).
Естественно радости мало из-за того, что нашу очередь всё никак не сдадут. Но и в то же время радостно подхватить клич недовольных тоже не могу, потому что очень многие соседи мне кажутся какими-то заполошными. То ли просто потому что я уже успел до Щегловки поплавать в луже ЖСК два раза и примерно представлял что ждать? Есть опыт трех покупок квартир,... Читать отзыв Естественно радости мало из-за того, что нашу очередь всё никак не сдадут. Но и в то же время радостно подхватить клич недовольных тоже не могу, потому что очень многие соседи мне кажутся какими-то заполошными. То ли просто потому что я уже успел до Щегловки поплавать в луже ЖСК два раза и примерно представлял что ждать? Есть опыт трех покупок квартир, так что материала для сравнения предостаточно: в регионе (Орловская область), в Москве, теперь вот в Питере. Ни в одном вовремя дома не сдавали. В то же время не верю, что без задержек совсем нельзя, есть такие, кто срок в срок ключи выдают, но это (выражусь поделикатнее) немного другой уровень цены. Того уровня открытости, который сейчас есть в Щегловской, лично мне хватает. Я знаю, есть такие, которые к каждой запятой в каждом опубликованном документе придираются, видел. И всегда таким мало внимания уделили и не уважили, это понятно. Нам разрешили выбрать представителя, которого пускают фотографировать стройку, вопросы регулярно собирают и публикуют ответы, и если не быковать, а норамльно общаться, то нормальный продуктивный диалог получается. Еще раз. Я не мазохист и тоже не люблю когда пунктуальности нет, но истерики мне нравятся не больше, а их вокруг стройки много.
СК Навис (Navis)
Строительная компания Навис (Navis) занимается строительством жилых домов и коммерческой недвижимости. СК Навис (Navis) – это опытные специалисты, имеющие большой опыт работы в строительстве и обладающие высоким профессионализмом, много лет работающие на рынке недвижимости и успешно решающие задачи по разработке, строительству и реализации различных объектов.
Залогом успеха компании СК Навис (Navis)... подробнее
Гость, успокойтесь уже.
Это уважаемый гость исказил факты.
Что за бред?
Не в восторге, но и не самый худший.
Этот сайт вообще кто нибудь модерирует?
Обычная СК.
Длительная просрочка - пришлось подавать в суд.
Собственность запускают
Надеемся на лучшее